WORLD OF WARCRAFT

Тема: Объявлено обновление 10.1 для Dragonflight – «Угли Нелтариона»  (Прочитано 22125 раз)

ievkO

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
судя по скринам это будет реально пещера, причем с низким потолком, зачем? :facepalm:
уже представляю, как там будет "офигенно" летать
просторную пещеру аля подземье видимо слишком сложно было сделать.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Походу не оправдалась теория, что в ротацию м+ будут добавлять только инсты от Пандарии и позже
А я говорил что инсты каты > пандарии. Они видимо начали пилить кату классик и поняли, что немного прогадали с выборкой.

TheNiash

• Старожил
Вольная Гавань - ваншоты от рыбы; потеряшки на скипроутах; вайпы на первом; танцы на мостах;
Подгнилье - диплиты на втором паке; жопоцепляние всего и вся; вайпы не третьем; диплиты на ласте;
Вершина Смерча - "я точно прыгнул в ветерок";
Логово Нелтариона - "я точно прыгнул в воду";
Какой же охренительный будет сезон, из ключей вылезать не буду.

Lesana

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Гордунни
Подгнилье то на фига было добавлять?  :(

Chroniclz

• Завсегдатай
  • **
Минус сезонный аффикс ? Мдем, не на долго хватило фантазии разрабов.
Думаю, в Калифорнии несложно найти то, что может забустить воображение. Скорее всего пока причина отказа от сезонного аффикса заключается в другом.

vorontu

• Старожил
Думаю, в Калифорнии несложно найти то, что может забустить воображение. Скорее всего пока причина отказа от сезонного аффикса заключается в другом.
Возможно в том, что весь набор инстов полностью изменился? Да нет, не может быть ;D

Chroniclz

• Завсегдатай
  • **
Возможно в том, что весь набор инстов полностью изменился? Да нет, не может быть ;D
Это, что называется, оправдание для бедных. Мое предположение, что им просто "лень" балансить с учетом механик в данжах, которым и так достается от уже имеющихся на постоянной основе аффиксов.

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни

Близы придумали сезонные аффиксы чтобы разнообразить геймплей, когда ты 2 года фигачишь одни и те же инсты. Сейчас так как ротация и по идеи инсты не должны надоедать, то и надобность в сезонных аффиксах как бы отпадает.
Плюс вспоминаем что это Близзард и они эффективные менеджеры. Они пытались в бфа от сетов отказаться, чтобы меньше художникам платить. Вот и сейчас меньше работы для придумывания.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

vorontu

• Старожил
Это, что называется, оправдание для бедных. Мое предположение, что им просто "лень" балансить с учетом механик в данжах, которым и так достается от уже имеющихся на постоянной основе аффиксов.
Это не оправдание, если в плюсах какой-то данж появляется раз в 4 года или больше, то лучше вообще не иметь сезонный аффикс. Данж и так будет в новинку и не приятно осознавать, что абсолютно во всех ранах в нём будет присутствовать конкретный сезонный афикс, который может испортить впечатление от данжей, как это делают иногда другие аффиксы, но они хотя бы на ротации.
В ситуации же как в бфа, сезонные аффиксы помогали разнообразить геймплей, сейчас они не нужны.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *

Близы придумали сезонные аффиксы чтобы разнообразить геймплей, когда ты 2 года фигачишь одни и те же инсты. Сейчас так как ротация и по идеи инсты не должны надоедать, то и надобность в сезонных аффиксах как бы отпадает.
Плюс вспоминаем что это Близзард и они эффективные менеджеры. Они пытались в бфа от сетов отказаться, чтобы меньше художникам платить. Вот и сейчас меньше работы для придумывания.
Это только визуал. Механически сеты были в игре с ваниллы, и они решили это как-то пересобрать. Концепт на самом деле интересный, но они выпустили их в тест в последний момент, из-за чего детские болячки идею прикончили. Так то в идеале (то есть с тонной доработок, но всё же) это могло быть интереснее сетовой системы.

Kumut

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тт монк
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Скорее сезонный афиксом будут баги и дисбалс тинстов в виде рандомного ваншота от треша, проваливание сквозь текстуры в вершине и т д

vorontu

• Старожил

Это только визуал. Механически сеты были в игре с ваниллы, и они решили это как-то пересобрать. Концепт на самом деле интересный, но они выпустили их в тест в последний момент, из-за чего детские болячки идею прикончили. Так то в идеале (то есть с тонной доработок, но всё же) это могло быть интереснее сетовой системы.
Да и по идее сетов не намного меньше было, даже если в рейде было 4 сета, на фронтах было еще по 4 для каждой фракции, даже если их и проще "придумать"

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Во 2 сезоне эпохальных+ подземелий будет удален сезонный модификатор 10+ уровня и останутся только обычные еженедельные.
  :'( F
Свежие инсты это хорошо, но 4 аффикс, который больше баф с элементами усложнения - это было здорово.

Короче, в этом сезоне все ходили в Некрополь и Квартал звезд, теперь будут в Вольную гавань
Ну если не нерфанут аля Некрополь, то Юдора тебе пояснит как к ней ходить.

Hollqa

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чепушня
    • Сервер: Поминки Близзард
Во 2 сезоне эпохальных+ подземелий будет удален сезонный модификатор 10+ уровня и останутся только обычные еженедельные.
Всё ? Идеи кончились ? А зря .. Было весело с доп. аффиксом (но именно с тем аффиксом, который действительно приносил пользу, а не который сейчас (полнейшее бессмысленное убожество)).
Ничто не мешало ввести аффикс, похожий на тот, что был в 4-м сезоне ШЛ. Но нет .. Близзард решили вообще удалить из игры 4-й аффикс. Ясно-понятно. Помянем.

Эпохальными+ подземельями во 2 сезоне станут: Вольная Гавань, Подгнилье, Вершина Смерча, Логово Нелтариона, а также Лощина Бурошкуров, Ульдаман: Наследие Тира, Чертоги Насыщения и Нелтарий.
Ахахахахаххахахахахахахахахаххахаха .. .. . . . . . хахаххахахха ... хахахахахахаха .. Ой ....
А если по делу, то картина весьма печальная.
Единственные адекватные более-менее внятные данжи из этого списка являются Вольная Гавань и Подгнилье (щас меня закидают тапками, что якобы там треш очень сложный, но ничего там сложного нет, если вовремя сбивать касты паучкам).
Надеюсь, в остальных данжах будет вменяемый таймер на прохождение вовремя, а также вменяемо затюненный треш, так как в данный момент там просто поминки =\

P.S. Пуги и так ничерта не сбивают касты и не дают контроли мобам, а тем временем близзард дают нам на второй сезон данжи, в которых нескончаемое количество треша, которые кастуют всякие бяки.
Уже чувствую, как на укрепе пара несбитых кастов отправляет танка (и в некоторых случаях всю пачку) на кладбон.

Помянем х2.
« Последнее редактирование: 08 Марта, 2023, 21:36:11 by Hollqa »

Hollqa

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чепушня
    • Сервер: Поминки Близзард
Юдора тебе пояснит как к ней ходить.

Юдора была лишь на тиранике очень опасной тётей. На укрепе  её хлебало разваливалось за какие-то 30-40 секунд.

закрыть