WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки расстроились сообщением разработчиков WoW о создании «собственного дома»  (Прочитано 8548 раз)

noob-club.ru

• noob-club.ru
  • Старожил
  • *
  • Параноид

Если вы спросите игроков WoW, какую большую новинку им хочется увидеть в своей любимой MMORPG, то получите множество разных ответов, начиная от новых классов и заканчивая ответственным за добычу и общим на учетную запись прогрессом. Однако в опросах и пожеланиях нередко упоминается еще одна вещь: жилища игроков.:cut:

Другие игры, такие как, например, New World от Amazon, отлично продемонстрировали, что жилища можно хорошо встроить в игру и замечательно сочетать с другим контентом вроде создания предметов. А для WoW даже есть немало фанатских концептов. Однако сами разработчики раз за разом отказываются от этой идеи – под разными предлогами: иногда они говорят, что затраты сил и времени будут слишком велики, а иногда утверждают, что ввод такой новинки должен тематически вписываться в основные события дополнения.

Хотите верьте авторам игры, хотите нет, в любом случае в обозримом будущем жилищ для игроков в WoW не будет. Конечно же, поклонники этой задумки таким поворотом событий совершенно недовольны и болезненно воспринимают некоторые намеки от нее разработчиков. Например, несколько недель назад авторы игры решили показать, как герои могут возвести собственный дом на Драконьих островах.

Официальный аккаунт WoW в Twitter опубликовал изображение, которым разработчики хотели познакомить пользователей с некоторыми новыми игрушками из Dragonflight, как это они нередко делают с разными функциями и новинками. В самой этой затее нет ничего предосудительного, однако описание иллюстрации стало солью на рану, которая зияет на сердцах сторонников жилищ для игроков.

Цитата: Warcraft
Постройте свой собственный дом вне дома со всеми этими новыми игрушками, которые можно отыскать на Драконьих островах!

В глазах некоторых игроков это сообщение стало неприятной шуткой в отношении тех, кто жаждет завести свое собственное жилище: так разработчики в ответ на запросы сообщества "А можно ли нам жилища для игроков?" будто бы с издевкой заявили "Вы сами уже можете себе его сделать!". По крайней мере так посчитали некоторые игроки, что раскритиковали картинку в ответных сообщениях, указав еще и на короткое время действия и длительный срок восстановления предлагаемых игрушек. Хотя некоторые попросту отнеслись к ситуации с большой иронией.

Цитата: Zinkzinktweet
Blizzard, это сообщение совершенно неуместно.
Вы заставили игроков думать, что речь идет о жилищах для них.
А затем притворились, что такой набор вполне за это сойдет.
Хотя после того времени, которое потребуется для установки всех этих игрушек, у вас будет целых 2 МИНУТЫ, чтобы насладиться ими, прежде чем начать ждать 30 минут до восстановления.

Конечно, разработчики вряд ли хотели обидеть фанатов, а стремились попросту познакомить их с забавными предметами, но затронули болезненную тему, которая с каждым годом становится все более проблематичной. Желающие заполучить собственные дома игроки будут во всем видеть намеки на ожидаемый контент и каждый раз расстраиваться из-за обманутых чувств. Ведущим соцсети стоит быть в этом плане очень осторожными.

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ракономор
Сообществу лишь бы оскорбиться.

Но нужно смотреть на вещи трезво: они даже на удалёнке, где им работать комфортнее, чем в офисе, не могут на лайв без проблем поставить торговую лавку. Пока 2 из 2 сезонов - все с проблемами.

Игровые дома, как абсолютно новую фичу (гарнизон не в счёт) они будут чинить буквально год (если не больше), сразу на лайве. Тоже, конечно, хотелось бы их, но оно вам надо такой ценой? Думаю нет.

