Полный бред конечно эти нерфы. Еще и спустя всего полтора месяца уже начали про них говорить.
Я скорее всего забью, если не успею Йога +0 до нерфа убить в 25-ке. Играть в занерфленное говно не интересно.
Тут какое дело - близы же заикались, что мол БК прошел слишком быстро. А это значит, что фазу надо растягивать. Первую фазу они не растянули, однако судя по всему планировали растянуть фазу с Ульдуаром. Но не фартануло, судя по айронфордж интерес игроков к рейду падает (игроки либо закрыли все, либо убивают то, что могут убить быстро, а прям возиться с вайпами готовы далеко не все). Собственно они могут только нерфануть контент чтобы дать основной массе игроков продвнуться дальше и без больших усилий закрыть несколько дополнительных ХМов, а там уже нужно будет выкатывать ИК на ПТР.
Если нерф действительно подвезут, то Ульдуар вряд ли простоит больше 4х месяцев.
Мне вот больше интересно про титановые данжи. В разрезе РУ-серверов идея конкретно так оподливилась, превратившись с одной стороны в забег одетых посонов по не сильно сложным, но гораздо более душным данжам за дейли баджами и вне дейли баджей режим мало кому интересен, а с другой - в обычные геры без системы ЛФГ попасть стало ну ваще очень сложно, особенно с учетом, что писать комменты к заявке могут единицы, что сильно негативно сказалось на возможности пофармить баджи свежему чару. Соответственно интересно откатят ли они эту херню или будут ее "творчески" развивать. Чет каментво на тему "ух пасматрите как игрокам зашло" я от близов не видел.
Как по мне систему нужно усиления мобов нужно выставить на мороз, но вот систему с наличием гира из предыдущей 10ки оставить - это радикально ускорит одевание альтов/твинов для людей желающих попробовать что-то новое. Не можете сделать интересно и удобно сложно, так сделайте хотя бы просто удобно. От того, что с выходом ИК из обычных геров начнет падать лут из 10ки Ульды (без ХМов) никакой катастрофы не случится.