WORLD OF WARCRAFT

Тема: Объявлены победители конкурса студенческого творчества по WoW в 2022 году  (Прочитано 3781 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Каждый год разработчики World of Warcraft проводят творческий конкурс среди студентов учебных заведений США и Канады, предлагая участникам создать работы в одной из четырех крупных категорий – окружающий мир, дизайн персонажей, визуальные эффекты и анимация. Сегодня разработчики объявили итоги конкурса 2022 года и показали выбранные ими лучшие работы.:cut:

Победители в каждой из четырех категорий получат в подарок графический планшет Wacom Cintiq Pro 24, 1-часовой виртуальный урок со старшим художником Blizzard, 1 год подписки на World of Warcraft, альбом для зарисовок и футболку в стилистике компании. Также для участников и победителей это большое подспорье для устройства на работу в Blizzard, а их контент может появиться в игре.

В заметке далее представлены работы победителей (Winner) и тех, кому чуть-чуть не хватило до победы, но кого организаторы захотели отметить отдельно (Runner-Up).

Announcing the World of Warcraft Student Art Contest 2022 Winners!

Presented by Blizzard Entertainment’s Early Careers and World of Warcraft development teams, the twelfth annual World of Warcraft Student Art Contest has drawn to a close. After some fervent debate and impassioned deliberation, our judges sifted through the many remarkable entries and identified the winning entries.

Check out the winners and runners-up below for each of the four categories.

Environment Art Category

Winner

"Aldricgos' Archive"
Andrew Terrell
DigiPen Institute of Technology

Runner-Up

"The Burning Sanctum"
Gloomy Thomas
Thomas Edison State University

Character Art Category

Winner

"Peryton Mount"
Nadine Malan
Irvine Valley College

FX Category

Winner

“Arcane Frost”
Jhon Waterman Acanda
Arizona State University

Runner-Up

“Arcane Burst”
Joonwoo Choi
Cleveland Institute of Art

Animation Category

Winner

Jack Quintin Alexander
University of the Incarnate Word

Runner-Up

“Two-Hit (Combo) Attack”
Goga Gogua
Santa Monica College

Winners from each category will take part in a 1-hour mentorship with a Blizzard artist and more.

Visit our contest announcement to see a complete list of prizes.[Источник]

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
как обычно, первые места вызывают вопросики.
Возможно, рукастые ребята в этом конкрусе просто не участвуют (надо бы глянуть правила, может, там ест пункт, что права на твою работу отлетают близам)
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2023, 10:46:50 by rizarudo »
Вкус победы - это вкус чужой боли.

PLUG13

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Ну пейзаж еще ничего, вполне в духе вов, а вот олень действительно вызывает вопросики.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Ну пейзаж еще ничего, вполне в духе вов, а вот олень действительно вызывает вопросики.

Выдра в 2017 году тоже вызвала много вопросов, и что в итоге? :D

iinverse

• Новичок
  • *
Пейзажи слабоваты, если честно (победитель без изюминки, лепится за несколько часов при базовых навыках моделирования), олень вообще на уровне вов 2004, FX сделаны на коленке и, если честно, не ощущаются как часть вов, то же касается и анимаций - это не вов, это из какой-то из сотен азиатских фри ту пей.
Если честно, ощущение от всех работ - на отъебись. С призами на 2,5 килобакса каждому.

Фанаты бесплатно делают в разы (а то и на порядки) лучше.
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2023, 14:10:00 by iinverse »

iinverse

• Новичок
  • *
Выдра на порядок лучше чем олень выполнена.

PLUG13

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Так выдра прикольная, а олень упоротый какой то. Вообще не понимаю прикола вот этого скрещивания ужа с ежом. Гиппогрифов и грифонов что ли мало?

Serafim1991

• Старожил
Возможно, рукастые ребята в этом конкрусе просто не участвуют
Фанаты бесплатно делают в разы (а то и на порядки) лучше.
Это конкурс среди студентов США и Канады, а не среди всех умельцев и любителей WoW.
И рассматривать их нужно как работы людей, которые обучаются это делать, а не которые уже 10 лет это делают и собаку съели в артах и анимации.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка

по выдре как раз нет вопросов

Это конкурс среди студентов США и Канады, а не среди всех умельцев и любителей WoW.
И рассматривать их нужно как работы людей, которые обучаются это делать, а не которые уже 10 лет это делают и собаку съели в артах и анимации.