Так что в ДФ мы их не увидим, а в следующих аддонах - ну, по словам Хаззика только если будет соответствовать тематика дополнения.
« Последнее редактирование: 08 Марта, 2023, 17:16:48 by AxellChe »
(в ожидании ачивки на 600 маунтов)

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Да не введут они эти дома. Я уже не жду. Сколько раз они высасывали причины из пальца, хотя сделать как в НВ или ТЕСо вполне бы могли. С этим бы могли оживить старые профессии и у каждой ввести ветку мебели. Кулинар делает элементы декора для кухни, начертатель - плотницкие предметы т.к. у них уже есть резьба по дереву, кожевник всякие ковры... и т.д. Придумать было бы не сложно. Раньше я говорил, что у близзов "свой путь",  но уже по моему очевидно, что и "пути" тоже нету.

Serafim1991

• Старожил
С этим бы могли оживить старые профессии и у каждой ввести ветку мебели. Кулинар делает элементы декора для кухни, начертатель - плотницкие предметы т.к. у них уже есть резьба по дереву, кожевник всякие ковры... и т.д. П
Максимум через неделю подымут вой в стиле "я не хочу, а меня заставляют строить свой дом и заказывать мебель у других игроков"

Nup

• Завсегдатай
  • **
  • Царь-медвед

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
И че делать в этом так называемом "доме"? На статичные картинки смотреть? Делали уже "свой дом" в Дреноре, полным провалом оказался.
Администрация форума удаляет мои комментарии не нарушающие правила. Свободы слова здесь нет! Объявляю бойкот, больше вы от меня активности не получите.

Firen

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ретри/шп
    • Сервер: Вечная песня
И че делать в этом так называемом "доме"? На статичные картинки смотреть? Делали уже "свой дом" в Дреноре, полным провалом оказался.

Кому провалом, а кто этим гарнизоном до сих пор пользуется. Удобно иметь отдельный камень возвращения к порталам, ауку и банку. Я бы вообще развил тему гарнизона, вместо домов. Чтобы там можно было всегда ловить актуальную для дополнения рыбу, растить актуальные цветы и собирать актуальную руду. Для таких сычей как я.
There is no light here

ubor

• Завсегдатай
  • **
Дома можно подстроить под любую тематику, для этого много ума не надо. Очень такая дешевая отмаза, если честно.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Скажи это игрокам в ТЕСО к примеру. У них там целые гильдии декорщиков. И на заказ даже делают фулл декор разных домов. И профы качают, чтобы делать кучу мебели, и в ивентах участвуют, чтобы получить редкую мебель. + Бывают спец итемы например за прохождения инстов, рейдов: голова дракона, которого ты победил в инсте на какой то там сложности. И целые ивенты в виде лабиринтов или прыгалок устраивают внутри огромных особняков. Как говорится был бы контент - любители найдутся.

StrangerFox

• Завсегдатай
  • **
Ну, кстати, даже в формате предложенной картинки это было бы оодной идеей. Достаточно лишь ввести специальные зоны, где у данных игрушек не было бы ограничений по времени и вполне можно развлекаться, для начала хотя бы.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Зачем дома? А зачем нужны настройки внешнего вида персонажа и трансмоги? Кастомизация. Самовыражение. Рпгшные элементы. Кто этого не понимает, тот играет не в ту игру.

Если это так круто, почему этого до сих пор нет в игре? Чисто экономические соображения. Жадность. Из этого сложно напрямую выжать много бабла, а ресурсов придется затратить много. Проще кучу парашных дэйликов наделать и грести бабло.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Максимум через неделю подымут вой в стиле "я не хочу, а меня заставляют строить свой дом и заказывать мебель у других игроков"

ты видишь много воя, что людей заставляют играть в петобатлы и ходить в петоподземки?
может, много воя, что людей заставляют делать ачивпойнты?
может, пве-драконы плачут, что у них нет сёдел ярости?
или может недовольство, что не всем доступен редкий тмог?
комьюнити уже давно пофиг на косметос. Если контент не общает процент прибавки к прогрессу, то всем глубоко фиолетово, что и куда там засунуто. Прошли времена, когда косметос был уникален, сейчас этих маунтов, петов, тмога, кастомизации столько, что можно захлебнуться

