WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - интерфейсы] - глазами уничтожителей.  (Прочитано 631626 раз)

dimamsk

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Подскажите плиз, каким аддоном можно отдельно от фрейма смотреть количество демонической ярости ? всякие RageBar'ы только ману показывают.

Вариантов много.

Вот, которым я пользуюсь сейчас.

Аддон WeakAuras:

Импортируем туда эту строку:

dCd9caGEfL6LKiTlbQTbyMkQmxfvnBL8lffUTGANeTx0UH0(jr8tvsdtHFtvdwLWWLOdQOOJrLZPsTqrXsfilwrwoOhkQ6PuEmj9CHMOaAQqzYanDvDyv8ArLll11HyJI40k1MjvBxq8xrPVQOKPjPLrkFwKUKkrJwagpjQtkiDlOQRrW5HkFtcpJqJJeMoIrlmnqAGeJ2Khc2Wmh1CGqFjnZV2G0u(QUESFMCpgaavbnfkUbQkaePoEbhTjpeSH59lpKyu6OCqPgLdkfPCqzLshFApCNM2qIr7Xv20I)5rI0qq7qA0N2b5906qA0NwGDyp6wvjxKGaXrdj2zrq3pZWN20bM3V8qIrPJjkCAvxDimQAfaof3uhVqLsrMuuikiCxbeQJchqHa1XliYN2YFajgnKyNvDDIrMHg0VAIrlmY63eJpFAiXoBSSvzgAXYwLy0IB00vtPgFAQRtmsmAXnA6QPnRzg0CxZRu(8PnDuZbc9L59lpKyu6OCqPgLdkfPCqzLshFAb070aEk1g0qrcJb3PPnmsPJgUR66X(zcEGHdqqC4kaUDaafkOo(AL2Khc2WR66X(P0jsBYdbBiZqd2PBpkgUYM2bbEMoqAtEiydT9SBkvqdChlxhCyTYFq70aEAxwoJlFAFR8JaBAbIKRNJ20rnxk0JGcM3V8qIrPJja17BrNwDiw1g3coQJxqGsrMaO5akefbgIAfAAUk1XluPSsPJpTniTa7WE0TQsUibbIJw8pQ5ICIg4owUo4cv1Jslu0VH6h1E(qv9OX5TYETYMSHD2KELSoH7G2OP8PfP5cUgCrWoAHqPRog8jb
Выглядеть примерно так будет

Xsizer

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У ДК на поскипано классные панельки и отображения классов слева сверху. что за аддончики?

это просто такой уи - http://www.tukui.org/dl.php
вариант отображения рейд-фрэймов

О спасибо. Классные шрифты да и панельки, но опять часов 10 в настройках копаться  :(

Damnation

• Завсегдатай
  • **
Подскажите плиз, каким аддоном можно отдельно от фрейма смотреть количество демонической ярости ? всякие RageBar'ы только ману показывают.

Вариантов много.

Вот, которым я пользуюсь сейчас.

Аддон WeakAuras:

Импортируем туда эту строку:

dCd9caGEfL6LKiTlbQTbyMkQmxfvnBL8lffUTGANeTx0UH0(jr8tvsdtHFtvdwLWWLOdQOOJrLZPsTqrXsfilwrwoOhkQ6PuEmj9CHMOaAQqzYanDvDyv8ArLll11HyJI40k1MjvBxq8xrPVQOKPjPLrkFwKUKkrJwagpjQtkiDlOQRrW5HkFtcpJqJJeMoIrlmnqAGeJ2Khc2Wmh1CGqFjnZV2G0u(QUESFMCpgaavbnfkUbQkaePoEbhTjpeSH59lpKyu6OCqPgLdkfPCqzLshFApCNM2qIr7Xv20I)5rI0qq7qA0N2b5906qA0NwGDyp6wvjxKGaXrdj2zrq3pZWN20bM3V8qIrPJjkCAvxDimQAfaof3uhVqLsrMuuikiCxbeQJchqHa1XliYN2YFajgnKyNvDDIrMHg0VAIrlmY63eJpFAiXoBSSvzgAXYwLy0IB00vtPgFAQRtmsmAXnA6QPnRzg0CxZRu(8PnDuZbc9L59lpKyu6OCqPgLdkfPCqzLshFAb070aEk1g0qrcJb3PPnmsPJgUR66X(zcEGHdqqC4kaUDaafkOo(AL2Khc2WR66X(P0jsBYdbBiZqd2PBpkgUYM2bbEMoqAtEiydT9SBkvqdChlxhCyTYFq70aEAxwoJlFAFR8JaBAbIKRNJ20rnxk0JGcM3V8qIrPJja17BrNwDiw1g3coQJxqGsrMaO5akefbgIAfAAUk1XluPSsPJpTniTa7WE0TQsUibbIJw8pQ5ICIg4owUo4cv1Jslu0VH6h1E(qv9OX5TYETYMSHD2KELSoH7G2OP8PfP5cUgCrWoAHqPRog8jb
Выглядеть примерно так будет

