WORLD OF WARCRAFT

Тема: Датский модный дом представил коллекцию одежды «Chthonic Penumbra» под вдохновением от Diablo IV  (Прочитано 5333 раз)

Andersin

• Завсегдатай
  • **
Модели нравятся, ухватили идею верно, но....
...ребята, в какой же дикой спешке это делалось.

У меня первая вышка - модельер-конструктор (инженер-конструктор изделий легкой промышленности, если по-взрослому).

А шо за идея то?) Потому что запости ты это просто в рандомной группе по играм и спроси с какой игрой ассоциации идут, уверен никакого Диабло в комментах не будет.

trongwar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Ретропал
    • Сервер: Азурегос
Концепция понятна, но модели. Могли бы просто на доски надеть и протащить их по подиуму. Нет связи с игрой вообще)))

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
выглядит как дерьмо, впрочем как и сам диабло 4

дай угадаю, дрочишь на ПоЕ?

PS не то, чтобы я был против ПоЕ, но адепты, которые лезут из всех щелей, откровенно надоели.
по моему хуже адептов пое, только полоумные которые везде этих адептов ищут (это как с сжв)

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
выглядит как дерьмо, впрочем как и сам диабло 4

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
А шо за идея то?) Потому что запости ты это просто в рандомной группе по играм и спроси с какой игрой ассоциации идут, уверен никакого Диабло в комментах не будет.

потому что это не мерч, где есть надписи, картинки, аутентичные элементы.
запости ты эти картинки в рандмной группе, есть неиллюзорный шанс, что ее подписота в глаза Дьябло не видела, зато играла в какой-нибудь ДС или ДМК, котрые по тематике и стилистике вполне подходят под все эти адско-райские концепции.

ну и повторюсь, как человек, который не/много в теме - тут коллекция явно делалась в лютой спешке, им явно было не до погружения в лор и игру (хотя, по хорошему, там вторую/третью часть минимум кампании пройти). Ролики и арты глянули, тз получили и алга.

по моему хуже адептов пое, только полоумные которые везде этих адептов ищут (это как с сжв)

шо, пацаны, сжв?

там столько контента что просто крышу сносит. я когда древо талантов увидел впервые у меня ендорфины потом неделю вырабатывались
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2023, 06:48:41 by rizarudo »
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Kraken_616

• Завсегдатай
  • **

• Класс: hunt
    • Сервер: Ревущий фьорд

RastaxD

• Старожил

потому что это не мерч, где есть надписи, картинки, аутентичные элементы.
запости ты эти картинки в рандмной группе, есть неиллюзорный шанс, что ее подписота в глаза Дьябло не видела, зато играла в какой-нибудь ДС или ДМК, котрые по тематике и стилистике вполне подходят под все эти адско-райские концепции.

ну и повторюсь, как человек, который не/много в теме - тут коллекция явно делалась в лютой спешке, им явно было не до погружения в лор и игру (хотя, по хорошему, там вторую/третью часть минимум кампании пройти). Ролики и арты глянули, тз получили и алга.

шо, пацаны, сжв?

там столько контента что просто крышу сносит. я когда древо талантов увидел впервые у меня ендорфины потом неделю вырабатывались

Я вот играю в пое, в д4 вряди буду; пост понравился, поглазеть было интересно.

Ты проиграл.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Я вот играю в пое, в д4 вряди буду; пост понравился, поглазеть было интересно.

Ты проиграл.

я приграл бы, появись ты тут с коментом "Д4 - говно, играют в него говнари, ПоЕ в разы интереснее, кто критикует ПоЕ - тот лох и опозорился"

а так, ну играешь в ПоЕ и играй. Я в ПоЕ не играю, не уверен, что буду играть в Д4. Не имею ничего против обеих игр.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

TiffLacey

• Завсегдатай
  • **
Цветные модели - это мда, каждая площадка за несколько последних лет понабирала себе по стаду таких. Ах, как жаль, что сасные чуть жопастые модельки, которые пришли на смену "вешалкам" (красивым, кстати, "вешалкам" последних десятилетий, кто бы там не выёживался, вы, видимо, просто не держали в руках этих ноги, ух), и создавшие имена модельерам, ушли, оставив целую индустрию без публики. Кроме всратых блогиров с ютуба никто особо и не интересуется всем этим "подиумным", сидят в телефонах прямо на показах афк, да и то, "съёмки на айфон" никому особо не нужны, судя по просмотрам. Они же ещё походку сзади не снимают, а то сексизм, на задницы смотреть удумал! ЪуЪ! Но видео с 2к просмотров против миллионов просмотров с норм моделями и ракурсами говорят сами за себя.
А коту отдельное "спасибо", что культивирует эту культуру ещё и сюда =)

AgentSmithES

• Новичок
  • *

• Класс: Воин, неистовство
    • Сервер: Вечная Песня
Что такое ПоЕ и сжв?

закрыть