WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики рассылают мгновенное повышение уровня до 60 в подарок неактивным игрокам  (Прочитано 11098 раз)

RelMayer91

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  А такой вопрос. До этого хоть раз были выборочные "свободные выходные" ? Потому что на сколько помню я, они каждый раз были для всех. А отдельно каждому челу накидывать вот так по паре дней игрового времени - звучит как-то геморно для разработчика WoW (хотя я ни разу не разработчик, и может они там и правда прописали какой-то раздающий скрипт).
  Но я бы посоветовал попробовать заглянуть в пятницу-субботу (глядишь, может и торговую лавку проглядели).
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2023, 22:19:45 by RelMayer91 »

banantra

• Завсегдатай
  • **
(хотя я ни разу не разработчик, и может они там и правда прописали какой-то раздающий скрипт).

Не может а точно, или ты рил думаешь что разрабы вручную выбирают кому дать?)))) IF [человек не играл > 2 лет] AND [человек оплатил подписку хоть раз за время существования аккаунта] THEN [Дать бесплатные выходные], ну как то так грубо говоря))))

RelMayer91

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
(хотя я ни разу не разработчик, и может они там и правда прописали какой-то раздающий скрипт).
Не может а точно, или ты рил думаешь что разрабы вручную выбирают кому дать?)))) IF [человек не играл > 2 лет] AND [человек оплатил подписку хоть раз за время существования аккаунта] THEN [Дать бесплатные выходные], ну как то так грубо говоря))))
  Моя мысль была в том, что разработчикам WoW будет лень переделывать/доделывать уже работающую штуку, которая включает и выключает бесплатные выходные для всех. И, возможно, оказался прав. Ну или Близзарды - просто хорошие и добрые ребята, любящие иногда раздавать поиграть.
Т.к. подтвердилось, что всё будет: Дополнение Dragonflight будет доступно для игры бесплатно на выходных 9-12 марта

закрыть