Господи какой же актуал мусор, убили всю уникальность фракций
Деление на фракции было ок в варике, где игрок условно выбирал фракцию на один матч и где игра была чисто пвп. В вове это привело к виртуальному расизму. Это не норм, когда в цепочке заданий аликов орда показывается зверями, а в симметричной цепочке заданий орды показывается какие алики уроды. Это конечно норм для сингловой рпг. Но в ммо за противоположную фракцию играют реальные люди. И они ничем не отличаются друг от друга.
Но актуал дерьмо, это я согласен. Зашел на бесплатный триал в дф. Поиграл пару минут. Сразу сдох на очередном упоротом квесте от близзард, где вот нельзя было обойтись без того, чтобы насовать в локацию толпу элиток, реснулся на кладбоне, отдал 100г за ремонт, когда у меня всего 1300, вышел из игры. Больше играть в дф не хочется.
П.с. Даже близзард начали страдать навязчивой рекламой. Да не суйте вы мне свой баннер при каждом релоге и даже релоаде интерфейса. Не старайтесь. Не куплю я ваш дф.
Если не купил дф, на триале только драктира можно прокачать до 63го. И на нем 1300г. Было. Посылать с других мне впадлу. Я предпочитаю, чтобы персонаж сам зарабатывал себе голд на жизнь. Кроме конечно qol вещей, без которых никуда, типа полетов, седла и сумок. На них я ему выдаю кредит. Но если игра на нем идет в убыток, то нафиг такая игра нужна.
Но актуал дерьмо, это я согласен. Зашел на бесплатный триал в дф. Поиграл пару минут. Сразу сдох на очередном упоротом квесте от близзард, где вот нельзя было обойтись без того, чтобы насовать в локацию толпу элиток, реснулся на кладбоне, отдал 100г за ремонт, когда у меня всего 1300, вышел из игры. Больше играть в дф не хочется.
Если актуал дерьмо, зачем ты лезешь сюда ? Уйди отсюда и с форума тоже.
Посылать с других мне впадлу. Я предпочитаю, чтобы персонаж сам зарабатывал себе голд на жизнь. Кроме конечно qol вещей, без которых никуда, типа полетов, седла и сумок. На них я ему выдаю кредит.
Какой ты там кредит выдаёшь, что ты несёшь, Валентин ?
Если не купил дф, на триале только драктира можно прокачать до 63го. И на нем 1300г. Было. Но если игра на нем идет в убыток, то нафиг такая игра нужна.
Не играй в эту игру, тебя насильно никто здесь не держит. Удали игру и заодно свали с форума.
П.с. Даже близзард начали страдать навязчивой рекламой. Да не суйте вы мне свой баннер при каждом релоге и даже релоаде интерфейса. Не старайтесь. Не куплю я ваш дф.
Даже ? Это было всегда. Все контенты. Из года в год.
P.S. Цитата из прошлого: "Ни на что. Ее не на что тратить. Солю."
) )) ) ) ) ) )) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) )) ) ) ) ) ) ) ) ) ) )
То есть ты точно не играешь в актуал ? Или, быть может, всё-таки, играешь ? Или нет ? Определись, васян ..
P.S.S. Но актуал дерьмо, это я согласен -> Больше играть в дф не хочется -> Но если игра на нем идет в убыток, то нафиг такая игра нужна -> Не куплю я ваш дф -> Ее не на что тратить. Солю.
Чел, если у тебя биполярочка, ты признайся уже наконец, тут "все свои", поймут тебя.