WORLD OF WARCRAFT

Тема: Возможность создания свитков наложения чар временно отключена из-за эксплойта  (Прочитано 4727 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

"Я тебя зачаровала."

Разработчики сообщили, что временно отключили возможность создания новых свитков наложения чар для решения неполадки. Проблема скорее всего будет решена в ближайшие сутки, а пока ремесленники могут накладывать чары на предметы напрямую или пользоваться уже существующими свитками.:cut:

Создание свитков наложения чар временно отключено

Мы временно отключили возможность создания свитков наложения чар, пока будем изучать и исправлять неполадку.

Мы надеемся подготовить и выпустить исправление в ближайшие 24 часа. До тех пор знатоки наложения чар могут зачаровывать предметы напрямую или использовать уже существующие свитки – они просто не смогут создавать новые.

Благодарим вас за терпение и понимание.[Источник]

Проблема скорее всего связана с обнаруженным недавно эксплойтом, позволяющим любому гарантированно создавать свитки наложения чар 3 ранга.

Spirіt

• Завсегдатай
  • **
Так глядишь и до горного дела дойдут, пофиксят дроп аламазов и итемов для улучшения профы. К концу аддона.

pro100tehb

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Так, получается ждём раздачу свитков 3 звезд всем? Ведь практически именно так сделали с ворлд боссами пандарии в препатче.
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2023, 12:46:58 by pro100tehb »

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Так, получается ждём раздачу свитков 3 звезд всем? Ведь практически именно так сделали с ворлд боссами пандарии в препатче.
Ага, вместе с ракетой. Такая "раздача", что у меня этих маунтов так и не появилось.

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **
Так глядишь и до горного дела дойдут, пофиксят дроп аламазов и итемов для улучшения профы. К концу аддона.
Собственно, спеца на дезинчант не работает уже 2 месяца и ее тоже не собираются фиксить...

Rolf

• Завсегдатай
  • **
  • Evil is Good
Ага, вместе с ракетой. Такая "раздача", что у меня этих маунтов так и не появилось.
А у меня появились все. Старайся лучше. *Нервно косится на табличку в экселе со списком альтов.*

Shaha_man

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
А у меня появились все. Старайся лучше. *Нервно косится на табличку в экселе со списком альтов.*

Это ненормально, вся эта раздача некогда уникальных предметов и вот эта болезнь с коллекционированием вещей. Сейчас в ВоВе происходит нормализация всего ненормального.
Как и с Россией, происходит рутинизация войны в Украине. Адекватные люди, не желающие жить в этой пагубной реальности уже покинули страну, отсюда и иллюзия что, мол, огромное большинство поддерживает войну.
То же самое с ВоВом, нормальные игроки уже не играют эту игру, остались одни лишь, грубо говоря, фанатики, которые будут стараться рационализировать все странные вещи, ведь лохом себя чувствовать никто не хочет. Отсюда тут тоже иллюзия, слышится меньше критики на очевидно странные решения близзард, и больше попыток отчаянно их рационализировать, что мы прекрасно видим на реддите, офф. форуме и даже на нубклабе, который тоже стал однополярным.
Есть конечно отдельные ярые критики, которые из-за чувства ностальгии и привязанности к этой игре время от времени заходят сюда. Это те, же самые россияне, любящие свою страну, но также вынужденные покинуть её, потому что они не верили в то, что их страна по итогу может превратится в это.
Рационализация или конформизм - выбирайте сами, но это главное слово последних лет и в реальном мире, и в мире Варкрафта.

toros777

• Завсегдатай
  • **

после этого "нововведения"  Рухмар упал через... 150 килов :) (где то на 650+ суммарном)
Галеон ржет надо мной уже 200+ килов... так что да, можно сказать что я с тобой в одной лодке :)

закрыть