WORLD OF WARCRAFT

Тема: Скользящий дракозмей станет доступен наездникам во время 4 главы кампании «Углей Нелтариона»  (Прочитано 4947 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Белой расцветки в списке доступных для игроков пока нет

С началом тестирования сюжета "Углей Нелтариона" на PTR игроки выяснили, когда и как наездники смогут получить своего нового пятого ездового дракона – Скользящего дракозмея. Как и других ранее, его попросту дадут к концу 4 главы кампании Пещеры Заралек в награду за одно из заданий.:cut:

Пока не совсем ясно, будут ли у основной части сюжета какие-либо временные ограничения, но скорее всего добраться до этого места игроки смогут в первый же день после выхода обновления 10.1, так что долго ждать пополнения в стойлах не придется.

Вот несколько примеров анимации дракозмея и полетов на нем:

Примечательно, что у дракона есть отличная анимация смеха:

В Пещере Заралек можно увидеть и белых дракозмеев, однако пока питомцу игроков (как, впрочем, и другим драконам) эта опция не доступна.

А еще в той же пещере игроки отыскали "Наездников Азерота" – наставников полетов из старого мира Мазту, Браллу Дымокрыл, Облачного наездника Лэна и многих других, которые отправились в экспедицию на Драконьи острова и говорят о том, что и обычному транспорту вроде грифонов есть чему поучиться у драконов. Игроки сочли это большим намеком на то, что система полетов на драконах в будущем станет доступна и другим средствам передвижения в том числе вне земель текущего дополнения, когда наставники наберутся опыта и будут готовы обучить трюкам остальных.

Цитата: Бралла Дымокрыл
Верхом на спине дракона можно изучить так много новых трюков. Вот бы и мой грифон мог со мной разговаривать!

Цитата: Облачный наездник Лэн
До меня дошли слухи, что здесь, в Пеере Заралек, могут быть змеедраконы. Надеюсь мне доведется увидеть одного из них.

« Последнее редактирование: 16 Марта, 2023, 12:28:41 by Wishko »

Lisana

• Новичок
  • *
Грифона в дракона переделали,а смех дракона это видимо разработчики над игроками уже просто ржут.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Грифона в дракона переделали,а смех дракона это видимо разработчики над игроками уже просто ржут.

Ну, тут скорее облачный змей или Сердце Аспектов.

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!

Aiscold93

• Завсегдатай
  • **
А был уже подобный скелет и анимации у маунта в вов? А то этот, по моему, из всех драконов выглядит приятнее всех, я не помню таких анимаций.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
А был уже подобный скелет и анимации у маунта в вов? А то этот, по моему, из всех драконов выглядит приятнее всех, я не помню таких анимаций.

Облачные змеи из Пандарии и Сердце Аспектов с новой анимацией специально для дракона.

Aiscold93

• Завсегдатай
  • **

Облачные змеи из Пандарии и Сердце Аспектов с новой анимацией специально для дракона.

Облачные змеи говоришь..ну да, наверное, за счет длины хвоста, да, точно. Сердце Аспектов вроде маунт из магазина, поэтому никогда даже особо и не видел его. А так смотрится ново, ибо получается что облачный змей да на ногах и с крыльями. Красивое.

Pifon

• Завсегдатай
  • **
Имхо, наиболее удобный - это горный вивернодракон, а этот слишком большой и длинный

Злодей консультант

• Завсегдатай
  • **
  • Я сам тебя найду

• Варкрафт: +
    • Класс: Нет в мире лучше охоты,чем охота на человека
    • Сервер: Скрежеватель душ
В Броне надеюсь будет более видным,что-то даже садиться на такого тощего червя не хочется.
« Последнее редактирование: 16 Марта, 2023, 12:04:21 by Злодей консультант »

AlexDevillord

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
Имхо, наиболее удобный - это горный вивернодракон, а этот слишком большой и длинный
Жаль что уродливый в большинстве случаев :D

Serathil

• Завсегдатай
  • **
Жаль что уродливый в большинстве случаев :D
Ну мне на нем летать, а не жениться, так что пофигу.

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Похож на сирруха/сируша из шумеро-аккадских мифов.

Pifon

• Завсегдатай
  • **
Похож на сирруха/сируша из шумеро-аккадских мифов.
Не знал о такой мифической животинке. И вправду очень похоже. Наверное с него делали

Горнило ненависти

• Старожил

Облачные змеи говоришь..ну да, наверное, за счет длины хвоста, да, точно. Сердце Аспектов вроде маунт из магазина, поэтому никогда даже особо и не видел его.
На момент выхода в 4.3 им были заполнены все столицы. Так что тебе повезло ;D

Diabla

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Интересно, а Сердце Аспектов перерисуют в честь такого знаменательного события.

закрыть