WORLD OF WARCRAFT

Тема: гайд по проту  (Прочитано 41058 раз)

Бальзак

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
Re: гайд по проту
« Ответ #15 : 02 Июля, 2009, 10:03:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Согласен. Я сам качался в проте. Одно удовольствие. И самое главное - это быстро. В фури или армсе проблемы с паками наступают после 65 уровня. Какой бы ты крутой фурик или армс небыл 6-8 мобов ты не удержишь, а в проте можно и даже бинты не надо использовать ))
опять же имхо. Свой опыт дороже чужих высказываний!

Ben Gun

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 02 Июля, 2009, 10:59:06 »
Умиляют люди качавшиеся в проте, и доказывающие что у прота ДПС выше чем у армса или фури) Рекаунт себе поставьте) Ежики плакали но продолжали жрать кактус) Это не вы в соседних ветках даете рекомендации качать палов и пристов в холи, а друидов и шаманов в ресторе? Что бы быть хорошими хилерами? Убийство пачки мобов на прокачке не имеет ни чего общего с танкованием в инстах) И еще при прокачке с 1 по 80 нет ни одного квеста где надо одновременно убить 5-6 мобов, так зачем искать себе трудности? Причем 100%  фури или армс убьют 6 мобов по одному значительно быстрее чем прот собрав их пачкой, поскольку мощного АОЕ у прота просто нет)

gogl

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 02 Июля, 2009, 12:54:01 »
вот доепался как пьяный до радио - спой да спой. про ДПС никто и не заикался, танкование на каче с танкованием в инстах никто не сравнивал, мощное аое у прота есть. мне кажется, нас пытаются троллить.
Поймите, ведь мы не кидаемся дерьмом в оппонентов. Мы элегантно и вежливо их туда втаптываем.

Arsak

• Завсегдатай
  • **
  • Я- Воин!

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #18 : 02 Июля, 2009, 16:56:23 »
Я качал чаров как в фури, как в армсе, так и в проте.
В проте качался быстрее, ибо делал сложные и групповые квесты в соло.
Личный опыт всё же лучше, чем праздные размышления.

Ben Gun

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 03 Июля, 2009, 12:15:05 »
 По поводу доводов) Я свои высказал, у прота маленький ДПС, отсутствуют вещи для прота вплоть до 58 уровня, групповых квестов до Аутленда по пальцам можно пересчитать, и 90% из них делаются в соло фури или армсом, в инстах фурик или армс с шитом оттанчит не хуже прота) Что я услышал в ответ? Прот может собрать пачку из 6 мобов и убить их примерно за 2 минуты) То есть единственный плюс прота в его большой заднице которой он наагрил лишних мобов? И еще повторюсь для тех кто забыл) Тема была поднята про то что хорошим танком может стать любой, а не только тот кто качался в проте) Прокачка воина с талантами в дэф ветке не является обязательным условием для того что бы в дальнейшем стать отличным танком!

gogl

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 03 Июля, 2009, 16:38:48 »
Молодец! /applaud
Поймите, ведь мы не кидаемся дерьмом в оппонентов. Мы элегантно и вежливо их туда втаптываем.

Cold

• Новичок
  • *
« Ответ #21 : 06 Июля, 2009, 03:28:19 »
С вводом двойной спецухи проблем стало меньше. Я вот качался в армсе когда надо было убивать обычных мобов. Соответственно на групповые квесты или элитников спекался в прота. Таскал два комплекта шмота и не парился. А если проблема с танкованием в инстах то копиш бабло, уговариваеш друзей на терпение и оплачиваеш им ремонт в случае многочисленых смертей )). Так же ещё не мешает предупреждать о том что танк вы ещё не опытный и рвать с места в карьер дд не стоит. На этом форуме азы в принципе прекрасно расписаны мне этого хватило что бы начать нормально танковать. Ну а опыт дело наживное ну ещё можно попытать какого нибудь прота в хорошем обвесе в личку, главное не быть назойливым и тупорогим )). Так же стоически переносить критику и извлекать уроки из своих ошибок.
З.Ы. Это моё имхо господа форумчане.  :)

Eleta

• Завсегдатай
  • **
  • РЛ неадекват
« Ответ #22 : 07 Июля, 2009, 00:19:32 »
Левелился в проте. с 60 по 70.
Пожже с 70 по 80. Спокойно и быстрее гораздо, чем фурики.
Про квесты вообще вспомнил на 73, из инстов не вылезал. Заходил, вставал в лфг, 2-3 минуты - утаскивали по инстам.
Да и в проте быстрее все таки. Если до 50-55 актуально в фури (да и то не факт - в проте тупо групп квесты в соло делаются), то пожже - уже в проте приятнее. И быстрее.

jartabak

• Новичок
  • *
« Ответ #23 : 08 Июля, 2009, 10:49:23 »
... Что я услышал в ответ? Прот может собрать пачку из 6 мобов и убить их примерно за 2 минуты) То есть единственный плюс прота в его большой заднице которой он наагрил лишних мобов? ...
Сразу понятно, что человек и не знает кто такой прот. Спорить с таким бесполезно.

