WORLD OF WARCRAFT

Тема: МАГ PvP 4.0.1  (Прочитано 25214 раз)

ohshi

• Завсегдатай
  • **
Re: МАГ PvP 4.0.1
« Ответ #15 : 27 Октября, 2010, 13:21:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
По тряпкам-то да,всекают,учитывая что броню им апнули и приравляни практически к другим типам брони, а также апнули хп пуллы. Все равно - тряпки)БЕсли дамаг не выдается в фросте - что-то с твоим фростом не так.

Гноме

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 27 Октября, 2010, 15:58:44 »
Криты по 4-5к от ланса по дипфризу я не считаю серьезным дамагом. Особенно на уровне того, что я перечислил выше.
И грянул гном...

ohshi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 27 Октября, 2010, 19:01:59 »
ну это спд значит мало. Или противники с 1500 реса ходят)Но ваще вы батенька зажрались..в дф можно 4 ланса пустить - 20к дамаги по самым скромным подсчетам. Чаще у меня криты по 6-8к. Потом кок - еще ланс потом нова - еще ланс - потом пет нова еще 2 ланса -  там уже любой склеится,если не похилится)а в дф первым делом лучше кастовать болт, по нему там увеличенный дамаг, как и по нове тоже,собственно.

Arredan

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #18 : 28 Октября, 2010, 16:51:41 »
Бегал на бг, так сказать тестил для себя, хоть не шибко люблю ПвП.
Фрост - киллинг машин. Мало кто может подойти и 100500 критовых лансов тоже мало кто выдерживает. Плюс шилды это всё-таки полезно для живучести.
Аркан - ходячий ваншот. Если успеешь разогнать до состояния ваншота(за 5-6 бг получилось раза 3, берсерк+мтм+крылья пала честно состиленые). Как правило не успеваю. 1100 реса и 33к хп не спасают.
Фаер - вредная гадость. Дамага гораздо меньше чем у первых двух. Плюс живучесть не лучше аркана и ещё как только враги видят на себе игнайт или бомбу - фокусят мгновенно. Новый бласт вэйв убивает морально  :facepalm:, но если проперло на проки - тоже ваншоты летят на раз-два. Плюс стан с импакта как-никак а полезно. 
На счет входящего дамага. Ловил своей шкурой лаваберсты не больше 7к. Паладины и дк вообще не страшны, как правило. Роги, вары, фералы для меня ужас, они и до патча ужасом для меня были, но сейчас особенно.
После всего этого сделал вывод - никакого ПвП до 85 лвл.   

ExCoRp

• Новичок
  • *

• Класс: Дк\ Маг\ Пал
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #19 : 31 Октября, 2010, 18:00:14 »

В аркане фанился)))

Что за столь приятный ЮИ ?
такой же хочу ^^

Mic

• Старожил
  • блаблабла мистер фриман

• Класс: mage
« Ответ #20 : 31 Октября, 2010, 22:51:33 »
слабо спросить у чела со скрина?
Маги любят есть, пить, гулять и трахацо, а на сам воф я как посмотрю им вообще до фонаря)
аое,аое,ояебуглыбанакд, реснитеплс

krAv

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #21 : 01 Ноября, 2010, 00:40:21 »
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=5006.0
Вот собственно сборка.
А так скажу, что аркан вполне реален против средненьких примейдов, т.к разогнанным бластом ваншотится всё что бегает. Само собой в пве шмоте.

Мумик

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #22 : 02 Ноября, 2010, 10:56:00 »
В продолжение моего поста, выбрал для пвп всё таки фрост с 2 очками талантов на конус холода, отличный бонус для критов как против мили, так и против кастеров, где можно пустить 4 критовых ланса просто бегая вокруг противника.
Почему то перестала работать нова пета, отписал тикет, ждал в онлайне 12 часов бегая по бг - но ответа так и не последовало... В общем сделал ачивку 20 килшотов к нулю смертей, без пет новы ) Так как шилды теперь не спасают толком нифига (если пытаешся стоять и передамажить противника/ов под шилдами), то как только вижу что я в таргете у двоих - делаю ноги, при этом как раз помогают шилды и нитробутсы с блинками )
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2010, 11:01:06 by Мумик »

Кросавчиг

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: РФ
« Ответ #23 : 11 Ноября, 2010, 20:29:37 »
Тестил пвп, 1300реса... Аркана, если сесть на берегу древних в машину и кастить АБ разогнанную, то все умирают с пары тройки кастов, как только я оказываюсь на "земле", то мало что успеваю сделать с двухсекундным кастом... мили убивает за 3-5 секунд, при чем я был очень удивлен когда котяра со спины со станлока за несколько секунд так меня раскатал, что я даже блинкнуться не смог под его ударами... Фрост Не смотря на рес, дамаг даже сквозь все шилды (фростшилд 6к, манашилд 4к, мэджшилд 4к) входит такой, что мало что можно сделать если тебя сливают... Раньше хоть на варсонге пол зоны мог спокойно пробежать с флагом, щас ровно 1 блинк.. ( Полная пичаль... Фаир не тестил.
http://russianstar.6bb.ru/uploads/0000/b9/11/6329-1-f.jpg <- скрин (нажал кнопку блинка находясь под всеми шилдами и в фулл столбе хп, пока палец дотянулся до принсткрина вот что от меня осталось... за пару секунд)

народ подскажите нубяре, на этос скрине есть адон на каторм картинками идет время заклинание как он называеться?

Мумик

• Новичок
  • *

« Ответ #24 : 12 Ноября, 2010, 13:39:50 »
народ подскажите нубяре, на этос скрине есть адон на каторм картинками идет время заклинание как он называеться?

цифры на иконках, с оставшимися секундами - cooldowns
полоска с бегущими иконками заклов - ForteXorcist
http://wow.curse.com/downloads/wow-addons/details/fortexorcist.aspx

FrokeR

• Новичок
  • *
« Ответ #25 : 14 Ноября, 2010, 23:34:25 »
Побегал ресто шамой на бете с различными партнерами 2v2, наибольшего успеха добились с аффли локом (23 победы 5 поражений), но как только достигли ммр ~2100 стали чередоваться 3 команды: маг/вар, маг/шп, маг/дц и всё, на этом конец прогрессу. У меня 3200 ресайленса (с баттлмастером, 2900 без него), 115к хп, спам ланса в нове пережить нечем (криты по 18-23к), кайтить под варом очень тяжко,и лок ничего с этим поделать как правило не может.

fatson

• Новичок
  • *
  • За альянс!

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #26 : 15 Ноября, 2010, 11:53:13 »
3200 реса и 115к хп... :o , о май гадбл Данила :facepalm:

ohshi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #27 : 15 Ноября, 2010, 13:32:59 »
3200 реса и 115к хп... :o , о май гадбл Данила :facepalm:
Ну,наверное,понятно, что количества рейтинга растет,а % эввективные параметра - нет. А вот хп да, все жирные стали,хотя и дамаг вырос.

braind

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #28 : 16 Ноября, 2010, 18:24:16 »
как только вижу что я в таргете у двоих - делаю ноги

как такое настроить?

Мумик

• Новичок
  • *

« Ответ #29 : 17 Ноября, 2010, 08:45:23 »
настроить?

Х-Perl аддон - во фрейме таргета и самого персонажа - квадратик - это количество персонажей/мобов, нацеленныйх в этот таргет. Если тыркнуться в этот квадратик - появляется новый дополнительный фрейм, в котором пишутся ники персонажей или нпс мобов которые нацелены на вас.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2010, 08:54:33 by Мумик »

закрыть