Дарю универсальную формулу для последующих статей:
"Получите X предмет из прошлого контента путём овергира."
Например для следующих маунтов/питомцев:
Питомец Фенрир из чертогов (вроде была статейка, но из актуала), дракон из очищения стратхольма, дракон за убийство сартариона+3, таймран за мишкой в Зул Аман и тд.
Можно еще написать гайд для полутора землекопов, которым позарез нужны аляповатые доспехи из Башни магов и обязательно сделать себе подпись с напоминанием о том, какой ты молодец, что это сделал.
В отличие от перечисленных тобой ради шутеечки примеров, змея находится в инсте предыдущего аддона, и, до недавнего времени, в ВоВ действовал принцип, по которому "легко" (а.к.а. в любом шмоте и любых классом, без душнины с "обязательно нужно собрать [что-нибудь из гайдов с Вовхеда]") можно было фармить контент только позапрошлого аддона и еще более ранних, тем более на старте дополнения. Так что напоминание полезное, как минимум для целователей белочек вроде меня.
Спасибо за раскрытый формат ответа.
На НК это уже 4-ая (?) новость про этого змея:
1) Обнаружен секретный маунт
2) Нерф фарма маунта (теперь надо убить всех боссов)
3) Подземелье сломано
4) Эта новость.
Я понимаю, если бы данный пост появился в контексте: Близзарды наконец-то починил Чумные каскады которые поломались тогда-то (ссылочка на пост), кстати, теперь снова доступен такой-то маунт, мы освежим вам память как его получить, тем более это стало еще легче на 70 уровне.
Или же "10 вещей, которые вы теперь можете с лёгкостью достать из ШЛа в овергире".
А так видосу из сообщения всего 13 часов, что к сожалению напоминает о тенденции постить хоть что-то.
Насчёт первой части (засуну под спойлер чтобы не утомлять тех, кого утомил еще год назад в 9.1.5):
Насчёт полтора землекопа - не соглашусь. Видимо у нас разная выборка для формирования своего мнения по данном вопросу (сужу по просмотрам этих самых гайдов, вопросам в личку/на стриме, количеству вопросов людей в Таймволк дискорде и по паре знакомых, что весь месяц нон-стопно получали заказы как для сетов, так и маунтов с мишкой. Один из них улетел в бан на мейн учетке, но он вовсе не жалеет).
Насчёт подписи - я уже встречал такое мнение, поэтому не удивлён тому, что прочитал. Тем более я сам осознаю, почему это можно трактовать так, как это описано у вас. Но у меня в данный момент нет решения, как избежать этого, и сохранить изначальную цель. Но это не критично, так что пусть остаётся как есть.
Изначальная цель у подписи совсем другая - это придаёт вес словам в контексте обсуждения челленджей. Это же проявление можно увидеть в любом классовом дискорде. Игроки, которые закрывают актуальный контент впереди других, получают особую роль, что автоматически повышает вес их слов в обсуждение механик класса или какого-то боя.
Плюс люди до сих пор время от времени пишут в контексте: "Привет, видел ты шаришь в башне, подскажи по челленджу на спек Х, что я делаю не так?". Мне приятно помогать людям.
То есть цель не похвастать, а выловить людей, которым интересен этот же контент и у них есть вопросы.