WORLD OF WARCRAFT

Тема: На PTR обновления 10.1 началось тестирование межфракционных гильдий  (Прочитано 5993 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

На PTR обновления 10.1 началось тестирование межфракционных гильдий и разработчики опубликовали заметку, в которой рассказали о текущих особенностях и проблемах этой новинки. Особо авторы игры отметили, что могут и не успеть реализовать ее в "Углях Нелтариона", если возникнут какие-то большие проблемы.:cut:
  • Разработчики надеются успеть реализовать эту возможность в "Углях Нелтариона", но если во время тестирования возникнут какие-то особые проблемы или их будет много, то чтобы не выпускать новинку "сырой", они отложат ее до будущих обновлений.
  • Сейчас на PTR доступна рабочая и далеко не самая полная версия возможности, чтобы игроки успели обнаружить как можно больше проблем.
  • Возможность межфракционных гильдий была введена специально ради того, чтобы игроки разных фракций, которым нравится вместе участвовать в групповом контенте, могли пользоваться гильдийскими бонусами вроде общего чата и починки.
  • Гильдии по-прежнему привязаны к той или иной фракции в зависимости от принадлежности лидера, и это касается в том числе ассортимента торговцев и гильдийских достижений. Игроки противоположной фракции могут пользоваться общими товарами и бонусами, но не смогут помочь с фракционными достижениями (например, игроки Альянса в гильдии Орды не смогут помочь с выполнением достижения "Борец против Альянса").
Сейчас, как заявлено разработчиками, реализация новинки хромает. В частности, игроки разных фракций не могут создать гильдию – персонажу Альянса, к примеру, не удается отправить хартию на подпись представителю Орды. Также согильдийцы разных фракций не могут отправлять друг другу почту. Кроме того, игроки жалуются, что им не всегда удается приглашать к себе в гильдию персонажей другой фракции. В общем, поработать над функцией еще нужно немало.

Testing Guild Invites for Opposite Faction Characters

The ability to invite opposing faction players to a guild is available for testing on the Embers of Nelthation (10.1) PTR.

Here are a few things we’d like to bring attention to for this test:
  • We hope to bring this feature to the game in the Embers of Neltharion update but depending on the extent of issues uncovered during public testing, we may need to delay it in order to provide the best possible experience. We’re enabling a “work in progress” version of the functionality at the outset of this PTR to give us the most possible time to identify and address issues.
  • This is a focused implementation, aimed at allowing players who have been enjoying Cross-Faction Instances the ability to join the same guild as their opposite-faction friends and benefit from conveniences like shared chat and guild repairs.
  • Guilds are still affiliated with either the Horde or the Alliance, depending on the faction of the guild leader. Guild achievements and guild vendors, for example, will still reflect the guild’s primary faction. Opposite faction members may benefit from unlocked shared perks but may be unable to contribute to certain achievements (e.g. we would not expect Alliance members of a Horde guild to be able to contribute progress towards the “Alliance Slayer” guild achievement).
  • There is a current known bug where you are unable to send mail to opposing faction guildmates. This will be fixed in a future update.
  • Please use this forum thread to share your feedback/issues experienced on joining opposite-faction guilds, chat, etc.
This is our first step of potentially several in publicly testing this long-awaited feature, so keep an eye out for updates and we look forward to reading your experiences in this thread throughout the PTR cycle.[Источник]

_XpoHHokC_

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ткач Смерти
  • Рейтинг:-20 (+4 | -24)
Господи какой же актуал мусор, убили всю уникальность фракций

ipxtoss

• Завсегдатай
  • **

Думаю, что это вынужденная мера. Судить мы в полной мере о причинах не можем, однако, вероятно, это связано с уменьшение кол-ва игроков.

Интересно, сколько игрков примерно играет в вов по миру

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:-13 (+1 | -14)
Деление на фракции было ок в варике, где игрок условно выбирал фракцию на один матч и где игра была чисто пвп. В вове это привело к виртуальному расизму. Это не норм, когда в цепочке заданий аликов орда показывается зверями, а в симметричной цепочке заданий орды показывается какие алики уроды. Это конечно норм для сингловой рпг. Но в ммо за противоположную фракцию играют реальные люди. И они ничем не отличаются друг от друга.

