WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сюжетная кампания «Углей Нелтариона» будет состоять из 6 глав  (Прочитано 5747 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В обновлении 10.1 игроков ждет новая сюжетная кампания "Угли Нелтариона", события которой по большей части будут происходить в Пещере Заралек. Хотя сам сюжет пока еще не тестируется на PTR, датамайнерам уже удалось выяснить названия каждой из 6 его глав. Небольшие спойлеры!:cut:

В "Угли Нелтариона" входят следующие главы:
  • Разломанная земля
  • Расколотое наследие
  • Древняя сделка
  • Унаследованный грех
  • Напряженный союз
  • Потухшее пламя
В 6 главе игроков ждет целый сценарий. Что касается новых сценариев, вот еще один интересный момент насчет сюжета: в том же обновлении герои смогут еще раз пережить "Последний момент Смертокрыла", посвященный его гибели в Душе Дракона:

Бонус: несколько снимков из рейда Аберрий:

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:-22 (+1 | -23)
кто-то проходит сюжетку?
кто спорит, тот гей

lori_rainwing

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:8 (+12 | -4)
кто-то проходит сюжетку?

Твоя шутка мимо кассы аж два раза.
1. Сюжет проходят как минимум все, что бы продвинуться дальше, открыть локалки и тому подобное.
2. Если бы ты написал "кто-то вчитывается в сюжетку?" Было бы больше смысла, и всё равно мимо, так как многие читают и вникают в сюжет.

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Рейтинг:-9 (+0 | -9)
кто-то проходит сюжетку?

1. Сюжет проходят как минимум все, что бы продвинуться дальше, открыть локалки и тому подобное.
2. Если бы ты написал "кто-то вчитывается в сюжетку?" Было бы больше смысла, и всё равно мимо, так как многие читают и вникают в сюжет.
у меня открыты все локалки и прогресс в сюжете где-то на 1 или 2 пункте
кто спорит, тот гей

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Рейтинг:-9 (+1 | -10)
Так и запишем. Многие читают и вникают в сюжет в драгонфлайт
кто спорит, тот гей

LeVoNDeM

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин-Воздаяния
    • Сервер: Гордуни
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
кто-то проходит сюжетку?

И зачем ты играешь в эту игру тогда, даже мне стало жаль ТВОЕГО потраченного зря времени. ;D
Ты и в кино наверное ходишь только для того, что-бы после фильма попкорна с колой похавать.  ;)
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2023, 17:14:31 by LeVoNDeM »

lori_rainwing

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
кто-то проходит сюжетку?

И зачем ты играешь в эту игру тогда, даже мне стало жаль ТВОЕГО потраченного зря времени. ;D
Ты и в кино наверное ходишь только для того, что-бы после фильма попкорна с колой похавать.  ;)

Ну.. глобально есть люди, которым интересно, например, только ПВП. Им этот сюжет до лампочки, они и на ютубе глянут. Кому что, как говорится

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Рейтинг:0 (+0 | 0)
кто-то проходит сюжетку?

я захожу в игру отдохнуть, в ней много контента, который мне нравится и на удивление дают скипать остальной. А нынешний сюжет лютый кринге. странно упрекать меня попкорном и колой, кичась при этом тем, что сидишь вникаешь в шаблонный конвеерный сюжет онлайн дрочильни.
Если еще раз перечитать шо ты написал, тебе жаль мое время, потому что ты не понимаешь чем я занимаюсь в вов, потому что я не допрошел душнейшую сюжетку))))в игре ведь больше нечем заняться и люди чисто квесты заходят сделать
кто спорит, тот гей

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Давайте проверим какой сюжет в дф. вы просто попытайтесь его вспомнить, а потом расскажите другу или коллеге. попытайтесь заинтересовать, а потом облейтесь колой и прыгните в попкорн. это будет просто откровение
кто спорит, тот гей

Lorden96

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Давайте проверим какой сюжет в дф. вы просто попытайтесь его вспомнить, а потом расскажите другу или коллеге. попытайтесь заинтересовать, а потом облейтесь колой и прыгните в попкорн. это будет просто откровение
Не все дрочат на цифры как ты

PhantomButthurt

• Ветеран
Я так понимаю ты даже не смотрел ачивки добавленного в подпись персонажа и тупо скопировал ник.
Дак вот - там есть ачивки за прохождение основной сюжетки локаций.

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
сюжет реально унылый, докачиваю 68 в основном в инстах, на 1ой локации помню киркорова бесячего, на 2ой езда на баранах и таурены, эпичности 0, и бесячий протодракон на котором невозможно собирать траву, потому-что устает при каждом взлете, вот это реально бесит

KAPTOXA

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: галакронд
Сюжет теперь читаю только в сокращённом виде (книжка около глобального сюжета), потому что в заданиях совсем ничего не понятно, да и не интересно.
Скажу честно - первое дополнение где совсем не цепляет сюжет. Мультики смотрю, а остальное максимально быстро скипаю.
Во всех остальных дополнениях сюжет развивался интереснее, была какая-то интрига. Здесь просто ходишь и всем помогаешь, как в рядовых побочных квестах.
Пытаться разобраться чё там у кентавров и почему они все пересрались ваще не охота, плевать. У клыккаров какие-то заморочки? То же самое. Конфликт Гневиона с братом? Как-то за уши притянуто. Единственное, что можно назвать интересным дак это "оживление" Тира. А так всё очень просто и незамысловато. Возможно дальше сюжет ускорится. Посмотрим.

Stelmashonok

• Завсегдатай
  • **
  • Одна стрела - одна жизнь.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Не знаю кому как, а лично мне нравится выполнять в игре всевозможные задания. С огромным удовольствием сделал *Хранителя Мудрости*, и читаю все квесты которые прохожу. В игре присутствует весьма большое количество неплохих историй как больших так и маленьких.
Охотник ничто без добычи – цикл жизни и смерти надо поддерживать.

закрыть