WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - интерфейсы] - глазами уничтожителей.  (Прочитано 633173 раз)

ALISTEAS

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: WARLOCK!!11
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
пиратка детектед чо
:facepalm:

я так старательно пытался это скрыть что аж выложил скрин из цлк

ты меня раскусил

нафиг нам тут нужен твой унылый пираточный интерфейс? Если ты старался НАД ЭТИМ, то, прости, мб тебе в паладины податься?

должность главного паладина уже занята тобой так что в паладины мне подаватся не стоит - это твоя сфера влияния

а насчёт пираточного интерфейса то обьясни мне плз чем пираточный интерфейс отлич от офовского?
мб у тебя какой то комплекс просто и ты боишся или ненавидишь пиратки? :-[ не печалься говорят это лечится

Андроо

• Новичок
  • *
  • Warlock

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Галакронд
Обращаюсь к уважаемым Бай,Воллос,Геррмаг скажите пожалйста какими вы пользуетесь готовыми сборками?
Или собирали все по отдельности под себя? Желательно хотя бы скрины глянуть.
Заранее спасибо.
« Последнее редактирование: 26 Июня, 2011, 12:05:13 by Андроо »

Снипка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: варлок
    • Сервер: Пердунни
Воллос и Геррмаг сами своё собирали, инфа 100%)

P.S заранее слитно пишецца)

Шизз

• Завсегдатай
  • **
  • Умный Парень

• Класс: второй
пиратка детектед чо
:facepalm:

я так старательно пытался это скрыть что аж выложил скрин из цлк

ты меня раскусил

нафиг нам тут нужен твой унылый пираточный интерфейс? Если ты старался НАД ЭТИМ, то, прости, мб тебе в паладины податься?

должность главного паладина уже занята тобой так что в паладины мне подаватся не стоит - это твоя сфера влияния

а насчёт пираточного интерфейса то обьясни мне плз чем пираточный интерфейс отлич от офовского?
мб у тебя какой то комплекс просто и ты боишся или ненавидишь пиратки? :-[ не печалься говорят это лечится

ну как бы половина не работающих аддонов,а остальная половина работает но очень плохо.тем более интерфейс гавённый
новый модер энхов такой провал....

ALISTEAS

• Новичок
  • *

ну как бы половина не работающих аддонов

если серв пиратка это не значит что аддоны на нем не пашут. у меня все аддоны работают если что я хз на каких пиратках ты начинал свой путь к звездам, что на них даж аддоны не работали. мб дело в руках а не серве?

а остальная половина работает но очень плохо

По сути ответ тот же. Хотя не буду кривить душой: иногда отключается комбат лог и ДДметры не пашут. это испраляется релогом.

тем более интерфейс гавённый

с этого надо было начинать. не понравился интерфейс - так и говори а не начинай нести пургу про пиратки и их население. я никого не заставляю хвалить свою сборку. тебе не понравилось - я это учёл, спс за мнение.

З.Ы покажи плз если тебе не трудно свой интерфейс хочу посмотреть на не"гавённый" интерфейс.

З.Ы.Ы Кто нить знает, есть ли аддон что б убрать кнопку "друзья" у чата, а лучше что бы всю эту панель со стрелками подвинуть вниз. спс

Снипка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: варлок
    • Сервер: Пердунни
задавай подобные вопросы на форуме своего IMBAWOW сервера

Шизз

• Завсегдатай
  • **
  • Умный Парень

вот

ALISTEAS

• Новичок
  • *

задавай подобные вопросы на форуме своего IMBAWOW сервера

ты так не любишь пиратки но не смотря на это ты согласен с тем что у некоторых даже есть форум. похвально

вот

симпотно чё. особенно батлтекст. а слева сверху это близардские бафы?

