WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Гайд] ПВЕ ММ Хантер в 4.0.1  (Прочитано 404285 раз)

mousejony

• Завсегдатай
  • **
  • Mouse M.D.

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ткач Смерти
Re: [Гайд] ПВЕ ММ Хантер в 4.0.1
« Ответ #1005 : 12 Марта, 2011, 02:00:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

хех.. сегодня запавнили Омнитрона и ко... завтра приступаем к Валионе и Тералионе...
Мыша, можно поподробнее плз про строгую расстановку? как-куда-когда-зачем? )))
я не знаю там всех хитростей, но от РЛа слышу следующее:
3 група  справа, 5 слева (или наоборот)
перед пулом расставились, запомнили свои позиции, на них обязательно возвращаться после сбегания, делал так
а вобще из всего что я выяснил в бою, открутить камеру на максдистанс и стать на максренж от босса, тогда всё удобно переживается
а, ну и детеренс прожимать пока из дыхания выбегаем

Zorlo

• Новичок
  • *
« Ответ #1006 : 13 Марта, 2011, 13:15:28 »
Вот получил 4 Т10, решил попробовать себя в ММе, руки привыкают пока что. Есть токая прога RAWR ( http://rawr.codeplex.com ). Она мне советует перековаться в мастери :o 
вот что было%/стало%
хит    8,02/7,98
крит  25,92/20,93
хаст  29,12/27,56
маст  38,53/48,96
При этом прога уверяет что дпс значительно поднимется.
Хотелось бы узнать мнение папок. Просто в англ. языке не силен, может кто с программой поможет разобраться.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #1007 : 13 Марта, 2011, 13:43:03 »
      RAWR, омг, а че не в вовхеде тогда уж считаеш что одевать. Я тупо на калькуляторе посчитаю в 100500 раз точнее чем равр. Есть же http://www.femaledwarf.com/ простой калькулятор, которым даже дяди из Энсидии хантов считают.
       "Равр сделан хз кем хз для кого, Спредшит сделан хантом для хантов" (С)
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2011, 13:44:34 by Enigma »

Zorlo

• Новичок
  • *
« Ответ #1008 : 13 Марта, 2011, 14:12:39 »
ну вот Lemli, про которого писали что он топ, тоже скинул крит, только в скорость

Nickname

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хантер
    • Сервер: Разувий
« Ответ #1009 : 13 Марта, 2011, 14:22:41 »
ну вот Lemli, про которого писали что он топ, тоже скинул крит, только в скорость

ну на заборе много что напишут.... а там дрова! (с)

Вы же хотите всё в мм-спеке в мастери фигачить, это коллега вообще некомильфо... :(
А что касается рефоржа в хаст - то да, он имеет место быть, но... топ-гир нато и топ-гир что даёт больше вариативности, а у вас пока до него думаю неблизко - поэтому нестоит изобретать велосЫпеЭд, а пойдите проверенными методами описанными выше в гайде...
Контент Катаклизма закрыт фулл
«Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости»

Enigma

• Легенда

« Ответ #1010 : 13 Марта, 2011, 14:33:09 »
      А кто такой Lemli. И почему он должен быть топ.

mousejony

• Завсегдатай
  • **
  • Mouse M.D.

• Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #1011 : 13 Марта, 2011, 15:21:23 »
пользуйтесь femaledwarf.com или Simulation Craft. Первый очень прост в использовании и малофункционален. Второй требует времени на разобраться, но обладает супер-функционалом и более точный. Оба используются для тестов на elitistjerks.

CJIOH

• Новичок
  • *

• Класс: хант
    • Сервер: драконамор
« Ответ #1012 : 13 Марта, 2011, 17:08:19 »
всем привет. подскажите плиз ротацию а то не получается из за работы почитать всю тему  :( :( руки не особо прямые больше 15-16 выдать не могу.

