WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 10.1 игроки смогут улучшить наследуемые предметы до 70 уровня  (Прочитано 9127 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В обновлении 10.1 у игроков появится возможность усилить свои наследуемые предметы, чтобы они продолжили рост характеристик сверх 60 уровня вплоть до максимального 70 и помогли альтернативным героям поскорее завершить свое развитие на Драконьих островах. Для этого, как обычно, потребуется приобрести и применить к желаемым предметам, которые уже усилены до 60, новые наследные ножны или обшивку для брони.:cut:

Пробужденная наследная обшивка для брони и Пробужденные наследные ножны продаются у торговца Хирдорму в Бронзовом анклаве Вальдраккена по цене в 5000 и 7500 золотых за штуку без каких-либо условий.

На максимальном 69 уровне наследуемые вещи имеют 329 уровень предмета:

Также их можно приобрести у старых торговцев за золото: Крома Крепкорука в Стальгорне или Эстель Джендри в Подгороде/Оргриммаре и Ау'дары в Орибосе; сезонных торговцев за праздничную валюту вроде Монет наследия, Пылающих цветов и Тыквовинских сладостей; торговцев событий путешествий во времени за Искаженные временем знаки.

« Последнее редактирование: 13 Марта, 2023, 17:34:50 by Wishko »

vorontu

• Старожил
Не сказал бы, что наследки сейчас прям бесполезны, но учитывая, какой слабый бонус они дают, за такую цены лучше бы все наследки в отдельно взятый слот улучшались, ибо их просто слишком много.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Что б купить и проапать во все слоты для всех классов наследуемые надо тонна валюты. На кой оно надо, если 70 берется за 2 вечера, а потом на одеваешься на нулях ещё за 2.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Hollqa

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чепушня
    • Сервер: Поминки Близзард
Щас бы покупать наследуемые предметы, которые занерфлены в хламину, за конский ценник ..
Близзард, привет, как там дела у вас ?

Zombi23

• Новичок
  • *
Щас бы покупать наследуемые предметы, которые занерфлены в хламину, за конский ценник ..

Поэтому я их качаю на тайм волках. Один данж персонажем танк/хил проносится минут за 10-15. И с каждого таймволка я апаю минимум 3 шмотки. Сейчас они все у меня уже 45 лвл минимум (3 уровень улучшения) некоторые выше. Делаю это 12-ю персонажами. Знаю что долго, но прогресс идет и меня это устраивает.

Hori6aTop_2014

• Старожил

Поэтому я их качаю на тайм волках. Один данж персонажем танк/хил проносится минут за 10-15. И с каждого таймволка я апаю минимум 3 шмотки. Сейчас они все у меня уже 45 лвл минимум (3 уровень улучшения) некоторые выше. Делаю это 12-ю персонажами. Знаю что долго, но прогресс идет и меня это устраивает.
Столько вложенного времени в никуда. В январе на руде+траве можно было выносить по 50+ голды в час. Вместо того что бы ротой альтов таймволки проносить просто нафармить одним персонажем голды за день и всё выкупить.

lfsanity

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Пламегор

Столько вложенного времени в никуда. В январе на руде+траве можно было выносить по 50+ голды в час. Вместо того что бы ротой альтов таймволки проносить просто нафармить одним персонажем голды за день и всё выкупить.
Ну уж прости что человеку приносит удовольствие играть в игру не так как ты хочешь

Hori6aTop_2014

• Старожил

Ну уж прости что человеку приносит удовольствие играть в игру не так как ты хочешь
12 персонажами гриндить таймволк вместо того что бы один раз пофармить и забыть ? Ну у человека очень специфические вкусы )))

Яхве Тот

• Завсегдатай
  • **
Не сказал бы, что наследки сейчас прям бесполезны, но учитывая, какой слабый бонус они дают, за такую цены лучше бы все наследки в отдельно взятый слот улучшались, ибо их просто слишком много.
Сейчас после 30го уровня наследки можно не использовать. Можно купить 35 наследок для достижения, за которое дают мотоцикл с водителем, чтобы удобнее было качать альтов на лоулевлах. 30-60 уровни можно качать альтов на руде и траве на северо-западе Друствара. Там много точек ресурсов, в том числе монелитовой руды и руды штормового серебра, цена которых на аукционе сейчас примерно 10г за штуку. При такой прокачке хватит золота на эпик полеты за 5000г и сумки на 34 ячейки. 60-70 в дф тоже можно качать альтов на руде и траве.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Занерфлены в хламину? Это всё ещё мощные предметы для прокачки, особенно для спидраннеров, которые предпочтут быстрый роут, а не квест который даст шмотку.

Яхве Тот

• Завсегдатай
  • **
Занерфлены в хламину? Это всё ещё мощные предметы для прокачки, особенно для спидраннеров, которые предпочтут быстрый роут, а не квест который даст шмотку.
Для быстрой прокачки по роутам можно использовать аддоны azeroth pilot reloaded или wow-pro guides.
Также полезен квестовый аддон dugi questing essential.
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2023, 19:01:38 by Яхве Тот »

Unplayed

• Ветеран
Лучше бы добавили открывашку всех точек таксо альтам. И одной кнопкой все таланты парения у новодракнов.

Serathil

• Завсегдатай
  • **
Я очень рад что ради 1.5 инвалидов сделали наследки. Имея на акке 19 персов 60 (под шл) и 8 персов 70 (ДФ) я тешу себя мыслью что немного что-то понимаю в прокачке альтов. Так вот текущие наследки - бесполезны. Я их даже по 1к\шт бы не стал покупать кроме как на водятла с 1 лвл. Почему? А банально по голде дешевле зелень выкупать за копейки под кач. А начиная с ШЛА вообще с квестов одеваться. Разницы 0 по силе. А по слотам еще и больше. Если уж хочется чуть быстрее - крафт шмот еще скупать. И даже это будет в разы дешевле и мощнее, нежели такие убогие наследки. Чуть медленнее из-за закупки шмотья - вот и всё, что выигрывают наследки. Ради этого отдавать сотни тысяч? Не, спасибо :)
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2023, 18:11:20 by Serathil »

закрыть