З.Ы. Снипка, вобщето тема про интерфейс так что по моему у меня есть полное право задавать такие вопросы тут тем более что нуб клаб - не форум офа по этому я точно так же могу сказать тебе "вали на свой имба оф"
« Последнее редактирование: 26 Июня, 2011, 12:38:40 by ALISTEAS »

Шизз

• Завсегдатай
  • **
  • Умный Парень

именно так.
есть инфа что снипка неочень так что забей просто

ALISTEAS

• Новичок
  • *

да я понял что он немного не в себе. но всё таки хотелось бы услышать про аддон для чата. сейчас у меня прат стоит но кроме возможности копирования текста я в нем ничего норм не нашел =/ . слышал про аддон чаттер. у кого нить стоял он?

JetFire

• Завсегдатай
  • **
  • Из войд зоны мб выйдешь?©

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Азурегос
Вопрос к юзерам Повы, каким образом вы затемняете края текстуры у иконок?)

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ウォーロック
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Да ничем он не отличается. Отличаются только люди которые этот интерфейс собирают. Как так можно было изуродовать питбулль я хз. Тридэпартретики это очень важная и полезная для дпс фича. Никаких намеков на таймеры я не увидел, зато увидел множество квадратиков с баффами и дебаффами. Наверное тебе очень важно знать, сколько сандеров висит на твоей цели или как там шп поживает, все ли доты свои навесил на босса. Для лока этот интерфейс просто ужасен, вот я и советую тебе в паладины идти, там, говорят попроще. Тебе только некрозис снести и все, грид, вижу, уже поставил.

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

• Класс: Чернокнижнег
    • Сервер: СД
Свежеспиж*нный интерфейс аля Квилайт считается своим, если ты внёс хоть одно изменение, но для остальных ты останешься ссаным бичём с чёжим интерфейсом.
Так вот - Делайте всё своими руками и будет вам счастье))

ALISTEAS

• Новичок
  • *

Свежеспиж*нный интерфейс аля Квилайт считается своим, если ты внёс хоть одно изменение, но для остальных ты останешься ссаным бичём с чёжим интерфейсом.
Так вот - Делайте всё своими руками и будет вам счастье))

лолшто? если ты ко мне то интерфейс чисто мой и ни про какие квилайты я никогда не слышал по этому "ссаным бичем с чежим интерфейсом" ты меня зря назвал .а если какая то сборка показалась тебе похожей то сначала проверь и убедись на 100% а не набивай посты. мне тебя жаль честно.

Как так можно было изуродовать питбулль я хз. Тридэпартретики это очень важная и полезная для дпс фича

с портретиками тру перегиб. уберу спс

Никаких намеков на таймеры я не увидел

просто обычно смотрю на фрейм цели там все МОИ дебафы оч четко видно хз как остальным но мне удобно. видать привычка уже.

ля лока этот интерфейс просто ужасен, вот я и советую тебе в паладины идти, там, говорят попроще. Тебе только некрозис снести и все, грид, вижу, уже поставил.

если честно так и понял чем он так ужасен. если нету непонятно где и для чего разбросаных кусков разных аддонов по екрану то это не значит что интерфей ужасен имхо. и вместо обоснованой критики гораздо легче перевести русло диалога во всем понятную и всеми любимую сферу "тупые гейпаладины и их 3 кнопки" ождиая восторженных восгласов в свою сторону.  и еще я так понял у тебя есть что то против грида и его полезности в УИ варлока. я конечно ссаный бич со спижженым интерфасом но по моему в желании видеть рейд нет ничего плохого  .

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ウォーロック
    • Сервер: Ревущий Фьорд
грид для лока это как микроскопом гвозди забивать.
я тебе критику высказал - убери чужие, ненужные тебе дебаффы, убери ненужную информацию с экрана(некрозис, портретики, прочее говно), добавь нужную информацию(кд проков, кд важных абилок).
З.Ы. и вообще в чужой монастырь со своим уставом не лезут. Ты тут от горшка два вершка а крику напустил... Скромнее надо быть

закрыть