WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки смогут вылупить Мшистого мамонта, проведя серию экспериментов в Зкерском хранилище  (Прочитано 5127 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Вчера вечером разработчики выпустили серию срочных исправлений для PTR-сборки обновления 10.0.7 и добавили в нее три новых средства передвижения с особыми способами получения. Один из них – Мшистый мамонт, которого игроки смогут вылупить из яйца, проведя серию зловещих экспериментов в Зкерском хранилище.:cut:

Э-э-эксперименты!

Изучая Зкерские хранилища, игроки будут изредка обнаруживать особые материалы разного рода. Эти материалы нужно комбинировать друг с другом, чтобы за пять опытов получить из окаменевшего яйца ездового Мшистого мамонта. На каждом из этапов требуется применять к результату предыдущего опыта частичку магии той или иной драконьей стаи. Вот для наглядности таблица превращений по порядку:

#Материал 1Материал 2ОбъединениеРезультат
1 Странная окаменевшая сфера Частичка чешуи черного дракона Обращение окаменения Совершенно непримечательное яйцо
2 Совершенно непримечательное яйцо Капля магии синего дракона Зачаровывание яйца Преобразованное магией яйцо
3 Преобразованное магией яйцо Вечногорящие рубиновые угли Вылупление яйца Яйцо с неизвестным содержимым
4 Яйцо с неизвестным содержимым Крупица бронзовой пыли Быстрое созревание Спящий древний мамонт
5 Спящий древний мамонт Брошь изумрудного Дракона Пробуждение мамонта Мшистый мамонт

Как выглядит мамонт пока неясно, поскольку на PTR изучить его нельзя, а сам он не отображается в коллекции. Однако в файлах игры имеется вот такая модель, что вполне соответствует значку предмета:

« Последнее редактирование: 03 Марта, 2023, 18:40:00 by Wishko »

Радэй

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
Все бы мамонты из яиц вылуплялись :facepalm:

Serathil

• Завсегдатай
  • **
Насколько я знаю у мамонтов яйца были только у самцов. И мне очень интересно что, мать его, за эксперименты надо проводить с замшелым яйцом мамонта, что бы получить живую особь мамонта. Полагаю простые действия в стиле погладить\постукать\потрясти\почесать\лизнуть явно не приведут к желаемому результату.

Kilovat

• Старожил
Мамонт из яйца, мда. Им бы биологию изучить.

Если они реально думают, что мамонты вылупляются из яиц, то какого размера они должны быть? И как простите мамонт это яйцо должен из себя снести?

bruh

• Завсегдатай
  • **
  • А что я? А я ничего.
Так нравится как все возмущаются этим фактом с яйцом, ребята, тут у вас карлики люди делают огромные экзоскелеты. Синие чуваки с копытами покоряют космос, а вас блин в ступор ввел мамонт из яйца ???
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2023, 18:34:05 by bruh »

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
Меня больше удивил глагол "вылупить"

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Вот такой он будет:

Charostrasz

• Новичок
  • *
Все бы мамонты из яиц вылуплялись :facepalm:
Это просто кроссовер с Нинтендо - покемон, которого занесло на Азерот
Надеюсь на Фила Спенсера

Нетиберий

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Так нравится как все возмущаются этим фактом с яйцом, ребята, тут у вас карлики люди делают огромные экзоскелеты. Синие чуваки с копытами покоряют космос, а вас блин в ступор ввел мамонт из яйца ???
Это бы работало, если бы в игре до этого не было мамонтов, но они были в личе и ничего про их яйца мы не слышали.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Это бы работало, если бы в игре до этого не было мамонтов, но они были в личе и ничего про их яйца мы не слышали.

В хранилищах Смертокрыл вел эксперименты над живностью (и не только), поэтому можно представить, что это один из плодов его трудов.

Lafayette

• Новичок
  • *
Разработчики игры имеют привычку, постфактум любую чушь возводить в ранг канона. А вы ещё удивляетесь мамонтам, вылупляющимся из яиц.  ;D

Brejas93

• Завсегдатай
  • **
Не сильно ли дохера они маунтов суют в промежуточный патч? 5 собак, синяя улитка, лось, теперь эти 3

закрыть