WORLD OF WARCRAFT

Тема: Птичке Пепе в World of Warcraft исполнилось 10 лет  (Прочитано 3748 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

24 февраля одной из самых известных птичек в World of Warcraft исполнилось 10 лет. "Папа Пепе", художник элементов окружения Джордан Пауэрс, впервые представил свое детище в далеком 2013 году и чуть позднее малыша игроки смогли отыскать на дереве в гарнизоне на Дреноре. С течением времени Пепе обзавелся полчищами почитателей (и ненавистников), став объектом шуток, мемов, иллюстраций и прочих форм фанатской любви и творчества.:cut:

Джордан Пауэрс с Пепе

В обновлении 6.1 появилась игрушка Межпространственный манок для птиц, позволяющая призывать Пепе в любом месте мира, а в последующие годы игра пополнилась великим множеством костюмов, представляющих его в самых разных образах. Вне игры самые большие почитатели могут приобрести несколько плюшевых игрушек с разными обликами птички. Вот что по этому поводу написал Джордан:

Цитата: Jordan Powers
Сегодня 10-й день рождения Пепе! Скажите мне 10 лет назад, что маленькая оранжевая птичка, которую я нарисовал, появится в моей любимой игре (и получит фанатов), я назвал бы вас сумасшедшими. Спасибо всем вам, что продолжаете любить и поддерживать этого малыша. Это так много значит! Чтобы отметить 10-летие Пепе сегодня, вы можете обзавестись футболкой с ним в магазине Blizzard! Также мне повезло нарисовать официальную аватарку Пепе для использования в Battle.net – обязательно взгляните на нее!

В честь первого юбилея в магазине физических товаров Blizzard в продаже появились праздничные футболка и толстовка, а на плюшевые игрушки действует 10% скидка. Сверх того, в приложении Battle.net теперь можно выбрать аватарку с Пепе.

« Последнее редактирование: 25 Февраля, 2023, 12:04:50 by Wishko »

Entrops

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Король Лич
Re: Птичке Пепе в World of Warcraft исполнилось 10 лет
« Ответ #1 : 25 Февраля, 2023, 12:22:25 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Топовая фишка дренора

Alexator

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2 : 25 Февраля, 2023, 12:32:11 »
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
Лучшее что было в Дреноре!

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
« Ответ #3 : 25 Февраля, 2023, 12:34:30 »
  • Рейтинг:15 (+16 | -1)
Мне кажется, он так игрокам и не полюбился. Насильно мил не будешь.
Бромгар - Свежеватель Душ

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
« Ответ #4 : 25 Февраля, 2023, 12:53:37 »
  • Рейтинг:-6 (+3 | -9)
Прокачал гаррик в общей сложности персов за 20. Так и не нашел его. Не вижу большого смысла в этих так называемых компаньенах. Вот к пример чпок чпок из зм явно был отсылкой к нему. Я еще понимаю компаньен в д3. Это как бы продолжение твоего персонажа, которому тоже нужно собирать шмот. Ну или отдавать свои обноски, если класс совпадает, что с новой системой лута является по сути единственным вариантом. Но просто кастомизировать его? Выбивать ему какие то облики? Детский сад какой-то, сорри.
Невезение не существует - только подкрученный рандом
Не могу доверять рандному, если требуется целый день на получение того,
что вообще то должно требовать всего пару бросков монеты.

Синраэль

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мертвый Рыцарь
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #5 : 25 Февраля, 2023, 14:19:33 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Прокачал гаррик в общей сложности персов за 20. Так и не нашел его. Не вижу большого смысла в этих так называемых компаньенах. Вот к пример чпок чпок из зм явно был отсылкой к нему. Я еще понимаю компаньен в д3. Это как бы продолжение твоего персонажа, которому тоже нужно собирать шмот. Ну или отдавать свои обноски, если класс совпадает, что с новой системой лута является по сути единственным вариантом. Но просто кастомизировать его? Выбивать ему какие то облики? Детский сад какой-то, сорри.

Одевать еще одного персонажа , который с тобой бегает , сори занимайся этим сам .
Гениальность и идиотизм - две крайности одной сущности .

