WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор ролика «Внутри Diablo IV: Мир Санктуария»: локации, монстры и возможность гладить собачек  (Прочитано 5955 раз)

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Blizzard выпустили на официальном YouTube-канале Diablo свежий рекламный ролик, в котором разработчики Diablo IV кратко описывают различные аспекты игры. Хотя этот ролик создан для случайных зрителей, чтобы заинтересовать их приближающейся игрой, в нём имеется немного новой информации по Diablo IV: как деталей о новых системах и механиках, так и новых отрезков игрового процесса. Подготовили для вас краткий пересказ всего самого важного.:cut:

Обзор ролика «Внутри Diablo IV: Мир Санктуария»

Дизайн локаций
  • Всего в игре будет 5 крупных локаций, каждая из которых была вдохновлена своим местом из нашего мира:
    • Пустынный Кеджистан – Песчаные дюны
    • Скосглен – Шотландия
    • Расколотые вершины – Карпатские горы
    • Сухие степи – Горные песчаные области
    • Хавезар – Болота юга Америки.
  • Каждая локация должна иметь географический смысл своего расположения.
  • Игрокам должно понравиться то, как разработчики обставили переход между разными локациями. Например, при переходе из льдистых Расколотых вершин в Хавезар, игроки заметят, как окружение будет содержать ледяные водопады – они являются растаявшим снегом, который сходит с гор. Постепенно станет понятно, откуда взялась вода, которой на болотах Хавезара полным-полно.
  • Подземелья визуально будут очень сильно отличаться друг от друга, поскольку их действия происходят в разных частях Санктуария. Также каждое подземелье будет "ощущаться на своём месте" в плане географического расположения: не будет ситуаций, когда вы заходите в подземелье в болоте Хавезара и попадаете в песчаные катакомбы.
  • У игроков будет возможность посетить некоторые ключевые места Санктуария из роликов или различных произведений. Например, у персонажей будет задание, которое приведёт их в то самое мрачное подземелье и храм из ролика "Втроём они придут"; здесь же будет подземелье.

Монстры и другие существа
  • Падшие получили глобальный редизайн, чтобы сделать их мрачнее и страшнее.
  • Семьи монстров позволят разнообразить опыт сражений. В одной семье будут представлены различные типы бойцов ближнего боя, заклинателей, лучников и прочих отличающихся друг от друга монстров.
  • В рамках каждой семьи, у каждого её отдельного члена будут свои уникальные способности и особенности. Но что примечательно, они будут гармонировать и синергировать друг с другом, благодаря чему низшие монстры одной семьи смогут усиливать высших, или наоборот.
  • Даже монстры одной семьи будут сильно различаться визуально и по способностям от их географического положения: хазра из Расколотых вершин будут полагаться на магию льда, в то время как хазра из Сухих степей будут активно использовать магию молнии.
  • Игроки впервые увидят гибрид человека и змеи – расу Рангари.
  • По локациям открытого мира также будет пробегать различная живность: олени, зайцы, жуки, змеи и собаки. Собачек можно погладить – об этом просили многие игроки, а реализовать это было не так уж и просто!
« Последнее редактирование: 22 Февраля, 2023, 13:57:58 by Wishko »

xALEKSx

• Старожил
Собачек можно погладить – об этом просили многие игроки, а
Верим!           (нет) :facepalm:

Амани

• Завсегдатай
  • **
  • В лёгкой победе нет чести.

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Локации и монстры выглядят очень круто, надеюсь эндгейм не подкачает.

Собачек можно погладить – об этом просили многие игроки, а

Верим!           (нет) :facepalm:

Ты недооцениваешь как часто встречается этот вопрос в обсуждениях на том же Reddit относительно других игр) Есть даже вот такие списки.

Dmitrythebest

• Завсегдатай
  • **
 Подождем бета тест! Пока они могут расказывать что угодно... им все равно верят только упоротые фанбои которые будут играть в любое говно которое выйдет под логотипом близзард. Cудя по их маркетингу есть подозрения что выйдет не очень.

RastaxD

• Старожил
А к чему этот ролик? Все и так знают, что у близов отличные художники\дизайнеры.
Вся суть в геймплее и билдостроении; в ПоЕ еще 8 лет назад он уже был привлекательней, чем в Д3. И сейчас я хз что им нужно сделать, чтобы при выходе новой лиги ПоЕ, народ тупо не ливнул из D4 с концами. Ну или хотя-бы купил их поделку.
А они вот этим рекламятся.
« Последнее редактирование: 22 Февраля, 2023, 04:06:38 by RastaxD »

Regasko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DH
    • Сервер: Ясеневый лес
Инфа вообще никакущия. Лучше бы рассказали как их игра будет играться мид и хайэнд контенте, а не слушать позорные для такой компании рассказы как при файте с ворлд боссом отдаляется камера. :facepalm: :facepalm:

stwa

• Завсегдатай
  • **
И сейчас я хз что им нужно сделать, чтобы при выходе новой лиги ПоЕ, народ тупо не ливнул из D4 с концами.
ПоЕры уже совсем в каком-то сугубо своем фпнтастическом мире живут? Ваши лиги даже из Д3 никого «с концами» не переманили, хотя она вообще не сервисная ни разу.

Sternness

• Завсегдатай
  • **
А к чему этот ролик? Все и так знают, что у близов отличные художники\дизайнеры.
Вся суть в геймплее и билдостроении; в ПоЕ еще 8 лет назад он уже был привлекательней, чем в Д3. И сейчас я хз что им нужно сделать, чтобы при выходе новой лиги ПоЕ, народ тупо не ливнул из D4 с концами. Ну или хотя-бы купил их поделку.
Вообще не понимаю прикола с ПоЕ. Было наверное попыток 5 начать играть в ПоЕ, и все заканчивались одинаково - удалением игры через пары дней. По-моему в это невозможно играть. В то время как в Д3 при выходе очередного сезона с удовольствием создаю нового персонажа и пару недель им бегаю. Уверен что и в Д4 поиграю тоже с удовольствием, и мне будет все равно, пускай авторы ПоЕ анонсируют новые лиги хоть каждый день.

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
Вообще не понимаю прикола с ПоЕ. Было наверное попыток 5 начать играть в ПоЕ, и все заканчивались одинаково - удалением игры через пары дней. По-моему в это невозможно играть. В то время как в Д3 при выходе очередного сезона с удовольствием создаю нового персонажа и пару недель им бегаю. Уверен что и в Д4 поиграю тоже с удовольствием, и мне будет все равно, пускай авторы ПоЕ анонсируют новые лиги хоть каждый день.
ну ты видимо просто недалёкий и тебе даже Билд сделать ума не хватило)

а про сезоны д3 которые ничем друг от друга не отличаются видно жирнейший троллинг)
« Последнее редактирование: 22 Февраля, 2023, 09:55:51 by DoktorZlo96 »

Горнило ненависти

• Старожил
Инфа вообще никакущия.
Да ладно, а как же
не будет ситуаций, когда вы заходите в подземелье в болоте Хавезара и попадаете в песчаные катакомбы.
Как будто кто-то подобного вообще ожидал в игре 2023 года  :D

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
И сейчас я хз что им нужно сделать, чтобы при выходе новой лиги ПоЕ, народ тупо не ливнул из D4 с концами.
ПоЕры уже совсем в каком-то сугубо своем фпнтастическом мире живут? Ваши лиги даже из Д3 никого «с концами» не переманили, хотя она вообще не сервисная ни разу.
в д3 спустя год после выхода дополнения уже толком никого не было, только 3 с половиной полоумных адепта.
« Последнее редактирование: 22 Февраля, 2023, 09:58:42 by DoktorZlo96 »

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
Инфа вообще никакущия.
Да ладно, а как же
не будет ситуаций, когда вы заходите в подземелье в болоте Хавезара и попадаете в песчаные катакомбы.
Как будто кто-то подобного вообще ожидал в игре 2023 года  :D
ну для нынешних близзов даже это достижение

stwa

• Завсегдатай
  • **
в д3 спустя год после выхода дополнения уже толком никого не было, только 3 с половиной полоумных адепта.
Ага, настолько никого, что даже на плойке некромант был в топах продаж, а НК на каждой распродаже сплошь нытье, что Некромант все еще дорогой.

pvh

• Новичок
  • *

а про сезоны д3 которые ничем друг от друга не отличаются видно жирнейший троллинг)
Просто у ПоЕ очень жирный порог входа, все эти системы на первый взгляд просто взрывают мозг. Она слишком тяжелая для нового игрока, в отличии от Д3.

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР

Просто у ПоЕ очень жирный порог входа, все эти системы на первый взгляд просто взрывают мозг. Она слишком тяжелая для нового игрока, в отличии от Д3.
согласен. но я понимаю почему это минус. там столько контента что просто крышу сносит. я когда древо талантов увидел впервые у меня ендорфины потом неделю вырабатывались

закрыть