WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - интерфейсы] - глазами уничтожителей.  (Прочитано 633669 раз)

Лэппи

• Новичок
  • *
  • Method

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Twisting Nether

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Для tmw никто не делал иконки дот так, чтоб у них рамка загоралась, когда осталось меньше 50% времени от базового (как индикатор возможности обновить)? У меня получилось сделать, чтоб просто когда меньше 50% времени осталось, но если например 14 секундный дот обновить и время например станет 20 секунд, то следующий раз он загорится на 10 секундах, что явно больше 50% времени базового.
Зачем тебе это? Это конечно твое дело, но это бессмысленно, так как доты по сути либо обновляются по спадению, либо под проки, игнорируя даже пандемию.

брендес

• Новичок
  • *

• Класс: монах
    • Сервер: азу
подскажите что за адон (если можно и  настройки) угли по середине экрана  http://sparkuggz.com/wp-content/uploads/2013/10/WoWScrnShot_101013_233029.jpg

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
подскажите что за адон (если можно и  настройки) угли по середине экрана  http://sparkuggz.com/wp-content/uploads/2013/10/WoWScrnShot_101013_233029.jpg
Galvin unit bars.

skat331

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: РФ
Подскажите: можно ли увеличить дальность отображения хп бара(нейм плейта) над противникам? На Пандарии начал играть сравнительно недавно, но до панд вроде не сталкивался с проблемой, что цель находится уже даже в пределах досигаймасти заклинаний, а полоска хп все еще не видна...

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
нет.

Xsizer

• Старожил

• Сервер: Разувий
Ищу аддон, функционал аддона такой - ввел в аддоне имя НПЦ, при нахождении моба(мобов) в радиусе видимости(или 40 ярдов, пофигу) аддон автомарковал. Интересует для челленджей

P.S. также ищу аддон/настройку TMW(wa не предлагать) для изменения стандартного списка целей челленджей

Lazy_Sheep

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ясеневый Лес
Ищу аддон, функционал аддона такой - ввел в аддоне имя НПЦ, при нахождении моба(мобов) в радиусе видимости(или 40 ярдов, пофигу) аддон автомарковал. Интересует для челленджей

P.S. также ищу аддон/настройку TMW(wa не предлагать) для изменения стандартного списка целей челленджей
Аммм... NPC Scan чем не устраивает? Можно вручную повтыкать в него необходимых неписей... нужно то все го лишь погуглить /(.. )

Xsizer

• Старожил

• Сервер: Разувий
НПЦскан маркует лишь одного + лишние сигналы подает. Не то

Sagingali

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Галакронд

а мне подскажите какой там аддон стоит, что цифровое значение критов такое большое получается? дажен немного жирное. хочу такой же поставить.

hellbell

• Ветеран

• Сервер: US-Illidan
Скорей всего, это стандартное отображение урона + какой-то левый шрифт.

Какбэкрабэ

• Завсегдатай
  • **
  • шибкий краб

• Класс: 11-й заканчиваю
а мне подскажите какой там аддон стоит, что цифровое значение критов такое большое получается? дажен немного жирное. хочу такой же поставить.

NiceDamage

http://sparkuggz.com/ui/
='---(o_O)---'=

Гон

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Песня
Подскажите аддон, который поможет мне таскать угли по монитору и разместить их где мне удобно? с моделькой что-бы стандартной был как на фреймах близарда. Ну или что-бы плавно набирались угли как на стандартном баре,но вид любой)
« Последнее редактирование: 06 Июня, 2014, 11:57:25 by Гон »

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Сервер: EU-Ревущий фьорд
Move Anything, раздел Class specific frames - Warlock alternative bar, первая галка открепляет бар с углями, вторая делает бар невидимым. Только если захочешь потом переместить фрейм персонажа, то угли будут перемещаться вместе с ним и могут уехать за экран, но это дело поправимое.)
« Последнее редактирование: 06 Июня, 2014, 13:08:33 by Rain_off »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Солотаргет дестро

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2014, 10:18:38 by Afenar »

закрыть