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
« Ответ #6 : 25 Февраля, 2023, 18:30:08 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Мне нравится. На голове перса естесна не ношу, если только от скуки. Но плюшевую игрушку бы прикупил.
Да и не думаю что были бы все эти товары в магазине, если бы он никому не нравился. Такого хайпа как по мурлокам? Конечно нет. Но будто оно и необходимо.

Одевать еще одного персонажа , который с тобой бегает , сори занимайся этим сам .
Мне кстати именно по причине лишнего менеджмента не нравятся партийные рпг. Если напарник как в фолаче, которому можно условную пушку/броник выбрать и сбагривать ему мусор для отсутствия собственного перевеса - ок, нормально. Действительно напарник, чисто на поддержке. Но если оно проработано наравне с гг, то, собственно, посылаю гг этой игре в обратку.
Не осуждаю ни в коем случае, вкусовщина. Кому-то наоборот в кайф пачкой полноценных персов оперировать.
« Последнее редактирование: 25 Февраля, 2023, 18:33:41 by stefan_flyer »

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
« Ответ #7 : 25 Февраля, 2023, 19:11:28 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Скорее всего Пепе понравился в большей степени западной аудитории, нежели у нас. К тому же в магазине близов даже есть различный мерч с Пепе.

И в игре каждое дополнение где-то да добавляется Пепе в новом костюме. Есть ли Пепе в ДФ не знаю,  а вот в ШЛ его костюмы представлены в наградах за известность к каждому ковенанту в соответствующей тематике.

Горнило ненависти

• Старожил
« Ответ #8 : 25 Февраля, 2023, 19:21:31 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Прокачал гаррик в общей сложности персов за 20. Так и не нашел его.
Он, блин, сидит на дереве прямо напротив выхода из ратуши ордынского гарнизона (у Альянса не помню). Как так надо играть, чтобы за 20 гарнизонов даже не встретить то, что и так на виду находится. Тем более, что Пепе не питомец, а "декорация" персонажа. Точно в Дренор играл?

Пура

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #9 : 25 Февраля, 2023, 20:31:45 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Интересно, что за привычка у людей писать о себе во множественном числе?

Nup

• Завсегдатай
  • **
  • Царь-медвед

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #10 : 25 Февраля, 2023, 20:38:53 »
Я даже не знаю кого ненавижу больше: Орду или Пепе.
Администрация форума удаляет мои комментарии не нарушающие правила. Свободы слова здесь нет! Объявляю бойкот, больше вы от меня активности не получите.

Горнило ненависти

• Старожил
« Ответ #11 : 25 Февраля, 2023, 20:39:44 »
Интересно, что за привычка у людей писать о себе во множественном числе?
Что за привычка у людей игнорировать количество плюсов согласных?

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #12 : 25 Февраля, 2023, 21:06:52 »
  Помню, мне несколько лет назад упала в лут какая-то редкая штука, когда на голове сидел Пепе. Ясное дело, что он никак шанс дропа не повышает, но я в какой-то момент просто начал его звать в викли-походах в старые рейды. :)
  Люблю эту игрушку, но не очень нравится, что нельзя выбирать набор обликов. Скажем, вот я жму на игрушку и такой: "ага, сегодня Пепе в акваланге, сегодня штука с босса точно упадёт". Но это когда устраивают все облики. На новом мейне, где я, зная, как работает механика Пепе, просто не добывал те облики, что мне не нравятся. На старом же мейне Пепе изучался впервые, и облики были открыты все, появившиеся вплоть до конца БФА - из-за этого не очень нравилась игрушка, потому что могло прокать что-то некрасивое или неинтересное (имхо). С этой стороны, дх-шный Пепе немного выигрывает, т.к. он идёт отдельной игрушкой, и ты всегда знаешь, кого призываешь (если что, можно юзать любым классом).
« Последнее редактирование: 25 Февраля, 2023, 21:09:47 by RelMayer91 »

Katopym

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #13 : 25 Февраля, 2023, 21:09:29 »
Шта? 10 лет, капец, какой я старый(

BAXMAH