WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики рассылают мгновенное повышение уровня до 60 в подарок неактивным игрокам  (Прочитано 11102 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Как сообщают различные игроки, разработчики начали рассылать опцию мгновенного повышения уровня персонажа до 60 в подарок некоторым неактивным пользователям с указанием того, что в эти выходные они также смогут бесплатно поиграть в Dragonflight. Точные условия получения подарка неизвестны, но в основном люди пишут, что в последний раз играли во времена Battle for Azeroth, то есть довольно давно. Предложение требуется забрать со вкладки подарков в приложении Battle.net до 12 марта.:cut:

Цитата: Blizzard
World of Warcraft: мгновенное повышение уровня персонажа до 60

Воспользуйтесь услугой мгновенного повышения уровня персонажа до 60 и сыграйте в Dragonflight БЕСПЛАТНО на этих выходных. Оба предложения истекут 12 марта, 2023 г.

Demantoid

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Следует предположить, что те неактивные игроки, что воспользовались бесплатными выходными в препатче, могут не рассчитывать на бесплатное повышение уровня сейчас?

Stikejkeee

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Вечная Песня
Мне кажется или близы настраиваются этими акциями не на ту аудиторию? те кто забил настолько давно, им уже плевать, разве нет?

BadSova

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
Мне кажется или близы настраиваются этими акциями не на ту аудиторию? те кто забил настолько давно, им уже плевать, разве нет?
да как раз таки у людей обычно такое плевать что достаточно небольшого повода )

ReiFong

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
Вы повышение до 60 раздаете? Нет показываем.

А почему просто всем не раздать, а то еще 6 классов до 60 не добил.

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
А верным фанатам которые сидят с Панды на подписке, что-нибудь будет?.. Ведь будет же да?..
 :'(

Punisherx

• Завсегдатай
  • **
  • You will be punished!
А верным фанатам которые сидят с Панды на подписке, что-нибудь будет?.. Ведь будет же да?..
А это всегда так. Очень по-ублюдски такие акции смотрятся. В том же хсе постоянно паки неактивным игрокам рассылают в подарок десятками, а активному игроку большое человеческое "пошел нахуй".
С одной стороны вроде и понятно - может они после такого подгона дф купят и подписку оплатят, деньги же. А с другой - ну вы что, корову раздаете? Это ж блин ап до 60, автоматизированная фигня, он не стоит для компании ничего и даже трудовых затрат они не несут, потому что все автоматизировано. Ну подарите вы его всем подряд, ёлы-палы.
Я жажду служить Нер'Зулу!

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
С Панды?
Да я с ванилы практически всё время играю, без простоев. Хотя бы какую уникальную игрушку выслали за верность компании, не говоря уж о бесплатной подписки только за то, что такие аборигены как я до сих пор играют ;D

Somvrazo

• Новичок
  • *
Не играл в варкрафт как раз с момента, когда отключили оплату. Было бы неплохо хотя бы просто дать возможность поиграть несколько дней бесплатно, но дадут видимо только кукишь.

Somvrazo

• Новичок
  • *
С Панды?
Да я с ванилы практически всё время играю, без простоев. Хотя бы какую уникальную игрушку выслали за верность компании, не говоря уж о бесплатной подписки только за то, что такие аборигены как я до сих пор играют ;D
Я как-то обращался в службу поддержки по игровому вопросу, а после решения игрового момента, мне сказали, что для меня есть подарок и я могу выбрать бесплатно любого питомца из игрового магазина за то, что уже давно играю :) пускай выглядит как мелочь, но всё равно приятно и помню до сих пор.

Gusein1995

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Все
    • Сервер: Все
C одной стороны мило со стороны разработчиков так завлекать старых игроков, а с другой стороны плевок в верных фанатов... сказал бы я если прокачка 1-70 сейчас не занимала 5-6 часов, так что все равно)

vorontu

• Старожил
Раз в полгода перестали уже выдавать маунтов за подписку? :facepalm:

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
О узнаю нубклаб. Даже в теме про подарки разнылись "А мне не падарили". Если вы такие древние игроки то прекрасно знаете что сейчас с 1 до 60 качнуться можно часа за 4-5 с перекурами. И тем кто играет активно это повышение нафиг не упало. Апнуть ещё одного 100500 альта которым будешь заходить раз в месяц ? Полезно, полезно.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Kamerton

• Завсегдатай
  • **

Конечно! Новые предметы уже во внутриигровом магазине! Всего за "9.99"

minasrost

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Человек-мудак
    • Сервер: ПостСССР
Не играл с конца Каты и начала Панд. Перед Легионом прислали бесплатный аддон Варлордов и бесплатный месяц. В итоге проиграл до середины Легиона. И еще когда играл, случайно оплатил подписку с включенным впн, за что снялось больше денег. Когда после обращения в поддержку, мы с коммменеджером разобрались, что я оплатил через впн, мне "за верность игре" предложили бесплатный месяц, причем со словами, что "я не увлекаюсь сбором маунтов и питомцев" и это действительно так.
Эхххх, были времена...

закрыть