WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пояснения насчет получения старых наград программы «Пригласи друга» после ее обновления  (Прочитано 4247 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

22 марта вместе с выходом обновления 10.0.7 разработчики заменят старые награды программы "Пригласи друга" на новые. Авторы игры обновили свою первоначальную статью-анонс, добавив в нее несколько дополнительных деталей насчет дальнейшей возможности получения старых наград, что сохранится у активных участников текущей акции.:cut:

Новые и старые награды программы "Пригласи друга"

Цитата: Blizzard Entertainment
Больше друзей – больше наград

Если у вас останутся активные друзья с предыдущей ленты наград программы "Пригласи друга", то вы продолжите получать эти награды пока ваши друзья продолжают оплачивать игровое время. Если по какой-либо причине ваши друзья сделают перерыв на месяц или более, а затем вернутся, то тогда они продолжат приносить награды уже по текущей ленте.

Любые друзья, приглашенные после 22 марта, будут приносить награды по новой ленте. Приглашающие могут получать награды из двух лент одновременно. Если до 22 марта вы не будете получать награды текущей ленты "Пригласи друга", то после этой даты вы начнете получать новые перечисленные ниже награды из обновленной программы "Пригласи друга".

Разглядеть новые награды получше можно в отдельной заметке или ролике ниже, а старые показаны в другой статье.

Kilovat

• Старожил
"Друзья" такие: плати мне подписон или не получить награду :)

sling

• Завсегдатай
  • **
Перерыв в игре или перерыв в оплате?
А то щас народ повадился сидеть на ф2п учётках, это как считается - по старой системе (ну, ежели проплатить, конечно), или сразу по новой.

AlexDevillord

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
Ооооо! ЗАЕБИСЬ ЗАЕБИСЬ, похоже доебали их там вопросами с наградами.

Вопрос такой, а если всю ленту собрать, автоматом переключит на новую друзей?
« Последнее редактирование: 21 Марта, 2023, 21:28:54 by AlexDevillord »

бинт

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: рф
То есть за старых уже проплаченных "друзей" новых наград не получить?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Скорее всего да.

Да. За старых друзей были старые награды. Для новых бонусов нужно заставлять друзей платить снова.

GWE100

• Завсегдатай
  • **
О боже, 12 из 10, уже кидаю деньги в монитор :facepalm:... минуточку, я же не играю гоблинами.
Какому "гению" пришла в голову мысль сделать ВСЕ награды исключительно в стилистике конкретной (да ещё и не самой популярной расы), а вишенкой на торте - вкорячить очередного уродливо-эпилептичного голема?

В сухом остатке:
Старые награды - уникальные, качественные и отлично проработанные. Ради них хотелось заморочиться и потратиться.
Новые - кусок низкокачественной халтуры, единственное достоинство которых - сэкономленные деньги.

Возможно, поднимется вайн и награды переделают. Но всерьёз я бы на это не рассчитывала.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Возможно, поднимется вайн и награды переделают. Но всерьёз я бы на это не рассчитывала.

Награды будут сезонными и скорее всего через полгода их заменят на вещи в другой тематике. Сейчас-то точно ничего менять не станут, поскольку все уже в игре.

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
За старых друзей были старые награды. Для новых бонусов нужно заставлять друзей платить снова.

:D
(показать/скрыть)

iwork

• Благодетель
  • Новичок
  • *

Скорее всего да.

Да. За старых друзей были старые награды. Для новых бонусов нужно заставлять друзей платить снова.

Я немного не разобрался. У меня есть вторая учётка, которую я проплачивал и получил все предыдущие награды. Сейчас она неактивная. Если я её снова начну проплачивать это пойдёт в учет для получения новых наград?

закрыть