Чпокерист, я не папко, но и не новичок. Настраивал Пову именно под себя, поэтому так всё и выглядит. Пова лишь средство дял удобного отображения информации, но видишь ли, нажимать кнопки мне, и как бы пова ни была бы настроена, если я буду неправильно нажимать кнопки, то всё равно буду слакать, даже с повой. Я считаю, что усилия на игру классом не должны быть чрезмерными, Пова как раз таки помогает снизить усилия, точнее часть усилий по отслеживанию спелов перекалдывается на аддон. ПОчему бы и нет?
Первоначально использовал Пову только для отображения ИСФ, так как Форте не устраивает, аналоги с полосочками тоже.
Повесил сначала ИСФ, понравилось. В одном из героиков заметил что я не заюзал на бое с боссом ниразу СБ, а СФ обновлял ручками. Подумал что я придурок и добавил отображение СБ. Потом меня просто взбесило что когда я дышу огнём, то конфла по старому активируется как юзабельная, даже тогда когда иммо спал. Повесил иммо. А потом...думаю, а почему бы и всё остальное не повесить? О_о Повесил, в целом доволен.
Для каждой цели идёт проверка заново. То есть ты выделяешь Босса, отображается что на нём ничего нет, ты всё кидаешь, идёшь по ротации. Потом вылазит адд, ты его выделяешь - и на нём снова показывается, что ничего не висит. То есть всё так, как до пула босса. Снова босса - снова отображается только то, что висит\надо повесить на боссе. Это немного парит, но я привык за 1-2 дня.
К тому же все эти икони отключаемы индивидуально. Если тебе нужно что-то одно, или ты хочешь попробовать новый аддон, то не надо ничего удалять - в меню повы нажал шифт+клик, и иконка неактивна.
По поводу армори, Слайдербай прав, я больше играю друидом сейчас. Я играю тем, кто нужнее гильдии.
Когда не было танков я в ЦЛК танком ходил, сейчас у нас танков аж 4 штуки, а хилов только 1 постоянный, вот я и друлем хилю. У нас гильдия больше дружеская, не большая, человек 10-15, их них регулярно онлайн человек 5-7. И в рейды мы ходим только если идут все наши друзья) То есть если РЛ(он же ГМ) или я заболели, и был назначен рейд - то либо идём больными в рейд, либо рейд отменяется. Пока нет рейдов, или в ТСе нет никого и общаться не с кем я Си++ изучаю. Вобщем заняться всегда есть чем, ни одним варкрафтом живём-с)
sliderbye, ты наверное прав, удобнее видеть постоянно таймеры) Но я настраивал исходя из понимания своих нужд и потребностей)
ps.: новость 1, отдельная большая благодарность Волосу, за то что помог мне найти мою ошибку при записи логов. Раньше я не мог понять в чём дело, а сейчас всё работает и логи пишутся. Буду писать логи, и когда я локом буду сюда выкладывать)
pss.: новость 2, поставил аддон DroodFocus , и обнаружил что он работает и на других классах.
На локе, например, в заданном месте выскакивает иконка заклинания, которое спало с кд - прям как пова, только висит заданное количество секунд и изчезает. Когда с КД проходит инфернал, СБ, ожог тьмы, конфла, всё это там видно. Аддон оказывается не только для друидов, но и вообще крайне многофункционален. Тем, кто как и я, играет ещё и за друида - поставьте, не пожалеете. Остальным же просто рекомендую в качестве альтернативного источника вывода информации о ваших КД.