Как в игре буду - сделаю скрин. Сейчас ПВП ММ спек (веселье на ТБ). в ПВЕ стояли глифы Рапида, Прицельный, Стеди. Таланты 7/31/3. Ротация Укус - Химера - 2 стеди - Прицельный - 4 стеди (в начале для разгона и чтобы настакать бафф от ТИА и Смерти) >>> Рапида + КозВ - 2 Аймеда - 2 Стеди - Химера - и т.д. Да, ротация по кукле была с Готовностью по КД. Сугубо говоря на каждую Химеру приходилось 2 Аймеда, с поддержанием баффа метки и Укуса. По рекаунту Основной урон был от аймеда, на 2м месте пронзающие (ака кровотечение) - верный - автоатака - Химера. Рефордж под ММ я не делал, просто использовал шмот в котором играю в Сурве. Прок прицельного отстреливал под конец каста Прицельного, чтобы в некоторых случаях успеть с Химерой.
Кукла вообще не показатель. Понятное дело что на ней крита в разы больше, но на мой взгляд ММ актуален в большей мере в 25ппл рейдах, за счет наличия всех баффом для ММ (5% крита, бафф на ловкость и силу, 4% физ.урона, 8% маг.урона, 10% хаста, 3% общего урона по цели, снижение брони цели, 30% кровотечений и т.д.). Сейчас в рейды не хожу (нет времени), поэтому предполагаемый урон своего охотника даже приблизительно не скажу.