Щас бы покупать наследуемые предметы, которые занерфлены в хламину, за конский ценник ..Близзард, привет, как там дела у вас ?
Цитата: Hollqa от 11 Марта, 2023, 13:59:48Щас бы покупать наследуемые предметы, которые занерфлены в хламину, за конский ценник ..Близзард, привет, как там дела у вас ?Поэтому я их качаю на тайм волках. Один данж персонажем танк/хил проносится минут за 10-15. И с каждого таймволка я апаю минимум 3 шмотки. Сейчас они все у меня уже 45 лвл минимум (3 уровень улучшения) некоторые выше. Делаю это 12-ю персонажами. Знаю что долго, но прогресс идет и меня это устраивает.
Цитата: Zombi23 от 11 Марта, 2023, 15:06:02Цитата: Hollqa от 11 Марта, 2023, 13:59:48Щас бы покупать наследуемые предметы, которые занерфлены в хламину, за конский ценник ..Близзард, привет, как там дела у вас ?Поэтому я их качаю на тайм волках. Один данж персонажем танк/хил проносится минут за 10-15. И с каждого таймволка я апаю минимум 3 шмотки. Сейчас они все у меня уже 45 лвл минимум (3 уровень улучшения) некоторые выше. Делаю это 12-ю персонажами. Знаю что долго, но прогресс идет и меня это устраивает.Столько вложенного времени в никуда. В январе на руде+траве можно было выносить по 50+ голды в час. Вместо того что бы ротой альтов таймволки проносить просто нафармить одним персонажем голды за день и всё выкупить.
Цитата: Hori6aTop_2014 от 11 Марта, 2023, 15:34:23Цитата: Zombi23 от 11 Марта, 2023, 15:06:02Цитата: Hollqa от 11 Марта, 2023, 13:59:48Щас бы покупать наследуемые предметы, которые занерфлены в хламину, за конский ценник ..Близзард, привет, как там дела у вас ?Поэтому я их качаю на тайм волках. Один данж персонажем танк/хил проносится минут за 10-15. И с каждого таймволка я апаю минимум 3 шмотки. Сейчас они все у меня уже 45 лвл минимум (3 уровень улучшения) некоторые выше. Делаю это 12-ю персонажами. Знаю что долго, но прогресс идет и меня это устраивает.Столько вложенного времени в никуда. В январе на руде+траве можно было выносить по 50+ голды в час. Вместо того что бы ротой альтов таймволки проносить просто нафармить одним персонажем голды за день и всё выкупить.Ну уж прости что человеку приносит удовольствие играть в игру не так как ты хочешь
Не сказал бы, что наследки сейчас прям бесполезны, но учитывая, какой слабый бонус они дают, за такую цены лучше бы все наследки в отдельно взятый слот улучшались, ибо их просто слишком много.
Цитата: Hollqa от 11 Марта, 2023, 13:59:48Щас бы покупать наследуемые предметы, которые занерфлены в хламину, за конский ценник ..Близзард, привет, как там дела у вас ?Занерфлены в хламину? Это всё ещё мощные предметы для прокачки, особенно для спидраннеров, которые предпочтут быстрый роут, а не квест который даст шмотку.