Я думал, протодраконы не умеют превращаться в смертных! А тут вот оно как! Интересно, а драконы, усиленные стихиями, как Киракка (ласт в Омутах), могут так делать? Всё-таки они же тоже разумные. А самые обычные протодраконы, интересно, могут ли?
Цитата: Pilotprofi от 15 Марта, 2023, 16:55:44Я думал, протодраконы не умеют превращаться в смертных! А тут вот оно как! Интересно, а драконы, усиленные стихиями, как Киракка (ласт в Омутах), могут так делать? Всё-таки они же тоже разумные. А самые обычные протодраконы, интересно, могут ли?Ждем гуманоидную форму Галакронда
Цитата: Wolf_at от 15 Марта, 2023, 18:27:11Цитата: Pilotprofi от 15 Марта, 2023, 16:55:44Я думал, протодраконы не умеют превращаться в смертных! А тут вот оно как! Интересно, а драконы, усиленные стихиями, как Киракка (ласт в Омутах), могут так делать? Всё-таки они же тоже разумные. А самые обычные протодраконы, интересно, могут ли?Ждем гуманоидную форму Галакрондас моделькой твоей мамки, если ты понимаешь о чем я. кабуумм
Самое странное, что даже повелители стихий никогда не принимали мелкую смертную форму. А протордаконы могут...
Цитата: GrizzlyR от 15 Марта, 2023, 18:44:59Самое странное, что даже повелители стихий никогда не принимали мелкую смертную форму. А протордаконы могут...А что мешает сделать это сейчас?
Добавил в пост: