WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новые товары в магазине Overwatch 2: неделя 21 февраля  (Прочитано 1616 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

С началом новой недели обновился и ассортимент магазина Overwatch 2, поэтому в ближайшие 7 дней пользователям доступны для покупки новые косметические товары. На этот раз игроки могут приобрести необычный облик на Гэндзи, яркие облики на Фарру и Лусио, а также романтическую визитку.:cut:
  • Пакет Гэндзи "Хануман" – 2300 Монет Overwatch
    • Содержит: легендарный облик "Божественная обезьяна", редкая победная поза "Наскок", эпический амулет для оружия "Божественный трезубец", обычный значок "Божественная обезьяна", обычное граффити "Божественная обезьяна"
  • Пакет Лусио "Эквалайзер" – 1600 Монет Overwatch
    • Содержит: легендарный облик "Эквалайзер", обычный значок "Эквалайзер", обычная реплика "Буп", редкая победная поза "Стойка", обычное граффити "Коньки"
  • Эпический облик Фарры "Панк" – 1000 Монет Overwatch
  • Редкая визитка "Мишень купидона" – 300 Монет Overwatch
Также в течение недели магазин предлагает каждому пользователю различные персонализированные товары.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я вот размышляю о том, как было бы здорово если б эти товары не в магазине появлялись каждую неделю, а во всяких внутриигровых испытаниях/заданиях. Насколько бы это мотивировало бы игроков заходить и ИГРАТЬ в игру.

Да, хитрое завлекалово, но всё-таки привлечение игрока, а не его кошелька.

tiimon

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я вот размышляю о том, как было бы здорово если б эти товары не в магазине появлялись каждую неделю, а во всяких внутриигровых испытаниях/заданиях. Насколько бы это мотивировало бы игроков заходить и ИГРАТЬ в игру.

Да, хитрое завлекалово, но всё-таки привлечение игрока, а не его кошелька.

Не знаю уж на сколько много покупают скинов во 2-м овере, но я в матчах не могу вспомнить чтобы видел людей одетых из магазина. Обычно либо скины 1 части либо из пасса. Плюс к этому многие стали играть тупо до закрытия паса и дальше забивают. Наверное правильно делают, потому что закрывать дейлики ради 50-60г в неделю того не стоит, а больше игра особо не предлагает ничего.

закрыть