Из за работы хм? А может из за невероятной лени не ? Не повериш, но я тоже работаю на работе и не в каком то педо офисе, где есть комп и инет, а на заводе танкостроителе кузнецом. И мне хватает времени чтобы не только прочитать все что меня интересует, но и отписать лентяем которым прочитать в лом.
ХШ-АШх2-СШх5, уже хз в какой раз пишу. Реально хоть это и нуб клаб, но одни и теже вопросы на каждой странице начинают сильно бесить. Я начал играть полтора года назат в ВОВ и все сам смотрел в том числе и в гайде Йована по хантам. И никого ни о чем не спрашивал, а сам вьежал и анализировал как лучше.
Потому гайды и не пишу (хотя такая мысль проскакивала, благо знания теории хватает и английским владею, чтобы на Ежах что нить посмотреть), что их 2/3 даже читать не будут - "я не осилил многобукаввгайде, пасаны напишите как шпилить то".
Вроде на 1 ой странице есть гайд, там была ротация.
П.С. Ничего личного просто накипело уже, особенно убивает формулировка "из за работы" или "нет времени". Пишите сразу, мне тупо в лом тут читать напише как играть.
П.П.С. В личке могу ответить на любые вопросы и не агрюсь, но в личку могу не заходить день два, поэтому если вы написали и не получили ответа, скорее всего я не заходил в личку либо реально занят (футбол или рейд). Так или иначе все равно отвечу, но просьба прежде чем о чем то спрашивать, потрудитесь сами. Спрашивайте только если реально не знаете что делать и не нашли ответов в гайде.