WORLD OF WARCRAFT

Тема: На PTR обновления 10.1 началось тестирование межфракционных гильдий  (Прочитано 5988 раз)

kishechniy_zmey

• Новичок
  • *
Давно пора оживлять игру, молодцы!
А тем кому что то не нравится могут и дальше в своем ограниченом сознании 10 лет играть в пиратку одного и того же аддона  :facepalm:, вот она СТАБИЛЬНОСТЬ

OmegaBlade

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Борейская Тундра
не скрою, тупость некоторых игроков, которые просят данные тупоролые изменения в игре, была есть и будет, но лично меня бесят, что к таким тупым игрокам клоуны на разрабах прислушиваются и тратят свой "ценный" ресурс на такую херню
камон люди, очнитесь, пофиксить баг в престоле гроз 10летней давности на мосту, важнее чем ввести эту тупую возможность играть с урками, ради зеленого мать его чата...господи что за дичь
Пофиксить мелочь или глобальное улучшение для развитие проекта.
Дичь это ты когда не включаешь голову (т.е. животное), ибо без интеллекта человек обычное животное

Serafim1991

• Старожил
камон люди, очнитесь, пофиксить баг в престоле гроз 10летней давности на мосту, важнее чем ввести эту тупую возможность играть с урками
Для кого важнее?

HedgeHog592

• Старожил
Господи какой же актуал мусор, убили всю уникальность фракций

Ага это же такой кайф. Что я играю за альянс на гордунни, а мой друг за орду на рф.  И мы не можем играть вместе. А еще супер кайф когда ты орда на гордунни и у тебя там 2-3 гильдии всего НА СЕРВЕР.

В общем, дед жалуется что смартфоны убили нормальное общение между льюдьми. А вот в его то время.

псс... Вы настолько друзья в реале, что в игре выбрали враждующие фракции подсознательно пытаясь друг друга мочкануть... Стоит более избирательно выбирать друзей, либо перестать быть терпилой и не винить в этом игру.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Этой уникальности уже не существует минимум с Легиона. Только и делаем, что в друзяшек межфракционных играем.
Если точнее посмотреть.
То до лича дефакто войны и не было. Такие себе локальные конфликты (и то только по причине существования возможности пвп и бг в игре).
В личе война началась, активно шла в кате. Но в кате были и ДРУГИЕ проблемы помимо, поэтому конкретно наших персонажей это задело по касательной.
В Пандарии вот действительно эта тема раскрылась со всякими шпионскими операциями, чистками и прочим. Ну то есть целый патч (5.1) был этому посвящён. Но потом была Осада, и война закончилась.
В Дреноре случился Ашран (не объяснено никак, спустим на локальный конфликт аля ванилла).
Потом Легион, фракции в принципе пошли подальше на это время (ну то есть за кадром конечно шли битвы по всему Азероту, и там сражались фракционные армии. Но опять же, нас как персонажей это даже не коснулось, мы были в эпицентре событий).
А потом бфа. И бфа достаточно неплохо отрефлексировал тему этой возни. Каждые выходные одно и то же, вот это всё. И персонажи ведь реально задевают эту тему, мол, сколько можно уже. Фракции Орды уже заколебало шестерить, а Альянса в бой идут крестьяне (опять). Вторая Осада не копипаст, игра и персонажи помнят, что как бы такое уже было, и рассуждают об этом. Пандарен отсиживается в Громовом Утёсе, потому что первая часть ему не пришлась по нраву.
Ну то есть сам сюжет уже говорит себе "да сколько можно, по которому кругу идём" и закрывает эту тему жирной точкой.
ШЛа не было.
В ДФе эта тема продолжается как минимум тем, что в аддон мы заплываем впервые экспедицией, а не армией. И экспедиция это общая тема. И персонажи прям вздохнули с облегчением, им не надо думать о войне, они могут заняться интересными им вещами (копать землю там).

a771661

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Тупо рудимент для ПВЕ сегмента. Я рерольнулся за орду, потому что там больше возможностей для рейтинга, но при этом не могу нормально играть с друзьями, которые остались в альянсе.
Мир прогрессирует, у людей куча друзей в интернете и не только в вов ты их находишь. Находишь друзей в дискорде, на твиче - хочется с ними поиграть, а фиг.
Для ПВП это не очень хорошо, хотя никакого влияния не оказывает.
Конфликты пора выводить на новый уровень. Внутри фракции, расы.. В бфа начали тему что ночные эльфы злы на альянс и ни во что это не вылилось, хотя могли стать отдельной частью или раздробление на тех кто против альянса и кто за

poroshokuhodiii

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
Твое субъективное мнение интересно примерно никому) спасибо

AveMaria

• Новичок
  • *
Мне кажется, этому больше всего обрадовались игроки Альянса, которые знают, что по прогрессу Орда рулит, но у шреков уродливые (по их мнению) расы, и друзей оставлять в Златоземье не хочется, вот и щастя подкатило. Теперь уж точно заживут и будут бегать 3к рио с кромками на любимых дренеечках.
А в Орде и так все норм :)

Горнило ненависти

• Старожил
Посылать с других мне впадлу. Я предпочитаю, чтобы персонаж сам зарабатывал себе голд на жизнь. Кроме конечно qol вещей, без которых никуда, типа полетов, седла и сумок. На них я ему выдаю кредит.
Какой ты там кредит выдаёшь, что ты несёшь, Валентин ?
Если я его правильно понял: присылаешь новому альту N голды на полёты\сумки\ прочее, например, 6к, а всё остальное вроде крафтовых шмоток на максимальном уровне или символов он покупает на заработанные им самим деньги. А эти 6к и были "кредитом". Сам придерживаюсь подобной философии. Только кредит надо отдавать, а у меня безвозмездное инвестирование.

Necrosium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: ревущий фьорд

они ее убили еще 17 лет назад в БК, когда выдали палов орде и шаманов альянсу. На этом уникальность фракций закончилась.

закрыть