WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 10.1 в Зимних Ключах появится новая область  (Прочитано 6092 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В "Углях Нелтариона" помимо основного сюжета про черных драконов также свое небольшое продолжение получат и побочные цепочки, в частности посвященные синим драконам. Один из таких сюжетов вернет искателей приключений в старый мир, добавив в Зимник Ключи небольшую новую область.:cut:

В одном из разрушенных зданий на Руинах Кел'Терила в Зимних Ключах герои смогут отыскать высшую эльфийку 70 уровня, которая отправилась на изыскания в старый мир. Данный сюжет на PTR зашифрован, поэтому нет ни имени персонажа, ни каких-либо дополнительных деталей, зато можно посмотреть на вещи, которые путешественница с собой привезла.

Сейчас на живых серверах это место выглядит пустынно:

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Очень похоже, что это для реворка археологии будет использоваться.

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:8 (+10 | -2)
Лично мне всегда нравится, когда Близзард по той или иной причине вспоминают про старые локации и добавляют туда пускай кусочек, но актуального контента.
Это создает впечатление, что мир игры большой и целостный и что происходящее отражается на разных уголках Азерот.

А то после создания острова новичков и в целом новой системы прокачки через БфА старый мир Вов стал пустующими декорациями, в которые можно заглянуть, но народу там негусто.

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-9 (+2 | -11)
Лично мне всегда нравится, когда Близзард по той или иной причине вспоминают про старые локации и добавляют туда пускай кусочек, но актуального контента.
Это создает впечатление, что мир игры большой и целостный и что происходящее отражается на разных уголках Азерот.

А то после создания острова новичков и в целом новой системы прокачки через БфА старый мир Вов стал пустующими декорациями, в которые можно заглянуть, но народу там негусто.

А меня наоборот раздражает. Вот есть квест в локации все хорошо и пускай квесты рядом и связаны. А потом тебя отправляют в другой конец мира, чтобы сдать квест на поболтать или убить 10 кабанчиков. И потом не дают портала обратно.
Как по мне - это трата моего времени. Если так важно дать квест в другой локации то дайте портал туда. Если нет. То пусть рядом кВ будет.

Напоминает прокачку в классике, где кучу таких бесполезных квестов. Сходи поговори с челом на другом конец мира.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Lesoro

• Ветеран
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)

А меня наоборот раздражает. Вот есть квест в локации все хорошо и пускай квесты рядом и связаны. А потом тебя отправляют в другой конец мира, чтобы сдать квест на поболтать или убить 10 кабанчиков. И потом не дают портала обратно.
Как по мне - это трата моего времени. Если так важно дать квест в другой локации то дайте портал туда. Если нет. То пусть рядом кВ будет.

Напоминает прокачку в классике, где кучу таких бесполезных квестов. Сходи поговори с челом на другом конец мира.
Возможно это окажется открытием, но квесты расположенные рядом - это точно такая же трата твоего времени  :)

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)

Ну мне и в классике этот момент скорее нравился по той же причине ощущения большого "живого" мира, в котором происходят взаимосвязанные события. Но времени это жрало изрядно.
Бурчать же на актуал в этом плане грешно. Сейчас у каждого портал либо в столицу фракции либо в Вальдраккен, так что вернуться из опы мира дело пары секунд и делается это задание один раз. :)

melkiibes

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Голдрин
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Очень похоже, что это для реворка археологии будет использоваться.
Очень мало вероятно. Скорее всего продолжение темы синих драконов. В этой локации они есть, да и в сюжетке мы видели только драконов с Легиона

Resurrekt

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Возможно это окажется открытием, но квесты расположенные рядом - это точно такая же трата твоего времени  :)
Как и сама игра в целом. И этот форум тоже. Жизнь, в общем-то, тоже трата времени

roman2000

• Завсегдатай
  • **
  • Был забанен жидорептилоидами, но вернулся!

• Сервер: Борейская Тундра
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Получается, что эта эльфийка в одиночку приволокла на себе два стола, два шкафа, несколько ящиков, книги, глобус, ковёр и здоровенную деревянную маску?
« Последнее редактирование: 16 Марта, 2023, 14:47:39 by roman2000 »
«Мнение большинства заведомо неверно, потому что большинство людей идиоты» - Эдгар Алан По.

Silversurfer228

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хунтер, палкой тыкаю (с легиона, между прочим, до всех бафов)
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Получается, что эта эльфийка в одиночку приволокла на себе два стола, два шкафа, несколько ящиков, книги, ковёр и здоровенную деревянную маску?
Так магия же
Текст комментария может не совпадать с мнением редакции. (Какой редакции? О чем ты?)

Astralick

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Не знаю, почему этого до сих пор никто не написал, видать, сюжет Зимних Ключей мало кто проходил. Этой "эльфийкой" является синяя драконица по имени Хале, которая по совместительству является и супругой Малигоса. Вероятно, её наконец-то вернут в сюжет. Моделька, впринципе, практически никак не изменилась, поэтому очевидно, что это она. Калесгос и игрок скорее всего отправятся в Зимние Ключи, чтобы созвать синих драконов, что проживают там у пещер Мазторила во главе с Хале, ибо на Драконьи острова из Синей Стаи прибыли только драконы Азсуны во главе с Сенегосом и Стеллагосой. Так что, если Калесгос начинает сбор синих драконов уже насильно, то ждём возвращения вместе с ним в Нексус, где предстоит встретиться с Киригосой (дочерью Малигоса) и Азурегосом. Плюс, может быть вспомнят про Хроматуса, бездыханное тело которого до сих пор лежит в одной из магических темниц Нексуса. И интересно ещё, если уж всех синих драконов будут собирать, то как вернут Тиригосу? Имхо конечно, но если ей дадут время в сюжете вместе с Калесгосом, то может получиться достаточно интересная химия, учитывая совместное прошлое обоих этих персонажей. Так что ждём и надеемся!

закрыть