студентов чего? Что мешает студенту быть любителе и ценителем, которые уже 10 лет может в 3д, моушен и прочий дизайн? (у меня сын начал в блендер лет в десять, когда в кванториум пошел заниматься).

еще раз, если по правилам конкурса права на модель или анимацию переходят Близам, то это автоматически отсеет 90% желающих. Мне лень лезть внедра чтобы искать правила, на самой страничке конкурса их нет.

PS либо, кстати, конкурс только для ограниченного количества студентов США и Канады и бытует мнение, что они там все очень посредственные ребята.

Serafim1991

• Старожил
студентов чего?
Студентов учебных заведений США и Канады.
Что мешает студенту быть любителе и ценителем, которые уже 10 лет может в 3д, моушен и прочий дизайн?
Ничего не мешает.
Но это не значит, что поголовно все студенты-участники - любители-ценители, которые 10 лет занимаются этим.
Они могли вообще не знать про этот ваш WoW до начала конкурса.
(у меня сын начал в блендер лет в десять, когда в кванториум пошел заниматься).
Это не значит, что все сыновья в 10 лет должны в свои 10 лет осваивать блендер, не так ли?

Я к тому, что нельзя рассматривать подобные конкурсы, как выставку работ профессионалов с 10+ летним опытом. Это работы учащихся, которые могут быть как с отсутствием опыта в конкретной области, так и с опытом в n лет.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Они могли вообще не знать про этот ваш WoW до начала конкурса.

дадим им первые места в конкурсе по ШоШ

Это не значит, что все сыновья в 10 лет должны в свои 10 лет осваивать блендер, не так ли?

я не к тому, что у меня сын молодец, а к тому, что к студенческим годам в настоящее время не редкость уже десять лет заниматься 3д дизайном.

Я к тому, что нельзя рассматривать подобные конкурсы, как выставку работ профессионалов с 10+ летним опытом. Это работы учащихся, которые могут быть как с отсутствием опыта в конкретной области, так и с опытом в n лет.

а ну так это из тех конкурсов, где победила дружба? Тогда вдвойне неудивительно, что не участвуют люди, которые ценят своё умение. Толку вбухивать силы в проект, где ценится в первую очередь не скил, а старание.

Serafim1991

• Старожил
Это уже откровенное передергивание.
Тоже самое, что на конкурсе детских рисунков заявить, что опытные художники рисуют гораздо лучше, чем эти детишки малолетние.
Им не надо было участвовать в конкурсе, ибо они "не супер профессионалы уровня Близзард"?

wanted09

• Завсегдатай
  • **

по выдре как раз нет вопросов

студентов чего? Что мешает студенту быть любителе и ценителем, которые уже 10 лет может в 3д, моушен и прочий дизайн? (у меня сын начал в блендер лет в десять, когда в кванториум пошел заниматься).

еще раз, если по правилам конкурса права на модель или анимацию переходят Близам, то это автоматически отсеет 90% желающих. Мне лень лезть внедра чтобы искать правила, на самой страничке конкурса их нет.

PS либо, кстати, конкурс только для ограниченного количества студентов США и Канады и бытует мнение, что они там все очень посредственные ребята.

Даже более посредственные чем в эрефии?

iinverse

• Новичок
  • *
Это замечание справедливо для случаев, если участники конкурса назначались так: "Ты, ты и ты - шаг вперед! На общественные работы! Остальные - пиздуйте нахуй!"

Если это было не так (а это было не так), то в топе обязательно должны были светануться и те, кто рубит в 3Д (даже лет 20 назад вполне были студенты, которые увлекались моделированием, хотя это было на порядки сложнее, сейчас любительский порог входа в 3Д чрезвычайно низкий) и те, кому нравится вов, кто хотел бы видеть в игре свои работы (пусть и без отчислений) и кому реально бы это нравилось. Как показывает практика, в прошлых конкурсах такие были.
Конкретно результаты этого конкурса все посредственны, половина вообще на вов не натягивается, как будто челик, который делал работу, вообще вов не запускал в стиле "у меня где-то лежит поебень, которую я делал когда-то, авось прокатит". Взять хотя бы анимацию - я бы, например, стопудово вытащил модельку хотя бы НПЦ (или манекена) из вов для демонстрации. Впрочем, полагаю, их уже давно всех вытащили до меня и можно спокойно воспользоваться, но даже этого не сделали.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Даже более посредственные чем в эрефии?

чисто для справки, в плане компьютеров, связи и всего, что с этим связано, в "эрэфии" все очень-очень хорошо.

закрыть