WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики запросили отзывы о презентациях обновлений 10.1 и 10.0.7  (Прочитано 4041 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Вчерашняя презентация "Углей Нелтариона" прогремела как гром средь ясного неба, пусть в течение последних двух дней создатели контента и делали некоторые намеки. Разработчики решили собрать отзывы у сообщества по поводу объявлений новинок обновления 10.1 и даты выхода 10.0.7.:cut: Своими первыми впечатлениями вы можете поделиться и у нас в комментариях.:cut:

Отзывы: Обновление 10.0.7 выходит 22 марта

Сегодня мы объявили, что обновление 10.0.7 выходит 22 марта. Как вам известно, это обновление содержит следующее:
  • Новые приключения в Запретном Краю
  • Два новых комплекта традиционных доспехов для орков и людей
  • Класс монаха для гоблинов, озаренных дренеев и воргенов
  • Ежедневный выбор посланника фракции
  • Ряд классовых изменений, в первую очередь для паладинов
Просим вас в этой теме делиться своими мыслями по поводу разработки этого обновления теперь, когда мы приблизились к ее окончанию. Спасибо![Источник]

Отзывы: Объявление обновления 10.1 "Угли Нелтариона"

Всем привет!

Сегодня мы впервые объявили обновление 10.1 "Угли Нелтариона". Вкратце напомним о некоторых особенностях, которые были представлены:
  • Новый рейд: Аберрус, Темное Горнило
  • Новые классовые комплекты
  • Новые возможности для настройки ездовых драконов
  • Эпохальные+ подземелья 2 сезона
  • Межфракционные гильдии
  • Обновленная "Дорожная карта"
  • Новая система улучшения экипировки
Просим вас в этой теме делиться своими первыми впечатлениями и отзывами по поводу всего, что было представлено. Мы с нетерпением ждем возможности услышать от всех вас, чего вы больше всего ждете от грядущего выхода "Углей Нелтариона".[Источник]

TorAdin

• Старожил
Отзыв один у меня лично- сезон идет долго. Еще 2 месяца ждать новый рейд и эти инсты терпеть. Запусти они М+ только вместе с 0.7 ,вот это было б норм. А так мы соберем кольцо в Крае и это все новинки на 2+месяца. Такое.

Arwolfik

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Вечная песня
Правда неожиданно было, при этом вообще не понятно зачем. Не вижу ничего плохого в объявлении даты презентации, даже если это не полноценная презентация, а снятие эмбарго

Sektors

• Завсегдатай
  • **
Отзыв один у меня лично- сезон идет долго. Еще 2 месяца ждать новый рейд и эти инсты терпеть. Запусти они М+ только вместе с 0.7 ,вот это было б норм. А так мы соберем кольцо в Крае и это все новинки на 2+месяца. Такое.
По сравнению с шл, где мы кортию катали год с плюсом... Пока динамика ДФ в норме. Есть перерыв поиграть в другие игры
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

aquablur35

• Новичок
  • *
Наоборот, спасибо близам что затачивают игру для тех кто играет 2-4 дня в неделю. Видимо у большинства штата дети родились)) вообщем темп классный, не напряжно играю и закрываю почти весь контент (кроме эпох рейдов)

ptuch

• Завсегдатай
  • **
хз, как для минмаксеров,а для нас, подпивасов, самое то.

Xilys

• Завсегдатай
  • **
  • Хил до мозга костей

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Наоборот, спасибо близам что затачивают игру для тех кто играет 2-4 дня в неделю. Видимо у большинства штата дети родились)) вообщем темп классный, не напряжно играю и закрываю почти весь контент (кроме эпох рейдов)
У меня флешбеки по выходу обновлений в легионе
Это круто
С другой стороны, даже торговая лавка на старте была не совсем рабочая
Надеюсь скорость не будет так же влиять на качество как сейчас

Tigras

• Ветеран
хз, как для минмаксеров,а для нас, подпивасов, самое то.
Осталось выяснить что подпивасники забыли в игре с таким дизайном, с минмаксом метой и прочим. Если есть 100500 игр где этого нету/выражено меньше/вредит меньше.
Надеюсь скорость не будет так же влиять на качество как сейчас
Ну если для кого то это открытие. То могу озвучить прямым текстом)
Нынешняя работа над игрой осуществляется по плану, типа как у корейских разработчиков. Это выражается например в том, что разработчики никак не реагирует на проблемы и не расставляют приоритеты. Например стоит в планах сделать новую модель наручей, значит все остальное отбрасывается независимо от его важности. Именно поэтому такие примитивные в разработке вещи как Торговая лавка выходят с горой багов, потому что план не затрагивает тестирование и ремонт и в целом качество, он затрагивает лишь выпуск, никто план не будет бросать чтобы что то адекватно и быстро починить.
Поэтому ни о каком качестве речи не идет.
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2023, 18:12:39 by Tigras »

Kilovat

• Старожил
Что-то багов слишком много, причем они вылезают даже, когда прошло меся с лишним после выхода патча и они пустом месте вылезают. В крупном контент патче 10.1 их ещё больше будет видимо.

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Очень интересно, и какой же викли закрываете?

Mellswar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Я еще не добрался по рио до ключей, которые способен закрывать без группы карманных ноулайферов, играя за неметовый спек. Знаю чем буду заниматься в игре в ближайшие 2 месяца.
Судя по комментам подпивасы довольны, как и трайхардеры.
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2023, 18:51:53 by Mellswar »

закрыть