WORLD OF WARCRAFT

Тема: Великое Хранилище подталкивает игроков к неполному прохождению рейда  (Прочитано 8722 раз)

toros777

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
Вещь, которая хоть немного улучшит хранилище - бан слотов в которые не хочешь, чтобы падал шмот. Хотябы 1-2.
А то подгорает, когда видишь 3 неки!

вот у меня точно такие же мысли в голове еще со времен бфа (когда мне 7 недель подряд с сундука падали только плащи)
было бы круто если бы можно было выбирать 5-6 пусть 7-8 слотов куда тебе больше всего нужна вещь - и уж туда пусть генерится предмет. ну или блокировать/банить слоты куда тебе НЕ нужна вещь, пусть 1-2-3 но все же.

MEW50

• Новичок
  • *

• Класс: Рдру
    • Сервер: Гордуннии
Вещь, которая хоть немного улучшит хранилище - бан слотов в которые не хочешь, чтобы падал шмот. Хотябы 1-2.
А то подгорает, когда видишь 3 неки!

вот у меня точно такие же мысли в голове еще со времен бфа (когда мне 7 недель подряд с сундука падали только плащи)
было бы круто если бы можно было выбирать 5-6 пусть 7-8 слотов куда тебе больше всего нужна вещь - и уж туда пусть генерится предмет. ну или блокировать/банить слоты куда тебе НЕ нужна вещь, пусть 1-2-3 но все же.

Мне весь бфа падали одни ботинки, а за все время дф мне только на прошлой неделе упали первые ботинки

KAPTOXA

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: галакронд
Если давать людям возможность покупать лут, то как только они его выбьют так сразу забьют. Потому что рейды - это одноразовый контент. Если вы не бустер и не стример, что обязан ходить. И нет лута, что вам нужно из рейда. То вы просто забьете до след патча.

Поэтому проще поставить низкий дроп и пусть зависимые наркоманы продолжают каждый неделю смотреть как игра их обманывает лишь бы они пришли на след недели.

Рейды «одноразовый» контент? Такой безумной ерунды я еще не слышал.
Походу мы с моей гильдией какие-то дураки что последние пару лет 80% всего времени играли в одноразовый контент по каждую неделю, надо было оказывается в какой-то другой многоразовый контент играть

Дружище, но он же пояснил, в каком случае они "одноразовый контент". Если будет возможность покупать лут.
Вы с гильдой зачем ходите в рейды? За лутом, особенно редким. Если же его можно будет купить, то половина рейдеров вашей гильды быстро перестанет ходить в рейды. Это при условии, что для вас не является самоцелью оранжевые логи.

Stelmashonok

• Завсегдатай
  • **
  • Одна стрела - одна жизнь.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Тут уже считай скоро новый рейд выпустят, а лука у меня нет, даже в луте его не видел не говоря о том, чтобы он прокнул в хранилище... Каждую неделю убиваешь ласта, а лука даже не увидеть в луте это сильно.  :-X
Охотник ничто без добычи – цикл жизни и смерти надо поддерживать.

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
Тут уже считай скоро новый рейд выпустят, а лука у меня нет, даже в луте его не видел не говоря о том, чтобы он прокнул в хранилище... Каждую неделю убиваешь ласта, а лука даже не увидеть в луте это сильно.  :-X
А кому-то он прокает с сундука за 4 эпохалки.

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
А кому-то он прокает с сундука за 4 эпохалки.
Вроде из рейда в ключных слотах могут прокнуть только сетовые вещи, разве нет?

закрыть