В общем свою ощущения расскажу после игры на сорке. Хз, что там на других классах.
В общем... нет ощущения потока, типа когда ты просто несешься вперёд перемалывая тонны мобов. Маны хватает на 3 каста потом стоишь и долбишь автоатакой, которая наносит сущие копейки урона. Даже в Д3 основные скиллы наносили норм урон, а тут... при чем ситуация не меняется вообще - даже на 25 лвл та же срань - 3 каста и все, мама кончилась, соси бибу. Ах ну да, на шаровую молнию мамы хватит на 2 каста. 2 каста, Карл! Это смех. Т.е. половину времени ты бьёшь автоатакой. Бред.
Мобы стоят группами из-за чего можно несколько секунд бежать по пустой локе.
Загрузки. Открытый мир, да каеф, но загрузки долгие, особенно это странно, когда грузится подвал 2х2 метра.
И больше всего, что меня очень расстроило... нет ощущения прогресса. Роста персонажа. Вот ты 25лвл, одет в леги(кстати или мне так везло или что, но леги валятся прям тоннами) и ты как ковырял белых мобов, так и ковыряешь. Супер странно.
В общем я ноунейм из интернета, который купил делюкс предзаказ и... я немного расстроен. Может в следующих актах все станет лучше, но пока...