WORLD OF WARCRAFT

Тема: гайд по проту  (Прочитано 41059 раз)

Shuricken

• Новичок
  • *
гайд по проту
« : 27 Июня, 2009, 02:56:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Прошу предоставте мне информацию по проту. Опыта нет, спекнулся, незнаю как правильно таланты кинуть, какие взять глифы. И самое главное цикл. Планирую быть МТ ... помогите пожалуйста с гайдом

gogl

• Завсегдатай
  • **
Re: гайд по проту
« Ответ #1 : 27 Июня, 2009, 08:44:06 »
лучше не играй, танком не становятся, а выкачиваются. Читай соседние темы
Поймите, ведь мы не кидаемся дерьмом в оппонентов. Мы элегантно и вежливо их туда втаптываем.

Неоспоримый

• Я не понимаю слов
  • Новичок
  • *
« Ответ #2 : 27 Июня, 2009, 09:43:44 »
с 10-80 надо быть протом, тогда сам поймешь наилучшие циклы, что тебе удобнее и тд и тп.
А так не стоит, тебя невозлюбят дд за твой плохой тпс, и хилы за твою плохую живучесть...

Shuricken

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 27 Июня, 2009, 10:57:36 »
именно в этом и дело. Прот глухой лес для меня но заново качатся не вариант, поэтому прошу у опытных протов помочь гайдом. Очень надо ...

Ironman

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ВАРЛОК
    • Сервер: свежеватель душ
« Ответ #4 : 27 Июня, 2009, 11:11:02 »
именно в этом и дело. Прот глухой лес для меня но заново качатся не вариант, поэтому прошу у опытных протов помочь гайдом. Очень надо ...

Вот лучший гайд помоемуhttp://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=51588

Я люблю людей,я люблю когда их нет
     Я бы вышел на балкон и разрядил бы пистолет
     Но отлил ли кто серебряные пули?
     Что бы все уста заткнулись бесконечным

Shuricken

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 27 Июня, 2009, 11:16:05 »
так там информация за 2007 год ... уже прошло куча изменений

Eleta

• Завсегдатай
  • **
  • РЛ неадекват
« Ответ #6 : 27 Июня, 2009, 13:37:36 »
Виспни в игре. Возможно, многое смогу объяснить :)

Ironman

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ВАРЛОК
    • Сервер: свежеватель душ
« Ответ #7 : 27 Июня, 2009, 13:57:44 »
так там информация за 2007 год ... уже прошло куча изменений
     Если прочитать внимательно то гайд совсем недавно полностью обновлен под Лич и патч 3.1

Я люблю людей,я люблю когда их нет
     Я бы вышел на балкон и разрядил бы пистолет
     Но отлил ли кто серебряные пули?
     Что бы все уста заткнулись бесконечным

Ben Gun

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #8 : 01 Июля, 2009, 13:05:41 »
Интересно посмотреть на человека который качался в проте ??? Это же на сколько безумным надо быть ::) Какие абилки есть у прота (до появления сокрушения талантами на 51 уровне) которых нет у армса или фури? Спокойно оттанчил ВСЕ инсты в WoW в фури спеке (кроме героиков естественно) Танкошмот за квесты собирал, на 80 купил на ауке нек, кольцо, сапоги, шит и шапку) И пошел оттанчил героики) В начале было сложно, сказывалось отсутствие капа дэфа, малый авойденс и мизерное количество хп) Но из за малого количества танков желающих ходить в героики меня брали) Танками не качаются и не рождаются) Ими становятся) Если есть желание стать танком то пробуй) Только будь готов выслушать от ОТЦОВ про себя мало лестного)

gogl

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #9 : 01 Июля, 2009, 14:48:50 »
я качался в проте, быстро и нонстопом
Поймите, ведь мы не кидаемся дерьмом в оппонентов. Мы элегантно и вежливо их туда втаптываем.

Ben Gun

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #10 : 01 Июля, 2009, 15:10:15 »
Нонстоп? Бот? У прота ДПС выше чем у фурика или армса? Опиши пожалуйста механику кача протом) Быстро это как? Фурик убивает моба за 6-10 секунд, прот 15-20, где скорость и смысл? Шмот на прот вара до 60 уровня есть?

Ivanidze

• Новичок
  • *
« Ответ #11 : 01 Июля, 2009, 15:43:01 »
Какие абилки есть у прота (до появления сокрушения талантами на 51 уровне) которых нет у армса или фури?
Можно перефразировать в каких абилок нет у прота до 51 лвл что ему качатся нельзя?
Шмот есть, фурик убивает моба за 6-10 секунд и бинтуется ещё столько же, прот собирает паки по 5-6 мобов и убивает за 15-20 секунд и бинтуется столько же сколько фурик.
Да и качатся в инстах тоже весело и непринужденно, а танки они нужны больше чем дд.

Ben Gun

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #12 : 01 Июля, 2009, 16:31:44 »
Это ты во что одет был если после каждого моба бинтуешся? А после появления кровожадности на 40 уровне и Жажды крови на 21 вообще отпадает надобность в бинтах) 5-6 мобов собираешь и убиваеш за 15-20 секунд? Чем? У фурика и армса все таланты ориентированы на максимальное нанесение дамага за короткий срок, а прот ориентирован на выживаемость и удержание, а не на массовое убийство мобов) Говоришь есть шмот для прота, приведи пример кроме щитов естественно) По поводу прокачки в инстах вообще бред, на 45 уровне пати в Зульфарак собирается 2-3 часа, экспы мизер, за это время можно сделать 10-15 квестов что намного эффективнее) Плюс все нормал инсты можно оттанчить фуриком или армсом, достаточно только носить для этого шит в сумке)

gogl

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #13 : 02 Июля, 2009, 00:24:47 »
короч не перди в воду, на вкус или цвет фламастеры разные. Эмпирическим путём выяснено, что прот качается со скоростью идентичной фури или армсу.

Vint

• Новичок
  • *
« Ответ #14 : 02 Июля, 2009, 08:05:12 »
Поддерживаю Gogla я с 10 лева в проте ,скорость кача не сколько не ниже фурика,собираеш пак мобов,а как известно у прота арго копится от ударов по нему и еще не заменимый реванш.В итоге пак валяется и здоровье не пострадало ::)
Вот не хилый гайд для протовара ;)
http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=51588

закрыть