WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 10.1 добавит в игру более 60 новых боевых питомцев  (Прочитано 3169 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Как и всякое крупное обновление, "Угли Нелтариона" порадуют коллекционеров, добавив в игру более 60 новых боевых питомцев, которых укротители смогут получить в награду за приключения в Пещере Заралек и другие занятия. Среди питомцев появится немало весьма милых существ с новыми моделями вроде виверн, улиток, элементалей, мышей, бакаров, ласточек, мотыльков и прочих малышей. Ниже вы найдете полный список новых питомцев, что известны на данный момент, а также скриншоты их моделей.:cut:

Источники их получения в большинстве своем пока остаются загадкой.

Ниже можно рассмотреть все новые модели питомцев (и обычных существ, которые будут использоваться как питомцы) во всех существующих расцветках, что были добавлены в первой PTR-сборке. Некоторые питомцы, как видно на скриншотах из игры выше, используют уже существующие модели.

Пещерные ласточки

Маленькие виверны

Маленькие элементали пламени

Маленькие рогоплавы

Изначальные щенки

Каменные мыши

Улитки

Лавовые макруры

Подземные мотыльки

Каменные спороскаты

Каменные змеюки

Серные элементали

« Последнее редактирование: 14 Марта, 2023, 18:11:53 by Wishko »

Bayanist

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Outland
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)
Игра уже в фаршмак превращаеться 1000500 петов маунтов и прочей хрни, я конечно понимаю что есть коллекционеры, но нарисовать чисто для того что бы нарисовать такое себе.

Kilovat

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Уже можно викторины проводить: пусть отгадают название пета по картинке и где он добывается.

daidzen

• Новичок
  • *

• Рейтинг:0 (+0 | 0)
Игра уже в фаршмак превращаеться 1000500 петов маунтов и прочей хрни, я конечно понимаю что есть коллекционеры, но нарисовать чисто для того что бы нарисовать такое себе.

для тебя даже хотели персонального сделать, но решили что вместо чайника для тебя сделают плиту https://www.wowhead.com/npc=70082/pierre#screenshots:id=385448

TiffLacey

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
Как бы хотелось отрезать этот мусор из игры, заменив на ЧТО угодно приятное :D

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
Присоединюсь к вышеотписавшимся - искреннее недоумение вызывает такие огромные трудозатраты для контента, в котором участие принимает дай б-г процентов 5 от общего числа. Петбаттлы уже с десяток лет просят перенести в мобильники, но всезнайкам в инди-конторе легче засорять ММО ивентами типа "неделя битв питомцев", которые большинство попросту не посещает.
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
искреннее недоумение вызывает такие огромные трудозатраты для контента, в котором участие принимает дай б-г процентов 5 от общего числа

Смелое заявление, что косметику в ВоВ собирает 5% от общего числа. То то я смотрю пока в ключах маунта не давали в 15-ки всего на 5% меньше игроков ходило, да ведь? =)

Enerylan

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я насчитал 12 новых питомцев... и несколько десятков их разнообразных расцветок...

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
  • Рейтинг:-4 (+1 | -5)
искреннее недоумение вызывает такие огромные трудозатраты для контента, в котором участие принимает дай б-г процентов 5 от общего числа

Смелое заявление, что косметику в ВоВ собирает 5% от общего числа. То то я смотрю пока в ключах маунта не давали в 15-ки всего на 5% меньше игроков ходило, да ведь? =)
Что за чушь ты только что изверг мне на экран?

toros777

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:0 (+1 | -1)

поясню для глупого :) петы как и маунты это тупо коллекционка давно и она интересует достаточно большой пласт игроков - существенно больше 5%. пример тебе приведен потому что очень многие "покупают" 15-16и ключи или напрягаются сами с рио - чтобы получить маунта. а потом перестают туда ходить.

в мире существует 150 000 человек у которых больше 500 петов - конечно есди для тебя пилить контент для 150 000 человек вызывает недоумение, то это просто говорит о твоей финансовой безграмотности и только.
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2023, 02:54:15 by toros777 »

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

поясню для глупого :) петы как и маунты это тупо коллекционка давно и она интересует достаточно большой пласт игроков - существенно больше 5%. пример тебе приведен потому что очень многие "покупают" 15-16и ключи или напрягаются сами с рио - чтобы получить маунта. а потом перестают туда ходить.

в мире существует 150 000 человек у которых больше 500 петов - конечно есди для тебя пилить контент для 150 000 человек вызывает недоумение, то это просто говорит о твоей финансовой безграмотности и только.
Имелось в виду что эти питомцы не только просто плюс в коллекцию, но и набор абилок для петобаттлов, задания для битв питомцев и т.п.

закрыть