*** аддон, после удаления дефолтная полоса не вернулась. Как теперь вернуть стандартную полосу демоник фури?! *redacted* еще и шарды не видно. Что за *** ты выложил тут? Как мне все вернуть как было?
« Последнее редактирование: 11 Сентября, 2012, 23:30:32 by dimamsk »

arcticmeat

• Новичок
  • *

Когда только препатч вышел я вот этой штукой пользовался - ShardCount, потом в СУФ добавили отображение ярости в цифрах, снес.
P. S. положение на экране только в Lua изменяется.

dimamsk

• Завсегдатай
  • **

Как мне все вернуть как было?

Возвращение стандартного интерфейса происходит после отключения аддона в настройках.

PS: Так же вам вынесено предупреждение за мат в разделе.

Damnation

• Завсегдатай
  • **
Читать-то хорошо умеешь? Я же написал, что удалил этот аддон, через курс,  со всеми его настройками, но теперь нет ни одного альтернативного ресурса. Галочку в стандартном интерфесе включать и выключать пробовал. Интерфейс стандартный. Где копать?

dimamsk

• Завсегдатай
  • **

Читать-то хорошо умеешь? Я же написал, что удалил этот аддон, через курс,  со всеми его настройками, но теперь нет ни одного альтернативного ресурса. Галочку в стандартном интерфесе включать и выключать пробовал. Интерфейс стандартный. Где копать?

Сейчас посмотрю на сайте разработчике по похожим проблемам.

То есть вообще ни одного аддона не включено? Просто возможно какой то другой аддон начал скрывать ресурс.

Damnation

• Завсегдатай
  • **
Аддонов меняющих фреймы нет. Только MoveAnything, но в нем я пробовал ресетнуть этот бар.

dimamsk

• Завсегдатай
  • **

Ничего похожего не нашел.

Но вариант действий я вижу по крайней мере один:

1). Сохранить копию папок Interface и WTF (просто для надежности, можно конечно этап этот пропустить), которые лежат в папке вова.

2). Удалить дефолтные папки в Interface\addons (все которые начинаются с "Blizzard_" )

3). Запустить игру, все дефолтные папки автоматически восстановятся по умолчанию.

Damnation

• Завсегдатай
  • **
Проблема решилась удалением практически всех аддонов без разбору, оставил парочку самых важных.

Кстати в тех местах, где ты редактировал мое сообщение ни матов ни оскорблений не было) А если нечем заняться, то можно скатиться до крайностей, и начать например редактировать сокращение типа "хз" и проч. А на предупреждение мне как-то по бую(тоже мат?)XD
« Последнее редактирование: 12 Сентября, 2012, 02:11:16 by Damnation »

TR-Tesey

• Завсегдатай
  • **
Кстати в тех местах, где ты редактировал мое сообщение ни матов ни оскорблений не было) А если нечем заняться, то можно скатиться до крайностей, и начать например редактировать сокращение типа "хз" и проч. А на предупреждение мне как-то по бую(тоже мат?)XD

тут все мат и всегда было матом - мы тут все *redacted*  ;)

Fatalist91

• Новичок
  • *
Energy Watch показывает демоническую ярость.

Angmar

• Новичок
  • *

Аддон TellMeWhen + http://wow.curseforge.com/addons/tellmewhen/forum/warlock/42453-demonology-track-demonic-fury/#p1

romantik

• Завсегдатай
  • **
Подскажите плих хорошиц аддон для отображения дотов на всех целях а не только на фокусе.

Пупсик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: :ссалК
    • Сервер: Сервер гильдии Эксплойт
Подскажите плих хорошиц аддон для отображения дотов на всех целях а не только на фокусе.

Raven
цель, фокус, игрок, баффы, дебаффы, таймеры, внутренние КД, иконки, полоски, проки, условия...

Диаблопрофиль

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

закрыть