а по сути, уже писал в подобной теме, дома - это идеальное выкачивание ирл бабла, плюс совершенно лайтовое оживление старого контента. Привязка к рандому, репутации, фарму, голде. Пусть игроки упарываются в рецепты или караулят продажу редких элементов интерьера и декора.
все лучше, чем просто травить людей таймгейтами и открывать сюжет за репу.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Billionaire

• Завсегдатай
  • **
  • Все на картошку!!!

• Класс: Мультибрендовый
    • Сервер: Диктатор BLR
У близов никакой походу нету связью с реальностью они делают что им выгодно либо свои дурные идеи пропихивают, типо лгбт повестки, сделать женских персонажей не так вызывающе одетыми, сменить название у ракеты любви и тд. когда люди вообще просят совсем другое. А когда речь заходит о том о чем просят они увиливают картинками.
Сделают спальный мешок в виде игрушки скажут чем вам не дом. Бомжевали раньше бомжевать будете и в будущем)
Они не хотят брать и впихивать крутые идеи в один аддон, они делают из какой-то одной новинки целое дополнение вбивая каким-нибудь дополнительным кринжем. А как сделают дома всегда найдутся недовольные.
Кто поставил минус на пост - тот gay, соболезную)
Кто прочитал это сообщение - у того мать умерла!
Байт для лохов и петухов посвящается вам!

Ferth

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд

ты видишь много воя, что людей заставляют играть в петобатлы и ходить в петоподземки?
может, много воя, что людей заставляют делать ачивпойнты?
может, пве-драконы плачут, что у них нет сёдел ярости?
или может недовольство, что не всем доступен редкий тмог?
комьюнити уже давно пофиг на косметос. Если контент не общает процент прибавки к прогрессу, то всем глубоко фиолетово, что и куда там засунуто. Прошли времена, когда косметос был уникален, сейчас этих маунтов, петов, тмога, кастомизации столько, что можно захлебнуться

а по сути, уже писал в подобной теме, дома - это идеальное выкачивание ирл бабла, плюс совершенно лайтовое оживление старого контента. Привязка к рандому, репутации, фарму, голде. Пусть игроки упарываются в рецепты или караулят продажу редких элементов интерьера и декора.
все лучше, чем просто травить людей таймгейтами и открывать сюжет за репу.
вой про башню магов уже забыли?

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Дома и рецепты на мебель дополнительно бы оживили профы ;)

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Сообществу лишь бы оскорбиться.

Но нужно смотреть на вещи трезво: они даже на удалёнке, где им работать комфортнее, чем в офисе, не могут на лайв без проблем поставить торговую лавку. Пока 2 из 2 сезонов - все с проблемами.

Игровые дома, как абсолютно новую фичу (гарнизон не в счёт) они будут чинить буквально год (если не больше), сразу на лайве. Тоже, конечно, хотелось бы их, но оно вам надо такой ценой? Думаю нет.

Так что в ДФ мы их не увидим, а в следующих аддонах - ну, по словам Хаззика только если будет соответствовать тематика дополнения.
Одна из крупнейших игровых корпораций не может позволить себе тестирование и нормальную QA команду. Плак-плак, оно вам надо?
Они рейд не могут выкатить без багов, они сюжетку не могут выкатить без багов, локацию без багов не могут выкатить. Они не могут выкатить НИ-ХУ-Я без багов, но при этом могут выкатывать ПТР сборки за несколько месяцев до релиза патча. Так может не выкатывать тогда вообще? Оно ввам надо такой ценой??

Ну если уж они всё выкатывают с багами, а игроки всё-равно играют, то, наверное, НАДО.
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2023, 01:07:21 by xxxHOLiC »

закрыть