WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как сильно повысилась вероятность получения «Сердцееда» X-45 в 2023 году?  (Прочитано 8575 раз)

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Ну да, это естественно что разработчикам необходимо чтобы вы платили деньги. Они не альтруисты, чтобы вас на халяву развлекать. Разработка контента и поддержка серверов должна быть оплачиваема. Если вы считаете иначе, то попробуйте поработать на своей работе без оплаты. Надолго ли вас хватит?
А рандом это одна из стандартных и старейших механик в видеоиграх вообще. Да, временами раздражающая, но зато самая простая и действенная, чтобы удерживать людей. Естественно разработчики не заинтересованы в том, чтобы всё подряд добывалось со 100% шансом. Да и думаю, что люди, годами собирающие свои коллекции не заинтересованы в том, чтобы то, что они добывали своим трудом, начало падать всем подряд и кому попало.
Сорян, но есть принцип сделал продукт, продал, получил деньги. Когда все чуваки переходят на подписочные модели, т.к. хотят получать деньги, по сути ничего не делая и не продавая, или по сути навязывая ненужные клиенту услуги, то это уже из серии дяденька купи кирпичик, т.е. грабежа. Или по простому. Паразитизма. Прикол только в том, что махровый капитализм работает по принципу полной свободы типа бизнеса. Смог развести клиента на бабки? Значит заслужил.

В разработке софта всегда так. Сначала прога популярна и ее все покупают. Потом ее начинают улучшать и клепать новые версии, которые продают по честному. В этот момент товарищи раздувают штат, нанимают всякие маркетинговые отделы, эффективных менеджеров и иже с ними, набирают инвестиций. Потом вдруг возникают трудности. Улучшения для проги придумывать все сложнее и сложнее. Оправдывать фулл прайс добавлением интеграции с триттаром уже не катит. А потом вдруг выясняется, что прога идеальна, улучшать ее дальше некуда, все ее уже купили, а кормить армию дормоедов на что то надо. Вот и переходят на подписочную модель. Когда в кратковременной перспективе кажется, что это дешевле, но потом приходит понимание, что тебе теперь платить за это всю жизнь и что оно явно того не стоит.

Да банальное. Сотовая связь сегодня никому не нужна, т.к. звонки и смс через мессенжеры, а для этого достаточно платить 100р в месяц. Вот и переходят на абонентскую плату. Которая не менее 500р стоит, ога. Там у тя минуты, гигабайты, так что вроде все по честному. За что заплатил, то и получил. Вот только оно нафиг не нужно.
« Последнее редактирование: 28 Марта, 2023, 17:53:02 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
По моим ощущениям шанс процентов 10. А иначе, учитывая околонулевой шанс получить ее не с первого раза, я не смог получить бы ее в течение 2х недель. При 1% это нереально. Потребовалось бы 100-200 попыток.
А ты как высчитывал ? По комментариям на вовхеде или по лайкам на ютубе ? Интересна методика. Ибо так как ты в wow играешь только по бесплатным выходным, и то минут по 10 судя по твоим же комментариям, а в этом году таковые не припадали на праздник с ракетой.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Nup

• Завсегдатай
  • **
  • Царь-медвед

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
Более 10ти лет кто-то фармил и до сих-пор фармит, вопрос нафига оно вообще надо такое в игре.
И почему именно этот маунт?  :facepalm:
Сынок, я 7 лет фармил ЦЛК с фулл чисткой за 8 персонажей. Без боли приятно тоже не будет, поэтому игра должна приносить тебе боль!
Администрация форума удаляет мои комментарии не нарушающие правила. Свободы слова здесь нет! Объявляю бойкот, больше вы от меня активности не получите.

Edelweisse

• Завсегдатай
  • **
11 лет. В этом году было 26 персонажей. 0 ракет. Даже если сделают шанс дропа 90%, мне она всё равно не выпадет)

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
С 2010 по 2022 год было учтено 929.074 открытий Коробочки в виде сердца и всего 315 из них содержали "Сердцееда" X-45, что равно примерно 0,03% вероятности.

0,03%

Почему вообще это легально?
Да, держу в курсе.

Пэпсх

• Завсегдатай
  • **

• Класс: культовый мэйдж
    • Сервер: Чёрный Шрам
хз две недели просидел в бане, а после него — квитнул вовик. это была последняя капля. и хрен бы с ракетой, но вот то, что не смог нафармить фласок на год — я не прощу.

Brejas93

• Завсегдатай
  • **
К сожалению и в этом году не выпала, зато довольно быстро, за полтора месяца выбил всех маунтов из ворлд боссов пандарии, рухмар и холона.

Вайтбулл

• Старожил
Я как раз и говорил что статистика у вовхеда собирается через их аддон.
И по сути 0,03%  это у кого стоит аддон. А значит шанс выше .

закрыть