WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки сообщают о потере полученных в феврале косметических наград Торговой Лавки  (Прочитано 8597 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

С наступлением марта начался и новый сезон Торговой лавки, что пополнила свой ассортимент ранее невиданными товарами, а доступные в прошлом месяце предметы отправились на склад. Однако запуск магазинчика чудесов вновь прошел не совсем гладко: вместе с товарами с витрины лавки у игроков пропали и некоторые уже купленные предметы, как сами облики для трансмогрификации, так и Аш'адар Вестник Рассвета, которого давали в награду за выполнение задач Журнала путешественника в феврале.:cut:

В сети можно отыскать немало жалоб и скриншотов, на которых игроки демонстрируют потерявшие свой облик или превратившиеся в клетчатые кубы предметы экипировки.

Частично исчез и питомец Гаррлок: сам он остался в коллекции, но вместо модели отображается все тот же бело-синий куб:

С Аш'адаром ситуация чуть более веселая: он тоже пропал наполовину, потеряв модель и значок, однако игроки все равно могут пользоваться им и садиться верхом, при этом персонаж получает возможность летать, делая вид, что бегает по воздуху.

"Мэри Поппинс, здравствуйте!"
reddit

Исчезли и "замороженные" предметы с прошлого сезона, которые игроки отложили на покупку в будущем – ячейка для них опустела. Также некоторые пользователи сообщают об очередной пропаже Торговых жетонов, что попортила планы на покупку новых товаров.

Заморозка не морозит, Торговые купоны не торгуются

Похоже, что с открытием товаров нового сезона некоторые вещи прошлого зашифровались обратно и потому не отображаются должным образом у игроков, хотя из коллекции и не пропали, поэтому беспокоиться об их окончательной потере не стоит. Будем надеяться, что разработчики оперативно исправят проблему и предусмотрят все сложности до следующего сезона, чтобы уж на третий раз все наконец запустилось как надо.
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2023, 14:07:51 by Wishko »

Mikdemy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
на третий раз все наконец запустилось как надо.
я вас умоляю)))

antoxa-kms

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ясеневый лес
У меня тоже пропали вещи с первой торговой лавки

Sherokiel

• Старожил
Ну всего на месяц дается , вы что хотели ) халявы?))))

Mikdemy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
У меня тоже пропали вещи с первой торговой лавки

да это скорее всего всех задело)
из коллекции и не пропали, поэтому беспокоиться об их окончательной потере не стоит.
на счет этого не понятно, так как в коллекции трансмоги не отображаются. Или как понять, что они не пропали?

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Проблем не будет, если ничего не покупать. А так да. В первые дни февраля забирал валюту из сундука раз 5, т.к. она все время сбрасывалась.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Артинес

• Новичок
  • *
  • Кто я? Я Странник. Мой путь-это вселенная.

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Коротко о работе лавки.

ievkO

• Старожил

Rezo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
Вот как раз из коллекции всё и пропало, в поиске не находит даже среди не изученных.

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
караул. украли пиксели!

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
А все началось с того, что у этих радужных по квоте при каждой смене локации баффы слетали. Я уже тогда чувствовал, что дополнение будет веселым. Т.к. слетающая база данных это на самом деле критический косяк, который разрабы себе не могут позволить. Такое происходит впервые со времен может быть оло, когда оно клало сервер так хорошо, что его приходилось откатывать на час назад.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Tupoc_ork

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Странно, что вовисдед ничего не написал

Arigato

• Завсегдатай
  • **
А все началось с того, что у этих радужных по квоте при каждой смене локации баффы слетали. Я уже тогда чувствовал, что дополнение будет веселым. Т.к. слетающая база данных это на самом деле критический косяк, который разрабы себе не могут позволить. Такое происходит впервые со времен может быть оло, когда оно клало сервер так хорошо, что его приходилось откатывать на час назад.
у некоторых ребят с нубклаба прямо какая-то фиксация на радужных и близзард. Обиделись что они на работу к себе взяли всех геев в мире кроме вас?

Gedzerath

• Завсегдатай
  • **
И это все происходит, когда они из дома работают, где им работается лучше.
Прикиньте, что настанет, когда их в офис всех соберут?

Soden

• Новичок
  • *
И это все происходит, когда они из дома работают, где им работается лучше.
Прикиньте, что настанет, когда их в офис всех соберут?
Они перестанут дома ваньку теребонить и НАЧНУТ НАКОНЕЦ РАБОТАТЬ? Беда...

закрыть