WORLD OF WARCRAFT

Тема: 3D-иллюстрации с персонажами World of Warcraft от BombowyL  (Прочитано 3319 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)

В сообществе World of Warcraft немало творческих игроков, которые, пусть даже иметь дело с 3D довольно непросто, занимаются обработкой внутриигровых моделей персонажей и составлением из них удивительных композиций, как рассказывающих те или иные истории, так и просто годящихся в качестве красочного фона для рабочего стола. Каждое воскресенье знакомимся с их творчеством, и сегодня предлагаем изучить новые плоды трудов иллюстратора BombowyL.:cut:

BombowyL (также известный как GWorks) в первую очередь создает ролики/анимацию разного рода, и часть представленных выше иллюстраций является кадрами из них. Вот нарезка фрагментов из разных видео с демонстрацией трудов автора, а часть роликов можно посмотреть на YouTube-канале:

« Последнее редактирование: 06 Марта, 2023, 21:47:50 by Wishko »

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Варкрафт: +
    • Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А из превью можно полную картинку ? )

P.S.: нарезка роликов с хобби талантливого человека >>>>>> ролик с Гаррошем в святилище господства.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот этому чуваку действительно стоило бы предложить сотрудничество.
Но зная "Близзард", они скорее предложат работу индусу-студенту, который про WoW никогда не слышал, чем человеку с опытом создания анимации. Ну и самым главным аргументом против ещё наверняка станет тот факт что большая часть контента у G-work'a это 18+.
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А из превью можно полную картинку ? )

Пожалуйста:

eduhud

• Завсегдатай
  • **
а где полный список его18+ работ найти? на оффсайте у него вроде только приличные вещи

flameflower

• Завсегдатай
  • **
  • Dum spiro spero

• Варкрафт: +
    • Класс: Druid
Зачетные арты.
Вроде бы уже публиковался он тут. Утащил себе ночную эльфийку с андедом. Не особо люблю нежить, но их дуэт меня прям порадовал.
Elune be with you

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
а где полный список его18+ работ найти? на оффсайте у него вроде только приличные вещи

Попробуйте поискать по его старому нику – The G Works.

Зачетные арты.
Вроде бы уже публиковался он тут. Утащил себе ночную эльфийку с андедом. Не особо люблю нежить, но их дуэт меня прям порадовал.

Да, осенью 2020 года. Периодически авторы повторяются, если у них появляются новые работы. Значительная часть работ в этой подборке как раз должна быть новой.

закрыть