WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 10.0.7 будет упрощено управление талантами ездовых драконов  (Прочитано 3687 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В свежей сборке обновления 10.0.7 на PTR разработчики решили упростить управление талантами ездовых драконов. Теперь достаточно лишь щелкнуть правой кнопкой мыши по таланту, чтобы забыть его и все связанные с ним дальнейшие улучшения, вернув очки для создания новой раскладки. Кроме того, в меню талантов были отключены подтверждения, что еще сильнее упрощает изучение и забытие талантов.:cut:

На данный момент в целом это не особо полезное новшество, однако с появлением новых талантов в 10.0.7 и, позднее, в 10.1 ему может найтись практичное применение. Это позволит немного поэкспериментировать с талантами и в целом сделает интерфейс более удобным.

Цитата: Blizzard
Полеты на драконах
  • Теперь таланты полетов на драконах могут быть забыты с помощью нажатия правой клавиши мыши.
  • Теперь для изучения талантов полетов на драконах не требуется подтверждение.

bonzo2241

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Дх
    • Сервер: Гордунни
Нужно полностью удалить полеты на драконах так как они не заставляют людей ходить в рейд!

Zarinius

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Галакронд
Нужно полностью удалить полеты на драконах так как они не заставляют людей ходить в рейд!
а к чему ты это, я прослушал?))

bonzo2241

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дх
    • Сервер: Гордунни

Да есть тут пара дурачков, которые ноют на любой контент не относящийся к рейдам)

dsawqwertyzxc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Да есть тут пара дурачков, которые ноют на любой контент не относящийся к рейдам)
Ага, теперь три дурачка

Undercut

• Завсегдатай
  • **
разработчики решили упростить управление талантами ездовых драконов.

А обычные полеты включат в этом аддоне? Ну хотя бы ради разнообразия, я к примеру, хотел бы полетать на чем то еще кроме 4 драконов, в актуальном контенте

закрыть