Ах да вот и папка, я наверное сказал, что либо не умею ставить тики в форте, соответственно стоит форте и я попросил совета наверное для этого и предназначен этот форум. Аддон мы выяснили спасибо.
Косяк мой в том что я не поставил знак подразумевающий, что я сомневаюсь в том что это форте. Указав это тем, что я не нахожу настройку выставления тиков. Не мне читать морали и гневных постов не будет. Я всего лишь хочу разобраться с форте.
зюыю как это вообще селфовн, приятненько ?
Цитата: gr0ss от 21 Мая, 2011, 01:09:10Косяк мой в том что я не поставил знак подразумевающий, что я сомневаюсь в том что это форте. Указав это тем, что я не нахожу настройку выставления тиков. Не мне читать морали и гневных постов не будет. Я всего лишь хочу разобраться с форте.Вот и чудненько )А на геррмага не обращай внимание - он мою конуру стережет XD Завтра получит печеньку.зюыю как это вообще селфовн, приятненько ?
Существует аддон отслеживающий нанесённый урон по щиту бурь Рохаша, буду признателен если скажите его название.
http://lmgtfy.com/?q=%D0%9A%D0%B0%D0%BA+%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D1%88%D1%80%D0%B8%D1%84%D1%82+%D0%B2+WoW