а вообще, тут на форуме все такие милашки =)
Не все такие про ребята =) неужели обязательно отвечать, что человек не хватает мозга ? В наше время про такт забыли уже ?
Я полностью согласен, что вставлять камни на хит, эксп и силу, просто трата камней. Но разве необходимо оскорблять человека при этом ?
Я в варха не сильно разбираюсь, но что касается вашего вопроса, Antonnio1974, вам просто нужно найти гайды и почитать. Что выбирать для себя Авоиданс, ЕХ или что-то среднее, дело сугубо личное. Нет ни одного гайда который бы вас научил быть танком. И я не могу вас этому научить. НО в гайдах можно найти много полезной инфы, которая поможет сделать вам выводы. Если вам не хватает ТПС (судя по камням) пересмотрите свою ротацию.
Тут кто-то давал ссылочки, на прот гайды. Почитайте и делайте как считаете нужным. Если вы не найчитесь самостоятельно выбирать шмот, вы не будуте хорошим танком.
Плюс, шмот без танк скила (обзор всего поля битвы, умение грамотно и вовремя использовать КД, отличного знания Босса, и умения включать МОСК[как сейчас принято говорить]) не поможет вам стать танком мечты вашего рейда.
Обобщу: Почитайте максимум инфы о прот варах, следайте свои выводы и применяйте их.