Нормальный у вас интерфейс, кому как удобно тот так и делает, главное что у вас по центру много свободного места, нижняя часть как правило не информативная, а информационная, она содержит информацию, но не должна её доносить до вас - она есть, чтобы вы в случае необходимости воспользовались ею. Информативно у вас это кастбар и слева отслеживание с помощью Форте. Кароче всё хорошо)
Я бы так никогда больше не сделал )) нихрена не имформативно и все важное находится далеко друг от друга так, что приходится бегать глазами по всему монику. Но это мое мнение, построенное на моем опыте/привычках, если автору удобно - его дело.
Мне тоже раньше было удобно бегать с хламоинтерфейсом и икс-перлом(буээээ), пока не попробовал кучу других вариантов. Теперь оглядываюсь назад и, вспоминая старый интерфейс+хперл, возникает только это: /facepalm. Самое страшное в пробе новых интерфесов - настроить и привыкнуть.
p.s. в любые не mmorpg играю только на max настройках
А я вот мечтаю о функции аля "picmip", которая была в кваке3 и нахрен мыла все текстуры до одноцветных ))
]
Ничего удобнее быть не может - ничто не мешает и не отвлекает внимания )) Лоуэст настройки ФТВ !
Кстати в 4.0.1 зарезали лимит на команду /console farclip(раньше был 350 лимит). На личе ОЧЕНЬ удобно врубать /console farclip 100
Вернуть обратно - в видеонастройках или выставить число побольше.