В начале февраля приглашал, не работает. Может от того что чел с "Турции"
Именно)
https://worldofwarcraft.blizzard.com/ru-ru/game/recruit-a-friend
Ну ка, врунишька, по подробнее расскажи нам про: блефующей и пугающей мир ЯО
Игроки, оплачивающие игру в рублях, могут связать записи лишь с игроками, которые тоже оплачивают в рублях
Тоже создавал немецкий акк и нельзя было пригласить .
мне иногда кажется что даже если близард пошлют рускоязычных и заблокируют серваки , найдутся люди которые ради wow сменят гражданство и м/ж.

ох уж эти близзы коварные)) делают вид, что игнорят граждан страны связанной и "спонсирующей" терроризм (признано резолюцией европарламента), блефующей и пугающей мир ЯО, закидывающей ракетами соседей... скажите спасибо, что хоть так дают поиграть и идут навстречу, а не просто всем бан и вперёд покорять аллоды.
Программа прикольная, в целом, только искать людей или создавать фейк-акки иногда лень) уже б просто дали за ту же сумму, но без геммора покупать эти плюшки желающим.
Ну ка, врунишька, по подробнее расскажи нам про: блефующей и пугающей мир ЯО. Что там тебе по украинским новостям ещё рассказывают?
Радует, что с остальной частью сказанного ты не споришь)
но, молодой, если я скину тебе лично с рос. новостей цитаты медведевых, соловьевых и иных медийных и политических лиц про угрозу применения ЯО, а также с их личных верифицированных официальных телеграмов, и также оф.новости о всяких началах мероприятий "особого режима боевого дежурства" комплексов, которые раннее в него не вступали и т.п, то ты тут в этой ветке публично извинишься и признаешь собственную глупость? Или до конца будешь ватного дурачка косплеить?)) только честно)
з.ы. так я и думал...)