WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - интерфейсы] - глазами уничтожителей.  (Прочитано 632733 раз)

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Варкрафт: +
    • Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И кстати vo1os, вот я смотрю в твоем интерфейсе 3 строки панелей и еще скрытые по твоим словам - почему бы, к примеру, не спрятать их вообще, поскольку бинды всех основных абилок прорабатываются до автоматизма за несколько рейдов? а CD`ные иконки оставить. Места бы освободилось достаточно много, меньше бы отвлекало.

Хотя может ты так привык :)
Замечание очень грамотное - я думал об этом, но:
1) В демо, например я часто перекладываю основные скиллы  - меняю с макросом на раскрутку, на обычные. На статиках, например у меня раскрутка пета интегрирована, на хали героик делать это - ФЭЙЛ.
2) Иногда, поедая пирожок левой рукой, можно правой покликать XD
3) Там слишком много кд, чтобы их выносить

мне так, как предлагаешь ты, КАТЕГОРИЧЕСКИ неудобно, и менять я это не буду.
я к чему сказал про скрол:
а) Скролл ОЧЕНЬ удобен
б) Это ЛУЧШАЯ спам кнопка (но нажатию/сек)
в) На у меня порядка 8 биндов: вверх, вниз, они же с контролом, альтом, альт+контролом
г) о_О как часто в бою ты отдаляешь/приближаешь камеру ?

« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2010, 14:28:46 by vo1os »
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

Aluvika

• Новичок
  • *
1) В демо, например я часто перекладываю основные скиллы  - меняю с макросом на раскрутку, на обычные. На статиках, например у меня раскрутка пета интегрирована, на хали героик делать это - ФЭЙЛ.

С этим в моем бартендере справляются профили :) но насчет пирожка это наверное верно, хотя я обычно пиво пью :Р

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

С этим в моем бартендере справляются профили :) но насчет пирожка это наверное верно, хотя я обычно пиво пью :Р
У мну доминос. Профили не подойдут, потому что я еще перекладываю много чего.
Я просто не пропогандирую алкоголь )) Так что назовем это пивом Пирожок !

Aluvika

• Новичок
  • *
хороший лок должен успевать глотнуть из бутылки, пока кастится инси!

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

хороший лок должен успевать глотнуть из бутылки, пока кастится инси!
Детские сказки )
Я вот у спевал прикурить на пулле 2мя зажигалками - в одной из которых нет газа, а в другой кремня, не теряя дпс XD

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
В бою не приближаю и не отдаляю, но большую часть игры мне нужно отдаление или приближение. Для личных целей. Я не задумываюсь об этом даже, я знаю, что на колёсико у меня зум, и спокоен. Он у меня всегда под рукой, когда нужен. Это важно.

ОДНОЗНАЧНО согласен. Все околострейфовые кнопки (стандартный крест WASD) должны быть забиндены: Q, E, R, F, T, Z, X, C а также их варианты с модификаторами. Чем меньше путь от кнопки с важной абилкой до пальца, тем лучше. Про кликеров мейн спеллов вообще молчу.

итак, 1-4 над ВАСД, 8 кнопок которые вы перечислили, с каждым модификатором +8. Вы сказали "модификаторами", то есть минимум 2. Получается, 24 кнопки +4=28. Делаем выводы)
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ウォーロック
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Я с тобой вообще не разговаривал...еще один хам...срал я на твое мнение, оно меня не интересует совсем...об моих интелектуальных способностях не тебе судить...
В данном случаи интересно тока мнение Волосов, ибо папко и  Санринсэй, ибо просто респект чуваку

П.С. иксперл самый популярный uf для ВОВ, если что...видимо у всех людей кто пользуеться икспелом не дорос еще до твоего питбулевского...