Но актуал дерьмо, это я согласен. Зашел на бесплатный триал в дф. Поиграл пару минут. Сразу сдох на очередном упоротом квесте от близзард, где вот нельзя было обойтись без того, чтобы насовать в локацию толпу элиток, реснулся на кладбоне, отдал 100г за ремонт, когда у меня всего 1300, вышел из игры. Больше играть в дф не хочется.

П.с. Даже близзард начали страдать навязчивой рекламой. Да не суйте вы мне свой баннер при каждом релоге и даже релоаде интерфейса. Не старайтесь. Не куплю я ваш дф.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Lorden96

• Старожил
Эта "уникальность" себя исчерпал уже очень давно. Очнись, люди вместе хотят играть со своими друзьями, а не палки в колеса. А вы остались еще в 2000х где ганкали друг друга, а потом с криками "алики-сосалики"  :facepalm: :facepalm: Повзрослеть то повзрослели а в душе остались школоло :D

Kumut

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тт монк
    • Сервер: Дракономор
Деление на фракции было ок в варике, где игрок условно выбирал фракцию на один матч и где игра была чисто пвп. В вове это привело к виртуальному расизму. Это не норм, когда в цепочке заданий аликов орда показывается зверями, а в симметричной цепочке заданий орды показывается какие алики уроды. Это конечно норм для сингловой рпг. Но в ммо за противоположную фракцию играют реальные люди. И они ничем не отличаются друг от друга.

Но актуал дерьмо, это я согласен. Зашел на бесплатный триал в дф. Поиграл пару минут. Сразу сдох на очередном упоротом квесте от близзард, где вот нельзя было обойтись без того, чтобы насовать в локацию толпу элиток, реснулся на кладбоне, отдал 100г за ремонт, когда у меня всего 1300, вышел из игры. Больше играть в дф не хочется.

П.с. Даже близзард начали страдать навязчивой рекламой. Да не суйте вы мне свой баннер при каждом релоге и даже релоаде интерфейса. Не старайтесь. Не куплю я ваш дф.
Да определись ты уже, купил ты дф и играл в первом сезоне или не купил. А то весь антураж местного клоуна как то на нет спадает когда на таких просерах замечаешь тебя

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Да это местный тролль. Не обращай внимание. У него каждое следующее сообщение противоречит предыдущему.
Ни на что. Ее не на что тратить. Солю. На случай, если вдруг срочно надо будет купить жетон или появится какой-нибудь клевый маунт.
реснулся на кладбоне, отдал 100г за ремонт, когда у меня всего 1300, вышел из игры. Больше играть в дф не хочется.
Он так активно в вов играет и голду на жетон солит что у него аж 1300 1200 голды  ;D
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2023, 12:23:13 by Hori6aTop_2014 »
У чебурашки даже друзья крокодилы.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Если не купил дф, на триале только драктира можно прокачать до 63го. И на нем 1300г. Было. Посылать с других мне впадлу. Я предпочитаю, чтобы персонаж сам зарабатывал себе голд на жизнь. Кроме конечно qol вещей, без которых никуда, типа полетов, седла и сумок. На них я ему выдаю кредит. Но если игра на нем идет в убыток, то нафиг такая игра нужна.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Этой уникальности уже не существует минимум с Легиона. Только и делаем, что в друзяшек межфракционных играем.
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2023, 12:29:50 by GrizzlyR »

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни

Ага это же такой кайф. Что я играю за альянс на гордунни, а мой друг за орду на рф.  И мы не можем играть вместе. А еще супер кайф когда ты орда на гордунни и у тебя там 2-3 гильдии всего НА СЕРВЕР.

В общем, дед жалуется что смартфоны убили нормальное общение между льюдьми. А вот в его то время.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Афиген Непревзойден

• Новичок
  • *
По моему это все уже давно надо было вводить. Нету войны между Ордой ил Альянсом или прений. По факту это разделение по фракциям уже большая глупость в наше время. Кросс серверы, общий аукцион - все к этому вело. Для ПвЕ игроков - это прекрасная новость, для ПвП пупсиков ничего не изменилось.

Гильдии будут общие для серверов в одной группе или только для одного сервера?