Enigma

• Легенда

« Ответ #1013 : 13 Марта, 2011, 18:36:28 »
        Из за работы хм? А может из за невероятной лени не ? Не повериш, но я тоже работаю на работе и не в каком то педо офисе, где есть комп и инет, а на заводе танкостроителе кузнецом. И мне хватает времени чтобы не только прочитать все что меня интересует, но и отписать лентяем которым прочитать в лом.
        ХШ-АШх2-СШх5, уже хз в какой раз пишу. Реально хоть это и нуб клаб, но одни и теже вопросы на каждой странице начинают сильно бесить. Я начал играть полтора года назат в ВОВ и все сам смотрел в том числе и в гайде Йована по хантам. И никого ни о чем не спрашивал, а сам вьежал и анализировал как лучше.
        Потому гайды и не пишу (хотя такая мысль проскакивала, благо знания теории хватает и английским владею, чтобы на Ежах что нить посмотреть), что их 2/3 даже читать не будут - "я не осилил многобукаввгайде, пасаны напишите как шпилить то".
        Вроде на 1 ой странице есть гайд, там была ротация.
        П.С. Ничего личного просто накипело уже, особенно убивает формулировка "из за работы" или "нет времени". Пишите сразу, мне тупо в лом тут читать напише как играть.
        П.П.С. В личке могу ответить на любые вопросы и не агрюсь, но в личку могу не заходить день два, поэтому если вы написали и не получили ответа, скорее всего я не заходил в личку либо реально занят (футбол или рейд). Так или иначе все равно отвечу, но просьба прежде чем о чем то спрашивать, потрудитесь сами. Спрашивайте только если реально не знаете что делать и не нашли ответов в гайде.

Cutler

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хантер
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1014 : 13 Марта, 2011, 20:15:17 »
Энигма, тебе огромное спасибо за терпение и за все ответы)
О если бы ты написал гайд реально от себя...это было бы вещь))

RenegadeNS

• Завсегдатай
  • **
  • Really badass
« Ответ #1015 : 14 Марта, 2011, 01:02:27 »
Много раз убеждался, что почитать чьи-то отдельные заметки или обсуждение чего либо бывает полезнее, чем отдельный гайд "под ключ". Из этого гайда и ветки обсуждения его можно вынести очень много полезной информации, не ленитесь читать. К большому счастью вагонов типа меня, в этой ветке сидят очень грамотные ханты, чьими советами глупо пренебрегать =)

Solo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1016 : 14 Марта, 2011, 10:31:13 »
Я заметил, что когда Enigma негвничает у него часто рифмы вылетают  ;D :
мне тупо в лом тут читать напишите как играть
И не надо ему гайд писать, лучше узкие моменты разжовывать, типа ротации в зависимости от % ХП боса и эккаунтера.Ведь на том же Халфии и омни совершенно па разному следует сливать кд...
There are a very large number of people in this game who play a Hunter, and most of them have utterly no idea what they are doing.

CJIOH

• Новичок
  • *

• Класс: хант
    • Сервер: драконамор
« Ответ #1017 : 14 Марта, 2011, 10:56:09 »
Спасибо за ответ!!!! но реально не из за лени, а из за работы  я целый день  людям объясняю по несколько тысяч раз одно и тоже и  под конец дня уже мозг кипит, меня работа убивает не физически а морально и работаю с 10 до 21 и не в каком то педо офисе.

Slags

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-Лич
« Ответ #1018 : 14 Марта, 2011, 11:09:40 »
На данный момент первая страница гайда совершенно не актуальна. Она не приведена к реалиям даже 4.0.3., не говоря уже о 4.0.6.
Был момент, когда я хотел ткнуть носом одного из топикстартеров на первую страницу данного гайда. И даже пнул, но потом, когда сам зашол туда сразу же удалил свой пост.
Я бы наверное и сам ужаснулся прочитать 68 страниц (на момент написания поста) для того, чтоб найти нужную инфу.
Благо, я читаю все три прикрепленки с самого начала.
Так что я не думаю, что подобные вопросы не будут повторяться впреть... ИМХО
« Последнее редактирование: 14 Марта, 2011, 11:13:21 by Slags »

Enigma

• Легенда

« Ответ #1019 : 14 Марта, 2011, 12:19:59 »
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=10553.0
       Не ? Не сказать что прям пипец какой гайд, но на большинство вопросов даст ответы.

закрыть