WORLD OF WARCRAFT

Тема: гайд по проту  (Прочитано 41083 раз)

Scolm

• Завсегдатай
  • **
Re: гайд по проту
« Ответ #30 : 05 Сентября, 2009, 00:27:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Качался в армсе до 40 - классик спек с двуручкой, с пати бегал надев щит и одноручку по монастырю и ульдаману, потом бегая по Танарису где-то на 45 лев качнул тот талант армса который при 2/2 кд реванша и оверповера уменьшаед с 5 до 1 сек - больше с двурой не бегал почти: модифицированный армс-спек с одноручкой и щитом до 60+ даёт за счёт реванша, который часто комбами выпадает весьмя серьёзный дамаг при хорошей защите. Где-то уже к 70+ перешёл на нормальный классический танкоспек - всегда есть место в инстах 5 ппл, да качаться проще.

Сейчас в танкоспеке с надетым дд доспехом бегаю по миру - не чуть не хуже среднего "гладиатора" выходит: куча станов с офигенным + к дамагу (5к крит волной или реваншем), пробивание брони под 30% и крит 25% (не считая +15% крита отдельных приёмов), а за счёт ласт стенда, шелдволла и подхилки живучесть такого химера-танка достаточно высока, несмотря на его 24к хп - на что отдельные нубы и клюют :)

А я играю за ДК
http://z0r.de/L/z0r-de_2715.swf

CHUGooN

• Новичок
  • *
« Ответ #31 : 30 Октября, 2009, 12:00:57 »
раньше и представить не мог своего вара без 2х 2н топоров....и до 70лвл танчил все инсты без щита
но на 70 начались проблемы:) и перекачался в прот..
тот кто говорит что танчил героики в фури помоему тупо ссыт нам в уши...
как можно держать пак если в фури пара-тройка абил на агро, да и те с запредельным кулдауном

shimi

• Новичок
  • *
« Ответ #32 : 30 Октября, 2009, 21:03:46 »
я коненчо сам фурком не танчил героики, но предположу что агро он держал засчет омг дпса оО

п.с.
оттанчил валькирий в ик10 в армсе. промблем ни с тпсом ни с выживаемость небыло

Азкл

• Завсегдатай
  • **
  • Мир уже перед нашими глазами
« Ответ #33 : 30 Октября, 2009, 21:12:06 »
я коненчо сам фурком не танчил героики, но предположу что агро он держал засчет омг дпса оО

п.с.
оттанчил валькирий в ик10 в армсе. промблем ни с тпсом ни с выживаемость небыло

ссылочку на армори плз хочу посмотреть как ты валькир оттанчил в армсе
"А ты настойчивый!"

Eleta

• Завсегдатай
  • **
  • РЛ неадекват
« Ответ #34 : 31 Октября, 2009, 02:40:42 »
нормальный танк держит одну, армс немощь вторую.
Весь дпс в 1 :) Ибо так спокойнее.
*как вариант, представил себе ситуацию

Азкл

• Завсегдатай
  • **
  • Мир уже перед нашими глазами
« Ответ #35 : 31 Октября, 2009, 09:55:14 »
мм надо будет попробывать потанчить валю в армсе  :D
"А ты настойчивый!"

shimi

• Новичок
  • *
« Ответ #36 : 07 Ноября, 2009, 07:04:48 »
..на тот момент шмот был из ик10/25.
По поводу дпса в одну - делились группы пополам.
С агро  сначала несколько ударов было тяжко, потом тупой спам героик+ревенж

shimi

• Новичок
  • *
« Ответ #37 : 07 Ноября, 2009, 07:05:43 »
и я не говорю, что так надо делать или что то еще,  я просто билд забыл после чемпионов сменить  ;D

GooDya

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: гоблин-шаман
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #38 : 07 Ноября, 2009, 20:33:48 »
Сама играю прото. Блин до 80 дошла, а теперь никто не берет нивкакой героик. так как дефа мало. вот вынуждена перейти в дд.:(((((((((((обидно. а за прото вара лучше с самого начала играть, иначе непоймешь ничего:(

Rafale

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #39 : 07 Ноября, 2009, 21:58:00 »
а за прото вара лучше с самого начала играть, иначе непоймешь ничего:(
Если есть хоть зачаток костного мозга, то поймёшь.
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

Чомяк

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друйдик ^_^
    • Сервер: СС
« Ответ #40 : 14 Ноября, 2009, 00:11:57 »
ктооо про дпс уг говорил в танке) я помню времена начало волка в героиках я был топ дпс в танке) зы качался в начале бк ни друзей никаво небыло пушка была уг с 50 лвла в прота залез и понеслааась) инсты тыры пыры если квесты то одевал дуалы) зы в бк можно было девастейты с дуалов вешать скорость получлась выше чем у фурика или армсса(на 1 моба) а так проты рулят за 30 ллов дожен научиться танковать) на 80 не советую пытаться учиться танковать. яучил одново дак пока к нему не пришел и по кнопкам все не раставил танчить не начал нормалььно)

Billy_Bons

• Новичок
  • *
« Ответ #41 : 14 Ноября, 2009, 12:39:16 »
Народ подскажите какой 1Н для танка щас лучше всего и что думаете про танко-меч с Ониксии?

Чомяк

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друйдик ^_^
    • Сервер: СС
« Ответ #42 : 14 Ноября, 2009, 12:59:39 »
гавно меч с ониксии вот что я думаю лутьше или солььтарис либо с ивк с дани

Shuricken

• Новичок
  • *
« Ответ #43 : 15 Ноября, 2009, 20:18:32 »
я и забыл за этот пост, вообщем я без гайдов сам научился танчить, уже мтшил оню25 и арка25 ик10 ... никто не жаловался

Гувер

• Новичок
  • *
« Ответ #44 : 03 Декабря, 2009, 14:29:10 »
Интересно посмотреть на человека который качался в проте ??? Это же на сколько безумным надо быть ::) Какие абилки есть у прота (до появления сокрушения талантами на 51 уровне) которых нет у армса или фури? Спокойно оттанчил ВСЕ инсты в WoW в фури спеке (кроме героиков естественно) Танкошмот за квесты собирал, на 80 купил на ауке нек, кольцо, сапоги, шит и шапку) И пошел оттанчил героики) В начале было сложно, сказывалось отсутствие капа дэфа, малый авойденс и мизерное количество хп) Но из за малого количества танков желающих ходить в героики меня брали) Танками не качаются и не рождаются) Ими становятся) Если есть желание стать танком то пробуй) Только будь готов выслушать от ОТЦОВ про себя мало лестного)
поспорю, выкачал своего вара именно в прот спеке, так как на пятую точку пожрать садился крааайне редко, да и сейчас имея офф армс спек все дейлики и т.п. делаю в проте, так намного проще, согласен - дольше, но проще, а по поводу стать танком - все в твоих руках, есть много гайдов и статей, главное - умение (см. руки), удобно забитые на клаве кнопке, макросы и реакция, так как танкование, имхо, наиболее разнооборазный вид геймплея ВоВ, требующий от игрока, кроме прочего, знания возможностей своего класса и спека. пробуй вначале танчить с друзьями, с игроками из ги, так как вначале услышишь много лестного от рандомов ;D, главный совет - кап дэфа и не в ущерб мастерство

закрыть