WORLD OF WARCRAFT

Тема: Полеты в Battle for Azeroth не будут требовать «Первопроходца» уже в обновлении 10.0.7  (Прочитано 3052 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Хотя первоначально ожидалось, что для открытия полетов на Кул-Тирасе, Зандаларе и в других областях Battle for Azeroth "Первопроходец" перестанет требоваться лишь в обновлении 10.1, благодаря опубликованному сегодня ночью описанию обновления 10.0.7 выяснилось, что это изменение будет введено уже на следующей неделе, так что ждать еще пару месяцев не придется.:cut:

Цитата: Описание обновления 10.0.7 для Dragonflight
Достижения
  • "Первопроходец Battle for Azeroth" больше не требуется для полетов в локациях Battle for Azeroth.

Первая часть "Первопроходца", как и прежде, будет немного повышать скорость передвижения в локациях дополнения, а вторая станет давать лишь транспорт Чудесное Крыло 2.0. Сами полеты станут доступны всем и сразу с первого дня.

Nup

• Завсегдатай
  • **
  • Царь-медвед

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
У меня флэшбеки перед глазами пошли только от названия статьи. Лютая душнина была.
Администрация форума удаляет мои комментарии не нарушающие правила. Свободы слова здесь нет! Объявляю бойкот, больше вы от меня активности не получите.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
У меня флэшбеки перед глазами пошли только от названия статьи. Лютая душнина была.
"Лютая душнина", которая сама сделалась у любого, кто в принципе играл в аддоне. Там надо всего лишь пройти сюжетку, и жалкое почтение.

Alexator

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Может пора уже как в старые-добрые? Докачиваешься до макс. уровня и за 10к можешь сразу же летать. Смысл добавлять все эти ачивки, заставлять игроков заниматься их выдрачиванием первые пол дополнения чтобы потом через 1,5 аддона раздать награду всем за просто так...

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
Может пора уже как в старые-добрые? Докачиваешься до макс. уровня и за 10к можешь сразу же летать. Смысл добавлять все эти ачивки, заставлять игроков заниматься их выдрачиванием первые пол дополнения чтобы потом через 1,5 аддона раздать награду всем за просто так...

Ну так в ДФ так и сделали, дракона дают сразу.
Пожалуйста, летай хоть с первого дня. :)

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Вообще не помню что б душно было с ачивкой. Сама по себе выполнялась, только помню что докачивал какие-то крохи к репе.
Я так понимаю в wow вы не играете. Иначе знали бы что никакие ачивки уже для полетов не нужны. Разве что для шл. И то сейчас выполняется ачивка за пару дней с нуля.
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2023, 11:37:48 by Hori6aTop_2014 »
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Nup

• Завсегдатай
  • **
  • Царь-медвед

• Сервер: Азурегос
которая сама сделалась у любого, кто в принципе играл в аддоне. Там надо всего лишь пройти сюжетку, и жалкое почтение.
Вот я как раз их тех, кто начал БФА в препатче Шодоулендса и это была лютая душнина.
Администрация форума удаляет мои комментарии не нарушающие правила. Свободы слова здесь нет! Объявляю бойкот, больше вы от меня активности не получите.

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
Ачивки на полёты "не душными" были только для тех кто играл не со старта аддона. Я до сих пор помню этот ежедневный дроч Назжатара и Мехагона сначала локалки+дейлики самих зон, с утра и до полудня, потом ещё с час-полтора пылесося все локалки материков под контрактом, чтобы наконец-то полететь. Ещё помню что какой-то гений на разрабе решил: "а чё бы не давать за локалку с петбаттлом по 250 репы, как за элитный квест?" И какой пожар потом на форуме был от тех кто эти локалки никогда не делал.
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Назжатара и Мехагона сначала локалки+дейлики самих зон, с утра и до полудня
Что ты делал там столько времени?
потом ещё с час-полтора пылесося все локалки материков под контрактом
Зачем и, главное, нахрена?! Чтобы выиграть аж два дня по сравнению с теми, кто такой дичью не занимался?

Сначала сам себе проблемы прдумывает, потом близзы у него виноваты.

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Зачем и, главное, нахрена?! Чтобы выиграть аж два дня по сравнению с теми, кто такой дичью не занимался?

А как же понты, вот я лечу, а челики внизу нет?  ::)
WoW: Nothing lasts

Arbetius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник, Паладин, Чернокнижник, Шаман, ДК
    • Сервер: Гордунни, Ревущий Фъорд
Вообще не помню что б душно было с ачивкой. Сама по себе выполнялась, только помню что докачивал какие-то крохи к репе.
Я так понимаю в wow вы не играете. Иначе знали бы что никакие ачивки уже для полетов не нужны. Разве что для шл. И то сейчас выполняется ачивка за пару дней с нуля.
Душно не было только если ты играл со старта и без длительных перерывов, в противном случае духоты было много, особенно в Назжатаре.

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!

Вспоминаем условия в которых делались дейлики Назжатара в первую неделю патча - куча игроков, требования на сбор ресурсов по 10-15 единиц с неизвестным месторасположением и кд на респаун. Всё это плюсовалось с кривым фазированием, что в итоге приводило к тому что качать репу приходилось по утрам, т.к. к вечеру это счастье растянулось бы ещё на больший срок. Дейлики, кстати, починили только спустя неделю и по многим из них ещё потом выходил нерф условий выполнения квестов на сбор почти вдвое.

А насчёт "создал сам себе проблему", ну если сами локации БфА были сделаны так, чтобы у игрока полыхал пердак от постоянных подъёмов и спусков с необходимостью объезда если неудачно упал - то желание как можно быстрее взлететь после почти года пешего дрочева было очень промотивровано. Это даже не понты, а банальное желание нормального геймплея.
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2023, 15:51:06 by Скотланд_форевер »
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

Яхве Тот

• Завсегдатай
  • **
Гайд для тех, кто хочет начать играть в WoW Dragonflight по цене подписки в 1000р или таймкарты в 2000р.
Оформляем батлнет на страну, где отсутствуют ограничения.
В 10.0.7 будет новая программа пригласи друга, поэтому будет много приглашаторов-помогаторов, которые будут давать голд за месяцы игры. Искать их надо на официальных US или EU форумах, в зависимости от того, в каком регионе хотим играть, а также на сторонних сайтах типа ммо-чемпион. Когда найдем подходящего помогатора делаем по его линку стартовую учетную запись wow и оформляем подписку или таймкарту на каком-нибудь сайте, например, на веселоплати. За это помогатор даст какое-то количество голд.
Создаем любого персонажа на малозаселенном сервере. Качаемся с 1 по 30 уровень по квестам или данжам. После 30 уровня обучаемся полетам, покупаем на аукционе укрепленные монелитом стремена, огненную воду новолуния и собираем руду и траву на северо-западе Друствара. Там много точек ресурсов с быстрым респавном, в том числе монелитовой руды и руды штормового серебра, которые на аукционе стоят около 10г за штуку.
Когда достаточно накопим голд от помогатора и от фарма руды и травы покупаем жетоны на аукционе, переводим их на батлнет кошелек и покупаем базовую версию дф. В актуальном дополнении голд на руде и траве фармится намного быстрее и можно проапгрейдить учетную запись до делюкс и эпик версии дф.
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2023, 04:30:03 by Яхве Тот »

закрыть