WORLD OF WARCRAFT

Тема: В Торговой лавке игроки смогут получить капюшон и посох хранителя Каражана – Медива  (Прочитано 11512 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Датамайнеры продолжают изучать файлы игры и недавно сделали новую интересную находку в плане будущих товаров Торговой лавки: судя по всему, в скором времени коллекционеры смогут заполучить капюшон и плащ Медива, а также косметический вариант его знаменитого посоха.:cut:

В файлах игры нашлось несколько декоративных предметов с ценой в Торговых жетонах, что говорит об их предназначении для Торговой лавки, но пока у них нет модели и даже значков. Судя по названиям предметов и их значков, они будут представлять из себя капюшон, плащ и посох хранителя Каражана – Медива.
Хотя в World of Warcraft Медив появляется весьма редко, игроки хорошо знакомы с его образом благодаря другим играм Blizzard вроде Warcraft, Hearthstone и Heroes of the Storm, поэтому легко могут представить, как эти новые предметы скорее всего выглядят. Особо знаковыми и узнаваемыми для персонажа являются его плащ с капюшоном, а также посох Атиеш, великий посох Хранителя, который сейчас находится в руках его ученика, Кадгара.

В классические времена игроки могли заполучить этот посох для себя, собрав из осколков в Наксрамасе, а нынче он недоступен для получения. Косметическая версия посоха для лавки скорее всего будет использовать более современную обновленную версию модели, поскольку прежняя к этому моменту весьма устарела и может быть не особо привлекательной для коллекционеров.

wanechn

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: Пламегор
А в следующем месяце фростморн с невыпадимым

Sektors

• Завсегдатай
  • **
А жетоны не пропадут? а то я решил не все тратить в этом месяце
Upd сам нашел в гайде
Собранные из сундука жетоны не сбрасываются в начале нового месяца, а переносятся далее. Ограничения на максимальное количество собранных жетонов нет.
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2023, 10:19:39 by Sektors »
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

Enerylan

• Завсегдатай
  • **
А ведь говорили вроде как, что ничего такого знаменитого не будет в лавке. Наверное, это просто другое.

Unplayed

• Ветеран
А ведь говорили вроде как, что ничего такого знаменитого не будет в лавке. Наверное, это просто другое.

Скакун Тираэля который не Скакун Тираэля -- уже было же. И да, это другое ;)

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни

Скакуна не было в лавке, но возможно ещё будет.
Честно говоря, впечатления от раздачи Плаща и посоха Медива за какие то 100-250 жетонов, которые тебе выдают лишь за то, что ты заходишь в игру, это полный бред.
Я понимаю, что шапку, плечи и пояс того же Архимонда можно без проблем выбить в цап любым твинков, но для этого нужны хоть маломадьские усилия и цель, а тут тебе просто за вход в игру дают скины вещей хранителя, в том числе облик легендарного посоха Атиеш, причём высокополигонной модели.
Считаю, что это крайне обесценивает саму философию игры.
Но прежде всего это обесценивает сами модели вещей, когда они стоят крапали, то ты покупаешь их и забываешь, поскольку вещь, полученная без особых усилий, чисто психологически не ценится, кроме того, она есть у всех, и не является чем то редким или уникальным. А ведь мы говорим про вещи самого Медива а не про доспехи стражника Штормграда.
Если и продавать такие знаковые вещи в торговой лавке, что само по себе пошло и цинично, то хотя бы тысяч за 10 жетонов, чтобы игрокам приходилось жертвовать возможностью приобрести другие вещи в торговой лавке, в том числе маунтами и (или) другими знаковыми вещами.

Pashtet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Король Лич
Честно говоря, впечатления от раздачи Плаща и посоха Медива за какие то 100-250 жетонов, которые тебе выдают лишь за то, что ты заходишь в игру, это полный бред.
Обычное завлекалово на покупку подписки.

Apotheosis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Песня

Я понимаю, что шапку, плечи и пояс того же Архимонда можно без проблем выбить в цап любым твинков, но для этого нужны хоть маломадьские усилия и цель, а тут тебе просто за вход в игру дают скины вещей хранителя, в том числе облик легендарного посоха Атиеш, причём высокополигонной модели.
Но прежде всего это обесценивает сами модели вещей, когда они стоят крапали, то ты покупаешь их и забываешь, поскольку вещь, полученная без особых усилий, чисто психологически не ценится, кроме того, она есть у всех, и не является чем то редким или уникальным. А ведь мы говорим про вещи самого Медива а не про доспехи стражника Штормграда.
Если и продавать такие знаковые вещи в торговой лавке, что само по себе пошло и цинично, то хотя бы тысяч за 10 жетонов, чтобы игрокам приходилось жертвовать возможностью приобрести другие вещи в торговой лавке, в том числе маунтами и (или) другими знаковыми вещами.
Думаешь что цены окончательные? Мне кажется изменят ещё. Да и тоже надеюсь, что это будет посох какого-нибудь альтернативного Медива, с пепе на посохе.
Sapere aude

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни

Думаешь что цены окончательные? Мне кажется изменят ещё. Да и тоже надеюсь, что это будет посох какого-нибудь альтернативного Медива, с пепе на посохе.
С Пепе на посохе это однозначно зачёт 😁👍

Heruwim

• Старожил
Потрясающий плащ

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *

Arwolfik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Вечная песня
Есть надежда, что "Штандарт хранителя" - это не Атиеш

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Гаражная распродажа Кадгара ;D

Togrurm

• Завсегдатай
  • **
Немного надмозга: если будет внешка прямо 1в1 как у Медива (я лично бы не очень этого хотел, т.к. обесценит самого персонажа, да и Кадгара заодно), то это означает мощное вложение близзов в популяризацию лавки (все захотят себе такую штуку), а популяризация лавки в свою очередь может стать прологом к переходу от p2p к f2p с баттл пассом

Dragonflight

• Новичок
  • *
А уже известно, что будет в лавке в марте?

закрыть