WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 10.1 игроки смогут получить часть комплекта одеяний Церемониальной Пантеры  (Прочитано 4654 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В файлах PTR-версии обновления 10.1 датамайнеры обнаружили несколько предметов из комплекта одеяний Церемониальной Пантеры в двух расцветках: шлем со звериной мордой и когтисто-пушистые пояс с наплечниками. Набор очень похож на эпохальную версию классового комплекта друидов, Облачение астральной стражи, из Цитадели Ночи. Также нашлось и несколько связанных с ними значков, указывающих на то, что этот комплект будет, вероятно, кожаным.:cut:

Примечательно, что комплект зовется "Pantera", а не "Panther", что было бы правильнее. То ли это опечатка, то ли ему название давал не носитель языка, то ли это странная отсылка к метал-группе Pantera, связи у которой с новым набором сосем никакой не проглядывается. Но с учетом звериного оформления, скорее всего речь идет об обычной пантере. Так или иначе, какие-либо дополнительные детали, в том числе способ получения, неизвестны.
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2023, 11:25:15 by Wishko »

Равиолыч

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ткач Смерти
Если на хуманах плечи большими выглядят, то какими они будут на тауренской модельке?

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
Если на хуманах плечи большими выглядят, то какими они будут на тауренской модельке?

Ну тип того:
x7 Glad.

Soden

• Новичок
  • *
Сет для совы переделали в кота? 🤔 Через 2-3 аддона ждём медвежью итерацию сета

Будет 1в1 вот так:
https://www.wowhead.com/ru/dressing-room#fo80q0zJ89c8qR8MsT8fe8myq8za8hz8fA8mAD8zd8hF8zf8uV8qe8MqW8wx8VBO8ox8hv8zr8h48qt8Mqu8wG8mEe8qA8MaB8wa8mvj8qv8Mbc8qy8Mqs8qp8MaJ8qu8MaN8qf8MaR8dS8MDp8f48mel8dW8MDj874Hk08MFB8Hko8MFB8Hkl8MFB8HoZ8MFB8WHR87cHVV8MFB8Ho38MFB8HXv8MFH8Hkc8MFB8HXB8MFH87a
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2023, 11:21:01 by Soden »

Злодей консультант

• Завсегдатай
  • **
  • Я сам тебя найду

• Класс: Нет в мире лучше охоты,чем охота на человека
    • Сервер: Скрежеватель душ
Больше на друидские плечи плечи походят.

sawawaw

• Новичок
  • *
Оооо кайф, я думал только латникам завезут красивый шмот, теперь и мой ферал радуется))

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
Оооо кайф, я думал только латникам завезут красивый шмот, теперь и мой ферал радуется))
Сидя в кошаке или медведе, под которыми можно хоть в сет бомжа наряжаться, всё равно никто не узнает...
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

Lil_Skiba

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: Седогрив
Да когда уже они плечи меньше начнут делать

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец