То, что я вам указываю на тот факт, что ваши претензии совершенно никчёмные и преждевременные, не делает меня фанбоем. Про своё отношение к игре и к предоставленному на бете контенту я ни слова не сказал.
Сначала хотел на цитаты разобрать и расписать что так, а что не так, а потом подумал - это не имеет смысла, у данной персоны давно сформировавшееся мнение, что игра плохая; любые аргументы он отрицает; чужое мнение не воспринимает; тех, ктому игра нравится, безосновательно называет фанбоями и хомячками.
Непонятно лишь одно - зачем он бегает по разным темам и пишет "игра говно, это мое мнение... мое мнение - игра говно... я лишь высказываю свое мнение, что игра говно"? С какой целью? Выдать свое субъективное за объективное? Переубедить других? Зачем?
какие аргументы? они от вас были? я только слышу про "ты ж 2 часа поиграл". мне в качестве аргумента вчера написали что то вроде "ты же дотер, все с тобой ясно") аргумеееентыыы, мое почтение, аж анус выпал)
да и по темам я особо не бегал, 3 темах написал про разные аспекты игры:
1) про ненужные по моему мнению катсцены
2) про опасения за ендгейм контент и темп игры
3) про мобов и их отрицательное разнообразие
ну, а про "дерьмо-игру" я речь завожу как только на меня с оскорблениями и претензиями лезут да, именно что хомячки, потому как только хомячек может так реагировать на критику. да в одной теме челик вообще говном взорвался от ненависти к инакомыслящим)))
ну сами посудите, как мне не написать "говно-игра", если такой цирк сразу начинается?)
но тебе то видней)
и еще раз, цель кого то переубедить у меня нет. мне даже лучше если вы купите это, а еще лучше, сделаете предзаказ на делюкс издание и потом поиграв, с привкусом...ладно, не буду говорить кала на языке...просто с неприятным привкусом поймете что какая же игра пустышка.
пока что нет, пока что пустышка лишь бета. и сужу бету. и по итогам беты решил для себя деньги не тратить. но будем посмотреть.
а под конец хочу отметить что я не раз хвалебно высказывался о дизайне мира и мобов, а так же визуала и атмосферы. но, тут увы никакой критики не приемлют и в хейтеры записывают вообще всех кому что то не нравится)