Хам тут это ты. Тебе указали на недостатки. Критику по хорошему ты не воспринял, а начал показывать свою "уникальность" и "незаисимость". Зачем вообще что-то спрашивать если ответ тебе не нужен? О твоих интеллектуальных "способностях" вполне можно судьть по тому что и как ты пишешь.
З.Ы. про твой П.С. Ну да, жри говно, миллионы мух ведь не могут ошибаться.

Aluvika

• Новичок
  • *
я не спорю, каждому свое - лично у меня бинды на следующие кнопки:
1-5
Q, E, R, T, F, Z, X, `
Alt-1,2,3,4
Alt-Q,`,E,F
можно и еще добавить и отточить, но для быстрого прожимания стандартного PVE цикла мне этих биндов хватает.
всякие там тумбочки-телики-феларморы-суммоны можно и мышкой тыкнуть, лично я не разваливаюсь :)

Aluvika

• Новичок
  • *
(тем кто использует скролл для зума и не пересадил туда еще бинды тоже сочувствую)
omg а я о таком и не думал даж :\ а что у автора забиндено на скролл? оч интересно

Beriger

• Гость
2. Оч понравился скрин, приведенный Beriger основанный на Qulight UI - uf скомпанованы из oUF+oUF_Drk.
Есть вопросы к Beriger: как ты вовремя клипаешь доты? настраивал ли ты oUF через lua?

Доты клипаю глядя на полосочки, те что над рФильтром, сколько не пробовал от них отказаться не смог=D oUF не настраивал, нет нужды.
ЗЫ хПерл монструозен

Пойду что-нибудь себе на скролл воткну=))

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
omg а я о таком и не думал даж :\ а что у автора забиндено на скролл? оч интересно

Макрос:

/rw ROAR!!! Pitiful mortals!!! How dare you speak to me?!?!?
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Aluvika

• Новичок
  • *
Доты клипаю глядя на полосочки, те что над рФильтром
buttontimers угу понял - кстати в отношении отображения тиков на полосах мне больше понравился forte, потому как полоска тика у bt появляется ток непосредственно перед самим тиком, что лично для меня не совсем наглядно.
Стоит и тот и тот аддон: bt - для отображения кд на конфлу, хб, пламя, форте - для отображения дот с тиками. Как-нибудь выложу скрин интерфейса.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

В бою не приближаю и не отдаляю, но большую часть игры мне нужно отдаление или приближение. Для личных целей. Я не задумываюсь об этом даже, я знаю, что на колёсико у меня зум, и спокоен. Он у меня всегда под рукой, когда нужен. Это важно.

Пересадить на шифт+скролл, например, зум? А скролл использовать для биндов.

На текущий момент:
Скролл вверх: макрос на СБ+Харвест.
В бою он пашет просто как сб, перед боем ка преСБ(заряжается СБ и начинается харвест)
Почему на скролл ? Например(не очень удачный но первое что вошло в голову) я знаю, что у меня через 10 сек упадет исф, СБ висит 15, то есть мне есть смысл запустить СБ пораньше, чтоб быстрее откатился. Меж кастами инси(не прерывая чейнкаст) спамится скроллвверх, получая СБ бафф )
Скролл вниз в связи с долгим пребыванием на личе я вставил Бабл от шэдоу.
Аль+вверх атака пета по маусоверу
Альт+вниз в дестро, например макрос на диспелл импа с себя(очень круто на халионе)
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2010, 15:06:30 by vo1os »

SinXroid

• Завсегдатай
  • **
  • why?

• Класс: Варлок
    • Сервер: Разувий
хм, тоже что-ли пойти что нить на скрол и правый клик мыши забиндить? ...

p.s. решил уйти из серой массы, убил кучу модулей х-перла поставил suf.
p.p.s. pitbull 4 не очень... его писали походу либо не русские либо это корявый перевод ....

Aluvika

• Новичок
  • *
vo1os, а ты не провобал на скролл смену таргетов быструю посадить вместо Tab`а - ну к примеру мультидотингом может удобней заниматься? с шифтом идея хорошая, надо бы сделать, спс.

закрыть