Hollqa

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чепушня
    • Сервер: Поминки Близзард

Если не купил дф, на триале только драктира можно прокачать до 63го. И на нем 1300г. Было. Посылать с других мне впадлу. Я предпочитаю, чтобы персонаж сам зарабатывал себе голд на жизнь. Кроме конечно qol вещей, без которых никуда, типа полетов, седла и сумок. На них я ему выдаю кредит. Но если игра на нем идет в убыток, то нафиг такая игра нужна.

Если актуал дерьмо, зачем ты лезешь сюда ? Уйди отсюда и с форума тоже.

Посылать с других мне впадлу. Я предпочитаю, чтобы персонаж сам зарабатывал себе голд на жизнь. Кроме конечно qol вещей, без которых никуда, типа полетов, седла и сумок. На них я ему выдаю кредит.
Какой ты там кредит выдаёшь, что ты несёшь, Валентин ?

Если не купил дф, на триале только драктира можно прокачать до 63го. И на нем 1300г. Было. Но если игра на нем идет в убыток, то нафиг такая игра нужна.
Не играй в эту игру, тебя насильно никто здесь не держит. Удали игру и заодно свали с форума.

Даже ? Это было всегда. Все контенты. Из года в год.

P.S. Цитата из прошлого: "Ни на что. Ее не на что тратить. Солю."

) )) ) ) ) ) )) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) )) ) ) ) ) ) ) ) ) ) )
То есть ты точно не играешь в актуал ? Или, быть может, всё-таки, играешь ? Или нет ? Определись, васян ..

P.S.S. Но актуал дерьмо, это я согласен -> Больше играть в дф не хочется -> Но если игра на нем идет в убыток, то нафиг такая игра нужна -> Не куплю я ваш дф -> Ее не на что тратить. Солю.

Чел, если у тебя биполярочка, ты признайся уже наконец, тут "все свои", поймут тебя.
Вишко, удали этот профиль. Это ведь не так сложно сделать.
Или дай возможность удалять профиль из панели управления.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Ну а вообще да. Объединение фракций это звоночек по поводу уменьшения количества игроков. Но в этом они сами виноваты. Просто не надо быть упорками. Я в реальной жизни тоже встречался с такими упорками, которые лучше загубят дело, чем сделают послабления. Очень сложно понять, когда же для них наступит тот самый решающий момент коллапса, когда они вдруг осознают, что некая критическая масса их сотрудников уволились, оставшиеся сейчас уволятся из за того, что на них перераспределилась и так избыточная нагрузка, и что работать сейчас будет просто некому.
Даже ? Это было всегда. Все контенты. Из года в год.
Да ладно? Эта хрень всегда показывалась один раз на каждом персонаже. Сейчас она показывается после каждого лоадинг скрина. И вчера, когда у меня заглючил интерфейс и я сделал релоад, эта хрень вообще зависла, этот спам нельзя было закрыть, ничего было нельзя нажать и единственным выходом стал alt-f4. Это уже что то уровня яндекса или нынешнего мелкософта. Неужели у них все так плохо?
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2023, 13:48:24 by WowIsDead64 »

Hollqa

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чепушня
    • Сервер: Поминки Близзард
Ну а вообще да. Объединение фракций это звоночек по поводу уменьшения количества игроков. Но в этом они сами виноваты. Просто не надо быть упорками. Я в реальной жизни тоже встречался с такими упорками, которые лучше загубят дело, чем сделают послабления. Очень сложно понять, когда же для них наступит тот самый решающий момент коллапса, когда они вдруг осознают, что некая критическая масса их сотрудников уволились, оставшиеся сейчас уволятся из за того, что на них перераспределилась и так избыточная нагрузка, и что работать сейчас будет просто некому.
Ну а вообще да. Зачем ты играешь в эту игру, если ты называешь актуал дерьмом ?
Биполярочка на месте ?
Вишко, удали этот профиль. Это ведь не так сложно сделать.
Или дай возможность удалять профиль из панели управления.

Crovas

• Завсегдатай
  • **
не скрою, тупость некоторых игроков, которые просят данные тупоролые изменения в игре, была есть и будет, но лично меня бесят, что к таким тупым игрокам клоуны на разрабах прислушиваются и тратят свой "ценный" ресурс на такую херню
камон люди, очнитесь, пофиксить баг в престоле гроз 10летней давности на мосту, важнее чем ввести эту тупую возможность играть с урками, ради зеленого мать его чата...господи что за дичь

закрыть