WORLD OF WARCRAFT

Тема: Облики классовых комплектов 2-го сезона Dragonflight и Пещеры Заралек в «Углях Нелтариона»  (Прочитано 15815 раз)

LarsAG

• Завсегдатай
  • **
Сэт приста всех возбудил, а паладинов вверг в уныние.  ;D
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2023, 00:39:03 by LarsAG »

МяуМиу

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Хилочка от бога
    • Сервер: РФ,ЧШ
Почему все сеты даже рядом не стоят с сетом приста? Или можно так думать, что они еще не полностью нарисованы и к ним будут дополнения?

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Опять монаху вок на голову напялили.

iinverse

• Новичок
  • *
Тряпочников продолжают одевать в латы.

Crackheaded

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый Лес
Прист топ(хотя сет больше паладину подходит), рога круто вышел, вар неплохо(как будто костюм воина из древнего китая/японии), остальное ну такое себе.

Злодей консультант

• Завсегдатай
  • **
  • Я сам тебя найду

• Класс: Нет в мире лучше охоты,чем охота на человека
    • Сервер: Скрежеватель душ
Ашканди на Минималках. Потрудились,что-то новое , спасибо.  :facepalm:

Sektors

• Завсегдатай
  • **
Когда мейнишь пристом  :P
А тот маунт в конце - это, я так понял, награда за 2к рио.
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

Sherokiel

• Завсегдатай
  • **
Собственно мои впечатления от сетов, в целом положительные, и идут по крутости как на скринах , но в обратную сторону
1 места - Дк, Прист, Пал - просто оргазм для глаз, даже мой хил делающий перерыв в вове (пристка) подофигела с крутости пристовского сета и вернулась в вов XD (тру стори завлёк сетом)
2 места Маг Рога Лок - Маг неплох но Ваусупер не вызывает) твердая 4ка, Рога странный очень, будто кольчуга какая то , Шреддер из черепашек XD , Лок вот хорош, меня кстати очень удивил тот факт, что Локовский сет подписан как Элитный ПвП (расцветка) и на удивление очень мягкий розовый цвет который даже не портит !
3 места - Друид, Вар, шам - Не вызывают эмоций совсем почему то, кроме как писали выше Сеты (особенно Варовский и Друлевский) будто азиатскую тематику имеют
4 места - Дх Евокер Хант Монк - мало того что не вызывают положительных эмоций, так почему то выглядят как синька, будто ХОРОШАЯ но синька, не знаю почему так, может дело в расцветке, опять же надо смотреть в игре , на персонаже, в динамике и все расцветки) но 4 "не понравившихся" сета на 9 понравившихся это хорошо)

kominka

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
Мля все сеты дх просто одинаковые, это такая убогость.
Они просто пожертвовали всем, даже одеждой и ходят в одном комплекте из года в год  ;D

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Блин, как же все это классно выглядит. Что вещи из рейда, что за аутдор. Просто браво (хотя это , наверное, должно быть постоянно и дефолтно, просто за столько времени простоя и шлака что-то поистине годное вызывает столько эмоций)
2 комплекта из всего количества классов, такое себе "ВСЁ"

закрыть