Собственно мои впечатления от сетов, в целом положительные, и идут по крутости как на скринах , но в обратную сторону
1 места - Дк, Прист, Пал - просто оргазм для глаз, даже мой хил делающий перерыв в вове (пристка) подофигела с крутости пристовского сета и вернулась в вов XD (тру стори завлёк сетом)
2 места Маг Рога Лок - Маг неплох но Ваусупер не вызывает) твердая 4ка, Рога странный очень, будто кольчуга какая то , Шреддер из черепашек XD , Лок вот хорош, меня кстати очень удивил тот факт, что Локовский сет подписан как Элитный ПвП (расцветка) и на удивление очень мягкий розовый цвет который даже не портит !
3 места - Друид, Вар, шам - Не вызывают эмоций совсем почему то, кроме как писали выше Сеты (особенно Варовский и Друлевский) будто азиатскую тематику имеют
4 места - Дх Евокер Хант Монк - мало того что не вызывают положительных эмоций, так почему то выглядят как синька, будто ХОРОШАЯ но синька, не знаю почему так, может дело в расцветке, опять же надо смотреть в игре , на персонаже, в динамике и все расцветки) но 4 "не понравившихся" сета на 9 понравившихся это хорошо)