Бальзак

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #24 : 10 Июля, 2009, 10:39:10 »
 jartabak, он прав в проте с 60 проще.. ))

И вообще хватит спорить о ерунде. Сколько людей столько и мнений.

Жора

• Новичок
  • *
« Ответ #25 : 10 Июля, 2009, 13:10:35 »
А вары ваще сложны в каче ;)
Я вот например качался в дд спеке, меня все устраивало, но вот правда на 80 лвле захотелось потанковать)
Если играл Д_д-шником и хочется танковать, выход прост! БАРЫЖ! сначала набери шмот в наксе 25, 10.
Я когда с ГИ ходил, то много танковского шмота уходило на помойку, не дело, просто нидь то что основным танкам не надо, потом если чего не хватает, купи на ауке, некоторую синьку делают кузнецы, и эпики могут сделать, пушку покупай, кольца можно. Я был Д_д-шником, и накопил много лишних баджей, естественно купил танко шмот.
Когда набарыжеш шмот что хоть в наксе танкуй, иди в нормалы  ;D
Ну, можно в нексус героик например, тренеруйся, поделай квесты в проте, поспрашай что и как у других танков варов в игре. Потом потанкуовать в Ги может придется, например если на лоскута пойдете,
а танка всего два... Твой звездный час ...
А может те просто надоест танк, и будешь Д_д-шить)

Чомяк

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друйдик ^_^
    • Сервер: СС
« Ответ #26 : 11 Июля, 2009, 21:17:49 »
лично мой опыт был до 50 лвла фури армс смотря какой випон был с 50 лвла после появления сандера в проте качался но есть одно но ходил с дуалами вот таквот) ет был опыт в начало бк за 2 дня до нево взял 60) воть. в волке онли прот квесты на 5 харь делались соло просто изи мод)

Жора

• Новичок
  • *
« Ответ #27 : 11 Июля, 2009, 23:02:03 »
Да, забыл сказать)
Все дело в том что проты сами по себе веселее, оч круто когда можешь глушить, когда по тебе удары не проходят, все мы помним как дохли когда сагрим много мобов, тут такого меньше.
Ну и армс мне тоже нра, а фуриком ваще не интересно качаться, нет у него  норм абилок, тока 2е 2хручки которые при качи не оч помогают.
P.S. Качался фуриком, тока фуриком, был нубом, про армсов незнал, протов боялся) А есче боялся скинуть таланты, думал они потом до 1000 голд поднимутся и мне придется платить кучу бабок чтоб поменять спек. Бр-р-р  ;D

Tromin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #28 : 31 Августа, 2009, 12:50:33 »
Качался в армсе до 58го далее спекнулся в прот и качался до 80го. Шмота вполне достаточно, группу в инст собираешь за 3-5 минут (дд варом раз если попадешь уже гуд) групп квесты делаешь соло, ганкать особо никто не лезет.

Аое дамаг очень приличный, топот+волна+клив, раги вагон, после 2-3 вырезанных паков юзается подхил и бежим дальше. От мобов умереть ооочень проблематично даже сагрив половину локации.

Периодически встречались фурики/армсы которые разбивались об элитки которых в норте в каждой локе полно.

Азкл

• Завсегдатай
  • **
  • Мир уже перед нашими глазами
« Ответ #29 : 04 Сентября, 2009, 09:29:32 »
качался в проте всю жизнь 10-80 все норм пару раз даже сделал соло кв на 5 чел, там какого моба убить нада было  8) дарна из награнда убил в паре с хиллом все было нормуль
когда становился 60, 70, 80 тупо вставал в лфг как танк всегда расхватывали за 5-10 мин, один раз встал как дд ждал 2 часа стал на лвл больше(в норде было) никто не заинвайтил решил встать как танк, сразу же ми приняли в пати  ::) и вдобавок есть одна классная абилка в проте реванш в каче классно помогает
убивал один раз одновременно 14 мобов конечно еле выжил 31% хп остался но убил же  ;) кач был нон стоп спекнулся в армс на каче посмотрел убил как обычно 3-5 мобов дпс классный посмотрел на хп душа в пятки улетела 23% хп  :o :o :o после этого спекнулся обратно в прот  8) 8)
"А ты настойчивый!"

закрыть